Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очередной дебилизм все обделили вниманием.
Какое горе ...
Круть!
Интересно, как потом участники добирались домой?
Никуя не понял![]()
муж рассказывал, что вез одного такого в маршрутке) нормально все, никто не жаловался, не возмущался, что может испачкать) Главное, настроение!!!
Интересно что за часы у мужика на первом фото?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Фарби на чиї гроші?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А флаг рисовали??? Гимн пели?![]()
Предлагаю следующее подобное мероприятие провести в цехе маляро-погрузки, у мну на заводе. Перепачкаются так же, а может и лучшезато с пользой - хоть конструкции покрасят
а не мостовую
,,,,заряжаемся,,,,
ЛІГА.Новости
Киевлянин занял третье место на конкурсе фотографий Apple
http://news.liga.net/news/society/14...afiy_apple.htm
Ладно в Индии это национальный праздник бходжпури, у нас в Днепре не более чем очередное организованное городскими властями дуро..бство........
Позорище-то какое!
действительно позорище. как смеют эти позорные люди праздновать что-то, чего я лично не праздную. раз я не праздную - значит никто не должен. а ну быстро всех под линейку, в рамочку.
Та фігня якась, а не свято... Не може наша влада драйв для молоді організувати. Наступного року хай вимогу дрескоду виставлять - приходити голяком і кидатися кейками та фарбою... і щоб під ногами багнюка була.
Будемо - " впередипланетывсей".
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks