Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 37 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 733, показано з 1 по 20.

Тема: Криодеструкция эрозии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово Криодеструкция эрозии

Кто делал криодеструкцию (прижигание жидким азотом) эрозии шейки матки, поделитесь опытом?
    Востаннє редагував PONNI: 14.03.2016 о 14:18

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

сама собираюсь лечить эрозию. Но мой врач рекомендует лазером...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я весной буду лечить эрозию (сейчас кормлю еще малую). Там мне врач советует либо азотом либо радмоволновую...
    Пока еще не знаю, что будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

я делала лазером, вся процедура заняла мин 2, больно не было, просто небольшой дискомфорт, потом 2 недели были выделения, водянистые,достаточно обильные, и вобщем то уже 2 года как все ок, забеременела я через год, родила прекрасно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Я делала в 9-й женской консультации. Лучше ли лазер - не знаю, мне не предлагали, но с эрозией распрощалась. Достаточно больно, но терпимо. Сразу после процедуры стало скакать давление. Обычно этим не страдаю. Н посидела пол часика и поехала домой. После с тебя начинает лить вода и льет недели 3. Поэтому следует запасаться самыми большими прокладками. Это что-то связано с лимфосистемой. Так что это тоже принесло немало проблем. Не знаю есть ли такое при лазере. Потом у меня очень долго все не заживало. Как оказалось повысились лейкоцыты и из-за этого процесс затянулся. Когда это выяснилось и меры были приняты зажило все очень быстро. Потом начиталась в И-те, что лейкоцыты надо проверять обязательно, если повышенные - процесс заживления не пойдет.

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    я делала лазером, вся процедура заняла мин 2, больно не было, просто небольшой дискомфорт, потом 2 недели были выделения, водянистые,достаточно обильные, и вобщем то уже 2 года как все ок, забеременела я через год, родила прекрасно!
    а где Вы делали и какова стоимость лазера?

Дописів
    3 397

Типово

проходила и ту и ту форму лечения эрозии

после лазера действительно были небольшие выделения, по ощущениям - во время самой процедуры немного тянуло матку как во время мес-х, делала задолго до родов...
    лечение азотом - не помню неприятных моментов, чуть-чуть покровило в тот день, через несколько дней происходит отделение струпа, делала через пол года после родов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

Olga_VGя делала в частной клинике, стоимость очень высокая, от 1500 тысячи в зависимости от степени распространения, это не считая того что 3 дня подряд нужо ездить на ванночки, вобщем дорого, но я доверяю только этому гинекологу поэтому приходиться раскошеливаться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

Я делала криодеструкцию, после чего забеременела через 3 месяца, в первый день было неприятное ощущение, потом выделения недели 2 наверное, пока ттт все нормально (прошло где-то 2,5 года).

Типово

Здравствуйте, девочки! По совету специалистов, если в течении ближайших 2 лет вы собираетесь рожать необходимости в проведении данной операции нет. Главное чтоб на вас просто не зарабатывали!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

PONNI а в лечение народными методами Вы не верите? Это ведь не новая проблема, сколько наших бабушек вылечились простыми способами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Коломбина Просто врачи говорят что эрозия может препятствовать беременности, хотя сама я с эрозией двоих дете родила без проблем.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

интересно, как эрозия может беременности препятсвовать?? Если сами же врачи не всегда рекомендуют ее до родов лечить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

KissMe Легко, когда других причин небеременности не находят - дуют на эрозию

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

мдя... я 2 года забеременеть не могла - никто на эрозию это не списывал...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

---
    Востаннє редагував PONNI: 14.03.2016 о 14:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

PONNI Так рожайте как я с эрозией

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

PONNI, вы узнайте у врача о лазере и Солковагине - это наименее травматичный метод. Вы же рожить собираетесь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

KissMe наверное просто было к чему прицепиться, а к моей сестре и куме именно так и цеплялись "давайте уберем эрозию, может потом все и случиться"

Дописів
    1 547

Типово

не мешало бы, чтобы врач определил перед лечением причину эрозии, и эрозия ли это вообще.. Так, если нарушен гормональный цикл, то бесполезно что-либо делать, так как после прижигания она опять будет, надо только регулировать гормональный фон.
    Вот, про эрозию http://www.likar.info/health/articles/1201.html , http://www.likar.info/health/articles/1200.html.
    Мне прижигали азотом, в принципе, не больно, только потом чувствуется недомогание, общая слабость.

Сторінка 1 з 37 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті