Есть желание из Голландии пригнать б/у шный грузовичек, кто-нибудь занимался таким ? Какие трудности могут присутствовать ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть желание из Голландии пригнать б/у шный грузовичек, кто-нибудь занимался таким ? Какие трудности могут присутствовать ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Daishi, у меня знакомые себе МАN под заказ брали и фирмы (ЧП), которая гоняет фуры. Находится на Западной Украине.
Если понадобится, могу дать телефон ребят, которые брали там.
Denny,
Так хотелось бы самим пригнать, а не у фирмы заказывать.
Daishi, гхм.. А не стремно лезть в бизнес где "без руля" сам. Купите и растаможте короллу б/у- и она у Вас выйдет за полторы цены от новой из салона.. Думаю, с машинами тоже самое... Вот если угнаную и с перебивкой..
А смысл?
Оушен,
Ну стремно конечно
Ну так все ж с чего то начинают.
Купить где ? в ОАЭ ?
Daishi, да хоть где .. Хоть в ОАЭ хоть в Европе - посчитайте таможенный каркулятор.. Если взять тыщ за 12 там трехлетку - прикиньте сколько здесь стоить она будет
А смысл?
Оушен,
Считали уже. Просто нужен ДАФА легковушки подождут
![]()
Ааааа.. ДОШЛО до меня о великий царь (с)Допис від Daishi
![]()
Оушен,
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks