Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 21, показано з 1 по 20.

Тема: Мазь контрактубекс - отзывы?

Дописів
    998

Типово Мазь контрактубекс - отзывы?

Интересуют отзывы - кто пользовался? помогает ли и через какое время можно начинать пользоваться? у меня 2 недели после кесарева, на шве корочки, в аннотации написано, что можно начинать через 7-14 дней после повреждения кожи, знакомые пока не рекомендуют пользоваться, хирурги вообще молчат...

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Мамуля, если Ваша кожа хорошо заживает и Вы точно знаете, что бордовые шрамы Вам не грозят - оставте все как есть.
    Мой шов, после кесарева, можно найти только с помощью оптики
    Здесь все зависит от генетической способности кожи заживать. Вспомните, как заживают у Вас порезы. Не торопите природу, дайте организму справится самому.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Мне особо не помогло, но я правда ей околомесяца пользовалась. Нужно было дольше!
    Тюбик где-то потерялся, до сих пор не могу найти
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я стала мазать, когда корочек уже не было, где то через месяц. Мазала месяца 3. Сейчас спустя почти 2 года, шва практически не видно.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметны У нас шов на лбу Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Моему дедушке после операции прописывали Солярис Доктор ноны. Я не распространитель этой продукции. Просто у меня очень плохо заживают раны, мне он помогает.
    Но, как уже говорили выше, если и так нормально заживает, зачем туда вмешиваться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 573

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    Интересуют отзывы - кто пользовался? помогает ли и через какое время можно начинать пользоваться? у меня 2 недели после кесарева, на шве корочки, в аннотации написано, что можно начинать через 7-14 дней после повреждения кожи, знакомые пока не рекомендуют пользоваться, хирурги вообще молчат...
    Я пользовалась им после пластики, довольно долго, месяца два, потом надоело и бросила, результатом в принципе довольна

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Девочки, может кто еще какую чудо мазь посоветует? Мы малышке мазали контратубексом и особо результаты не заметны У нас шов на лбу Или ним очень долго мазать нужно? Мы месяца два мазали..

Malena,
    я непосредственно сталкивалась с данной проблемой... мне хирург, оперировавший дочку, посоветовал такой вот гель - http://www.dermatix.com.ua/ Дерматикс... сказал, что лучше Контрактубекса.
    2 года назад гель стоил больше 200 грн., но это действительно вещь, наш шрамик почти не видно!! Советую!!
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Мамуля У меня тоже тонкий шов, его даже под низкими трусиками не видно. В течение первого года был розовый. Сейчас в тон кожи
    Но, если сильно хочется - почему бы и не мазать.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Мамуля У меня тоже тонкий шов, его даже под низкими трусиками не видно. В течение первого года был розовый. Сейчас в тон кожи
    Но, если сильно хочется - почему бы и не мазать.
    очень хочется чтоб побыстрее затянулся, смущает только то, что начну его мазать на корочки, в аннотации написано-чем быстрее начать пользоваться-тем эффективнее будет...
    у меня сейчас из-под низких трусиков где-то на 1 см возвышается, да еще и криво...правая часть выше чем левая...

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Мамуля Переглянути допис
    очень хочется чтоб побыстрее затянулся, смущает только то, что начну его мазать на корочки, в аннотации написано-чем быстрее начать пользоваться-тем эффективнее будет...
    у меня сейчас из-под низких трусиков где-то на 1 см возвышается, да еще и криво...правая часть выше чем левая...
    Мамуля все обязательно у Вас будет хорошо, а на счет корочек не переживайте крем их размягчит и ускорит регенерацию. А то что правая часть выше чем левая тоже не волнуйтесь это мышцы приходят в нормальный тонус просто одна восстанавливается быстрее другой.
    Не торопите события у Вас прошло еще маловато времени чтобы вернуться в прежнюю форму, скоро все наладится

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    Malena,
    я непосредственно сталкивалась с данной проблемой... мне хирург, оперировавший дочку, посоветовал такой вот гель - http://www.dermatix.com.ua/ Дерматикс... сказал, что лучше Контрактубекса.
    2 года назад гель стоил больше 200 грн., но это действительно вещь, наш шрамик почти не видно!! Советую!!
    Спасибо за совет А долго мазать то нею надо?
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Malena Переглянути допис
    Спасибо за совет А долго мазать то нею надо?
    я мазала, пока всю не вымазала
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Спустя 2 недели после кесарева начала мазать и Контрактубексом и Дерматиксом,мой гинеколог говорила,что лучше Дерматикса нет на рынке,но от чего эффект лучше не скажу,т.к. юзала эти 2 крема параллельно,(не могу сказать,что у меня осталась тоненькая полосочка),а вообще-то правильно тут говорили,что очень много зависит от способности именно Вашей кожи к регенерации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Контрактубексом лечила постугревые рубцы - помогло очень хорошо. От прыщей были именно синюшности и неровности кожи - всё ушло

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Девочки, у Маши моей после ветрянки остались на лбу 2 ямочки (((
    Родные говорят, что затянется с годами. А я думаю, может, не тянуть с этим и попробовать этот гель? А вдруг останутся на всю жизнь? На лбу... Все таки девочка
    Что думаете?
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Puma777 Переглянути допис
    Девочки, у Маши моей после ветрянки остались на лбу 2 ямочки (((
    Родные говорят, что затянется с годами. А я думаю, может, не тянуть с этим и попробовать этот гель? А вдруг останутся на всю жизнь? На лбу... Все таки девочка
    Что думаете?
    Думаю, с контактубексом эти ямочки точно затянутся. А если просто упустить время, то они, конечно, станут менеее заметными, но полностью не исчезнут.

Как вариант, в теме о покупке медикаментов, спросите уже начатый гель, у него срок годности большой и вам, чтобы за пару месяцев, а то и быстрее, всё убрать, хватит и 1/5 тюбика.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Думаю, с контактубексом эти ямочки точно затянутся. А если просто упустить время, то они, конечно, станут менеее заметными, но полностью не исчезнут.

Как вариант, в теме о покупке медикаментов, спросите уже начатый гель, у него срок годности большой и вам, чтобы за пару месяцев, а то и быстрее, всё убрать, хватит и 1/5 тюбика.
    Спасибо за совет. Уже купила, решила не терять времени. Внимательно осмотрела ее, так и на спинке и на животике есть, буду мазать везде.
    Игрушки НА ПРОКАТ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=103500

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Могу еще посоветовать на свежие рубцы и раны - пантестин. Дешево и сердито, но хороший результат.

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від денис1981 Переглянути допис
    Попробуйте все таки контрактубекс только закажите его в Германии мы пользуемся уже 6 месяцев то эффект есть шрам заметно уменьшился шраму 10 лет!!!Если надо можем помочь с мазью 30 50 100грм наш не советую брать эффект нулевой проверено!!!!
    А старые шрамы тоже проходят? А растяжки? Как из Германии заказать-лекарства разве можно?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті