Или подскажите где или к кому можно обратиться
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Или подскажите где или к кому можно обратиться
Когда у нас возник подобный вопрос, объездили не одну адвокатскую контору в городе, никто внятных разъяснений не дал, пришлось обходиться своими знаниями в области охраны труда+фонд на краснопольской, который неплохо содействовал в решении вопроса, дело было 5 лет назад
Gejly, спасибо, но дело в том, что данный судебный процесс длится более 5 лет и своими знаниями здесь уже точно не обойтись.
Так что ищу адвоката или контору, в которую можно обратиться (может какое-то объединение адвокатов есть у нас в городе)
Lenax, обратитесь в городскую консультацию - там есть профессионалы
Меня раздрожает реклама ФРЕГАТ! В правом нижнем УГЛУ.
Lenax, попробуйте в "Веритас". Там сильные спецы.
Jastreb, что такое городская консультация? Адрес можете подсказать.
Denny, а где находится "Веритас" - адрес или телефончик подскажите
Lenax,
уже их обсуждали, пользуемся поиском...
вот контакты http://veritas.ua/contact.html
Veritas.ua
или 726-52-23, 726-52-24, 726-52-23
Кстати, вопрос. Что такое Веритас я знаю, а что такое регресное дело нет ? разьясните вкратце.
Per aspera ad astra
kostyan_s,
РЕГРЕССНЫЙ ИСК - обратное требование, в гражданском праве и процессе требования кредитора о возврате денежной суммы (или иной имущественной ценности), которую он уплатил третьему лицу по вине должника.
Cпасибо за разъяснение. Думаю такой вопрос в компетенции вышеназванной фирмы. Удачи.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks