Посоветуйте из опыта что более практично для кухни плитка или ламинат? Заранее спасибо!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Напольные покрытия под ключ. Продажа. Монтаж. - idk.dp.ua - скидка 10%
098-03-03-811
Однозначно ложите кафель и тёплый пол. Мы сделали именно так, но тёплый пол нужен обязательно, т.к. без него будет дюдя.
А мне настоятельно советуют хороший линолеум.....и про теплый пол-какой лучше? вода-электричество? Кто делал-примерная стоимость?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
098-03-03-811
У меня на кухне линолеум, а в ванной кафель с теплым полом. По ощущениям - не хотелось бы на кухне кафель, даже теплый - твердо. Я на ней провожу достаточное кол-во времени, нет желания пятки набивать. Про ламинат ничего не скажу - нету нигде. Однако, если на кухне с ламинатом, как у нас прошлой весной на колонке, прорвет какой-то шланг и вода ручьем потечет на пол - ламинату наверно можно будет ручкой помахать.
Ламинат и теплее и экологически чище.Хороший линолеум не дешевле стоит ламината.Из опыта скажу, что ламинат нужно покупать не дешевле 150 грн.Я себе покупал на пр.Кирова (там где когда то был "Маленький Париж").Салон,кажись называется "Паркет city".Ребята сказали что на кухне будет без проблем лежать и не обманули.Жир и разная фигня кухонная легко вытирается.Пол у меня был очень холодный,так как 1 этаж, а сейчас смело в носках хожу, даже без подогрева пола.Хотя под этот ламинат, который я купил можно даже электро подогрев делать.
Ламинат и линолиум конечно хорошо, но все же лучше керамическая плитка или искусственный камень. А если в сочетании с теплым полом - то вообще замечательно! Линолеум очень токсичный, а ламинат недолговечный - начинает скрипеть, щели проявляются, вздувается(проверено в своей квартире)
Керамическая плитка более натуральный материал, удобнее ухаживать и конечно долговечная!
Интернет-магазин КАФЕЛЯ и САНТЕХНИКИ www.kafel-santehnika.com
Востаннє редагував Letu4ka: 07.05.2011 о 12:16
098-03-03-811
Я там собсно ниже уже отписывал, что на 100% поддерживаю это мнение...
смешно как продаватель всунул свой пятак и тут же наглумил другие материалы...
а по паркету скажу так у моих родителей на кухне паркет уже 13 лет, полет отличный и заметьте кухня 25м", это так сказать из личного опыта...
098-03-03-811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks