Фрагмент из детской передачи ...
Давно не получал такого удовольствия
И почему в моём детстве таких передач не было ...
http://smotri.com/video/view/?id=v16465552ce5
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фрагмент из детской передачи ...
Давно не получал такого удовольствия
И почему в моём детстве таких передач не было ...
http://smotri.com/video/view/?id=v16465552ce5
Бедные детки что с ней танцуют, особенно девочка рядом, черненькая. мне кажется, ей очень неловко.
мне вспомнились детские передачи в СССР почему-то. Как все было благопристойно и рафинированно
костюмчик конечно подобрали, да и движения у нее не для детворы
Надеюсь с детьми потом работали психологи? )))))
Не удивлюсь если вскоре мы эту "звезду" увидим на эстраде.
Бобик, Вы - сиськоненавистник? Может девочке позвонили, сказали, мол у тебя корпоратив в Санрее, одевайся соответствующе - сиськами наружу, Жигули уже внизу ждут, а тут бац - детский утренник. There is no business like show business. Уплочено, и хочешь - не хочешь, а трясти надо, хоть перед лицом девочки, хоть перед лицом дедушки...
Злой Вы.
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу,- ПЬЮТ И ВОРУЮТ". (C) Салтыков-Щедрин
атлична например
пущай детеныши изучают из чего живая тетка состоит, можно даже иногда вместо математики: тут, кагрицца, числитель, а тут знаменатель
Капец просто. И наряд, песня. Это что вообще за пенся для детской (!!!) передачи? Хотя, если у нас уже в норме вещей песни типа "отсосни мне, отсосни"...(((
А певичку мне даже как-то жалко: она явно себя не в своей тарелке чувствовала, как-то нелепо и "незграбно" подергивала телесами и поправляла балахон.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks