Кто делал криодеструкцию (прижигание жидким азотом) эрозии шейки матки, поделитесь опытом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто делал криодеструкцию (прижигание жидким азотом) эрозии шейки матки, поделитесь опытом?
Востаннє редагував PONNI: 14.03.2016 о 14:18
я весной буду лечить эрозию (сейчас кормлю еще малую). Там мне врач советует либо азотом либо радмоволновую...
Пока еще не знаю, что будет.
я делала лазером, вся процедура заняла мин 2, больно не было, просто небольшой дискомфорт, потом 2 недели были выделения, водянистые,достаточно обильные, и вобщем то уже 2 года как все ок, забеременела я через год, родила прекрасно!
Я делала в 9-й женской консультации. Лучше ли лазер - не знаю, мне не предлагали, но с эрозией распрощалась. Достаточно больно, но терпимо. Сразу после процедуры стало скакать давление. Обычно этим не страдаю. Н посидела пол часика и поехала домой. После с тебя начинает лить вода и льет недели 3. Поэтому следует запасаться самыми большими прокладками. Это что-то связано с лимфосистемой. Так что это тоже принесло немало проблем. Не знаю есть ли такое при лазере. Потом у меня очень долго все не заживало. Как оказалось повысились лейкоцыты и из-за этого процесс затянулся. Когда это выяснилось и меры были приняты зажило все очень быстро. Потом начиталась в И-те, что лейкоцыты надо проверять обязательно, если повышенные - процесс заживления не пойдет.
проходила и ту и ту форму лечения эрозии
после лазера действительно были небольшие выделения, по ощущениям - во время самой процедуры немного тянуло матку как во время мес-х, делала задолго до родов...
лечение азотом - не помню неприятных моментов, чуть-чуть покровило в тот день, через несколько дней происходит отделение струпа, делала через пол года после родов
Olga_VGя делала в частной клинике, стоимость очень высокая, от 1500 тысячи в зависимости от степени распространения, это не считая того что 3 дня подряд нужо ездить на ванночки, вобщем дорого, но я доверяю только этому гинекологу поэтому приходиться раскошеливаться...
Я делала криодеструкцию, после чего забеременела через 3 месяца, в первый день было неприятное ощущение, потом выделения недели 2 наверное, пока ттт все нормально (прошло где-то 2,5 года).
Здравствуйте, девочки! По совету специалистов, если в течении ближайших 2 лет вы собираетесь рожать необходимости в проведении данной операции нет. Главное чтоб на вас просто не зарабатывали!
PONNI а в лечение народными методами Вы не верите? Это ведь не новая проблема, сколько наших бабушек вылечились простыми способами.
Коломбина Просто врачи говорят что эрозия может препятствовать беременности, хотя сама я с эрозией двоих дете родила без проблем.
KissMe Легко, когда других причин небеременности не находят - дуют на эрозию
---
Востаннє редагував PONNI: 14.03.2016 о 14:18
PONNI Так рожайте как яс эрозией
KissMe наверное просто было к чему прицепиться, а к моей сестре и куме именно так и цеплялись "давайте уберем эрозию, может потом все и случиться"
не мешало бы, чтобы врач определил перед лечением причину эрозии, и эрозия ли это вообще.. Так, если нарушен гормональный цикл, то бесполезно что-либо делать, так как после прижигания она опять будет, надо только регулировать гормональный фон.
Вот, про эрозию http://www.likar.info/health/articles/1201.html , http://www.likar.info/health/articles/1200.html.
Мне прижигали азотом, в принципе, не больно, только потом чувствуется недомогание, общая слабость.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks