Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: Узи почек

Дописів
    0

Smile Узи почек

Девулички, назрел такой вопрос. Дочке 2,2 года, нужно сделать плановое узи почек, подскажите, где можно такое сделать? Мне сказали, что в центре "Здоровое детсво" делают, но в нэте то ли старые телефоны, то ли они их сменили.... вообщем, дозвониться не могу. Помогите

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lamaster Переглянути допис
    Девулички, назрел такой вопрос. Дочке 2,2 года, нужно сделать плановое узи почек, подскажите, где можно такое сделать? Мне сказали, что в центре "Здоровое детсво" делают, но в нэте то ли старые телефоны, то ли они их сменили.... вообщем, дозвониться не могу. Помогите
    На ул. Свердлова есть 2-я городская детская больница. Спросите у Вашего педиатра направление на УЗИ почек именно туда. Там хорошие специалисты.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Lamaster туда можно и без направления, 70 грн. только там принимают по записи. тел. 740 20 69 Врач там одна Крамаренко. Со старшим наблюдаемся там уже 5 лет. теперь и с младшим.
    В Здоровом детстве УЗИ не делают, у них нет ни специалиста ни оборудования, они посылают все в тот же диагностический центр, только стоит тогда в 2 раза дороже.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

На счёт поликлиники на Свердлова присоединяюсь,сами там делали,при чём не только почек,а и сердца.Врачи там хорошие.

Типово

Мне нравится на паникахи 53, в детской поликлинике, возле кинотеатра СИЧ. Там все делают, даже узи головки малышам. Очень удобно, что они там записывают каждого на определенное время, не нужно сидеть в длинных очередях. Я и себе там много раз делала и ребенку

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті