подскажите как сбить температуру беременной девушке(5 недель)??и как лечить простуду(кашель насморк)?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подскажите как сбить температуру беременной девушке(5 недель)??и как лечить простуду(кашель насморк)?
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
я бы врачу показалась...
а из народных методов, если нет аллергии
сок трех больших лимонов + 5 ложек меда. Все это в течение дня выпить.
Прочла этот рецепт во время беременности и спасалась им неоднократно и во время беременности, и после. Но это касается только обычной простуды!
Беременную девушку к врачу. Этот грипп очень(!) опасен для беременных.подскажите как сбить температуру беременной девушке(5 недель)??и как лечить простуду(кашель насморк)
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
Не советовала бы...Сок трех больших лимонов на таком сроке очень опасен...угрозой...Да и на протяжение всей беременности не стоит перебарщивать с лимонами...По чуть-чуть.
Поэтому пусть девушка вызывает врача на дом,сбивать температуру можно только парацетамолом,лечиться афлубином,антигриппином...Но в сете данной эпидемиологической обстановки+такой срок-обязательна консультация врача!
лимоны - цитрусовые. возможна алергия у маси, оно вам надо в перспективе - диатез и всё такое... парацетамол !!!от темп. афлубин или чегото лучше наподобии, но хелевское. вибруцил от насморка. от кашля лучше ингаляции. и тепло в квартире.
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Volks_W, вот что пишут для америкосовских беременных:
Лихорадка вредна для плода на протяжение всей беременности, однако в первом триместре она особенно опасна , так как может вызвать определенные пороки развития, как то проблемы с головным мозгом и развитием спинного мозга. Наилучшим будет следование такому совету: если вы беременны и у вас лихорадка, примите лекарства, чтобы сбить ее, если не можете сбить, вызывайте врача.
Лихорадка также приводит к повышенному потению и потере жидкости, поэтому обязательно пейте побольше жидкости. Большинство женщин могут принимать парацетамол (Tylenol) в течение всей беременности без особых проблем. Ибупрофен безопасно принимать в первом и втором триместре, но он может вызвать проблемы с кровообращением у ребенка после 32 недель гестации. Аспирин во время беременности не рекомендован.
http://www.drspock.com/article/0,1510,5985,00.html
Это неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум (с) Чак Паланик
а если не по месту прописки живешь обязательно в свою поликлинику ехать? и как на дом вызывать врача?
спасибо за ответы!
В океане есть линия, когда её пересекаешь, ты теряешь день.
На шоссе есть линия, когда её пересекаешь, можно потерять нечто большее.
звоните 09 и спрашивайте телефон поликлиники для взрослых в своей районе.
Звоние туда, говорите температуру повыше (зачастю при 37,5 врач на дом не приходит, а беременным нефик в очередях делать) и все остальные симптомы.
Приходит врач, за приход даете сколько считаете нужным. Если вам нужен быдт больничный, то при его закрытие напишите заявление на имя главного врача поликлиники, что хотите наблюдаться у них, плтите в фонд какую-то сумму (небольшую) и все. По крайней мере так было года 2 назад
Лимон очень хорош и полезен,но в меру!По паре долек в чай,водичку или так-вполне хорошо,а вот больше не стоит.И из-за возможной аллергии,кстати,тоже! Кстати,подобным действием(увеличение риска самопроизвольного прерывания беременности)обладает и петрушка,я об этом тоже узнала только во время беременности,и училась ограничивать себя в ее потреблении,т.к. обычно она уходила у меня пучками
Просто и лимон,и петрушка,и многие другие полезности обладают сильным тонизирующим эффектом,что повышает и тонус матки,и,следственно,повышает риск выкидыша...Поэтому-все в меру!все правильно,и я написала,и другие девочки-возможно для ТС такое единство станет железным аргументом для визита к врачу!про врача написала в первую очередь!
Я лечила насморк свежевыжатым морковным соком. Отлично помогало и не пересушивало.
Я всю беременность каждый месяц болела. каждый раз обращалась в больницу (тоже не по месту прописки), сразу к врачу, там где стояла на учете, она меня направляла в больницу. Самое лучше, так как сейчас такой грипп это конечно больница. Для носа использовала ингалипт (эвкалипт на растительных экстрактах) от кашля амбротард. И не бойтесь, если вы вовремя обратитесь в больницу ничего страшного не будет!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks