Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 12, показано з 1 по 12.

Тема: Институт Сердца. Киев. Отзывы?

Дописів
    641

Типово Институт Сердца. Киев. Отзывы?

Возникла необходимость в эндоваскулярной операции на аорте. Рассматриваю Институт Сердца или Амосова. Буду рада любым отзывам по теме

Спасибо всем откликнувшимся.
    Ангельское Терпение Требует Дьявольской Силы

Дописів
    5 041

Типово

Весной делал операцию родственнику в институте сердца, ставили два шунта. Удалось договориться, оперировал лично Тодуров. За операцию отдал 100 тыс грн. (стандартная цена, в отделении все так платили)+ наркоз + лекарства + послеоперационный уход. Уровень конечно хороший, но дороговато на мой взгляд. На 10 день выписали, лечкомиссия на послеоперационный период берет неохотно, пришлось подключать связи. Прошло 3 месяца, сейчас все хорошо.

Про Амосова когда занимался вопросом слышал много негатива.
    Востаннє редагував gven: 10.08.2017 о 14:31

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Весной делал операцию родственнику в институте сердца, ставили два шунта. Удалось договориться, оперировал лично Тодуров. За операцию отдал 100 тыс грн. (стандартная цена, в отделении все так платили)+ наркоз + лекарства + послеоперационный уход. Уровень конечно хороший, но дороговато на мой взгляд. На 10 день выписали, лечкомиссия на послеоперационный период берет неохотно, пришлось подключать связи. Прошло 3 месяца, сейчас все хорошо.

Про Амосова когда занимался вопросом слышал много негатива.
    Мне озвучили цену одинаковую, но тоже на и-т Амосова много жалоб читала.
    А Вы оплачивали все через кассу или надо было еще медсестрам/нянечкам доплачивать? Кто-то из своих оставался для ухода за больным?
    И что такое лечкомиссия?

Спасибо!

Дописів
    5 041

Типово

Цитата Допис від NataNika Переглянути допис
    Мне озвучили цену одинаковую, но тоже на и-т Амосова много жалоб читала.
    А Вы оплачивали все через кассу или надо было еще медсестрам/нянечкам доплачивать? Кто-то из своих оставался для ухода за больным?
    И что такое лечкомиссия?

Спасибо!
    да, родным разрешают в палате остаться, спали на табуретках, чуть позже сняли квартиру рядом у медсестры. Там это поставлено. Все деньги на руки. Лечкомиссия - это старое название кардиодиспансера за оперным.

Уровень оборудования, специалисты, кардиореанимация в институте сердца - лучшие в Украине без преувеличения. Оперировались из Молдавии люди. В соседней палате лежал Илья Ноябрев, незадолго до нас оперировался Кравчук, автоматчики из охраны в коридорах сидели. Из неприятных воспоминаний только цены. Но это цена жизни.
    Востаннє редагував gven: 10.08.2017 о 20:18

Дописів
    641

Типово

Ясно.
    А лечкомиссия очень желательна, Вам рекомендовали? Или просто для подстраховки?

Дописів
    5 041

Типово

Ясно.
    А лечкомиссия очень желательна, Вам рекомендовали? Или просто для подстраховки?
    в институте сердца Вас выпишут дней через 10-15 (уточните). А лечкомиссия, если оперировались не у них, на реабилитацию (без нее не обойдетесь т.к.операция тяжелая) берут неохотно. Ну или где то по месту жительства.

Дописів
    641

Типово

Еще раз спасибо за информацию!

Может еще кто-то посоветует-расскажет о своем опыте.
    Читаю отзывы в интернете, и голова идет кругом.

Дописів
    1 824

Типово

До операции не дошло (отменил Тодуров). Аппаратура из Мюнхена, уровень Европы. Узнавала все, до мельчайших подробностей. Отдала предпочтение вместо Германии. После прохождения диагностики в Центре, съездили в Амосова. Отличие было поразительным. На узи доктор оставив двухлетнего ребенка возле аппарата, полчаса разговаривала по телефону обсуждая кредит. Малыш устал лежать и зашелся в плаче. На меня орали чтобы успокоила ребенка (бесполезно, сын и так долго ждал). 3 врача не смогли увидеть порок (а он был). Пытались заставить сделать рентген (положено по инструкции, то что облучатель маленького ребенка - насс.ть. совок полный. Мнение Тодурова подтвердилось временем. Порок закрылся сам (он единственный, кто не смотрел на инструкции, мол после года только операция). Если есть возможность оперироваться в Центре, то конечно только там. Такого уровня в Украине больше нет

Дописів
    641

Типово

Спасибо за отзыв! Здоровья сыночку!

Сделала КТ, была на консультации у зав. отделением эндоваскулярной хирургии. Центр конечно впечатлил, а вот по поводу операции пока думаю. Есть вопросы.

Может еще кто-то напишет отзыв именно по эндоваскулярной операции?

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Спасибо за отзыв! Здоровья сыночку!

Сделала КТ, была на консультации у зав. отделением эндоваскулярной хирургии. Центр конечно впечатлил, а вот по поводу операции пока думаю. Есть вопросы.

Может еще кто-то напишет отзыв именно по эндоваскулярной операции?
    Именно по вашему вопросу не подскажу, а вот институт похвалю с удовольствием. Действительно, кроме цены, минусов не помню. Папе в декабре делали операцию по замене клапана. Врачи внимательные, медсестры тоже.
    В цену, которую нам озвучили вошло все, мы больше ничего не оплачивали: в декабре заплатили 85 тысяч.
    Папа в Амосова тоже был на консультации и более 10 лет назад там оперировался, но решение принял в пользу Института сердца.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Именно по вашему вопросу не подскажу, а вот институт похвалю с удовольствием. Действительно, кроме цены, минусов не помню. Папе в декабре делали операцию по замене клапана. Врачи внимательные, медсестры тоже.
    В цену, которую нам озвучили вошло все, мы больше ничего не оплачивали: в декабре заплатили 85 тысяч.
    Папа в Амосова тоже был на консультации и более 10 лет назад там оперировался, но решение принял в пользу Института сердца.
    Мне конечно любой отзыв важен, большое спасибо!

Мне тоже первую операцию делали в Амосова, но очень много лет назад. Сейчас там все совершенно по-другому.

Дописів
    1 449

Типово

Добрый день, в 2013 делали операцию ребенку по зндоваскулярному закрытию в http://cardio.org.ua/ru/. Если есть вопросы пишите в личку.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті