Всем привет !
Девочки и мальчики , хочу написать отзыв по тем средствам этой фирмы которые я покупала и моё мнение о них . Вообще я влюбилась в эту бытовую химию и теперь всем советую , попробовав раз- другие уже не то совсем !

рекомендую вам начать знакомство с
Шуманита - это нереальная термоядерная штука , отмывает БЕЗ НАПРЯГА такое , что даже уже не ожидала и готова была выкинуть на мусорку ))) я не любитель что-то долго чистить , терпеть не могу кагда насыпаешь какой-то порошок( типа гала) и скребком или мочалкой дерёшь например на чайнике чёрные пятна , шуманитом брызгаешь 1 раз - через 3-4 минуты вытираешь мягкой губкой и ВСЁ !!! как в рекламе- как взмах волшебной палочки!!! если чайник или кастрюля или сковородка ваще пипец - повторяешь 2-3 раза и ВСЁ !!! штука вонючая- но эффект просто нереальный ! я как-то смотрела тест драйв на ютубе , так там все средства из супермаркета проверяли - сделали вывод что аналога нет , и близко ни одно средство так не отчищает - даже хвалёные эмвей и т д и т п !!!
на первый взгляд кажется что дорого 120 гривен - но поверьте , оно того стоит и хватает на долго , тот же объём работы чтоб сделать - на другие средства вы потратите гораздо больше сил и денег и времени и сил !!! ( тот же маникюр или коррекция ресниц выходит по сути дороже , а хватает всего-то на 2-3 недельки ))) так что в плане экономии денег вы только выигрываете !!!
бомбочка для унитаза - нам хватает на 3-4 месяца , водичка голубая течёт , свежесть при каждом смывании ( не воняет како-то химией как типа ксякие липучки в унитаз - именно придаёт просто свежесть ! ) при каждом смывании слегка очищает унитаз и дезинфицирует , красивая голубая водичка придаёт эстетический вид ! цена 100 грн вроде и не моло , но ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ 1500 сливов ( я не считала но месяца 3-4 это оно так и выходит ) если раскинуть на 3 месяца- выходит 35 грн в месяц , за эту цену продают непонятные таблетки для бачков- во первых цвет дают 5-6 дней максимум , во вторых эффект совсем не тот !!!

ещё одно средство которое у меня уже второй год (!!!!) это средство для прочистки труб
Потхан -капец- оно разъёдает и волосы и всякую хренотень - трубы чистит на ура ! - подружка живёт в своём доме , как-то мне жаловалась что уже 2 раза заказывала слесарей- чистили им канализацию на улице( я не очень понимаю что у них там , но проблема хорошая , слесарям она платила по 150 грн за это ) по итогу очень быстро всё забивалось снова - я ей отсыпала своего средства- так она в шоке была , говорит как засыпали - всё у них там бурлило и шипело - но прочистило отлично и даже лучше чем слесаря !!! говорит это теперь её спасение просто !

Средство для мытья ванной комнаты беру
Аквалан - как-то раз попробовала Акрилан тоже хорош , но всё-таки мне больше понравился Аквалан - всю ванную , раковину, туалет , плитку , все краны и душ = забрызгала и через 5 минут смыла= чистота идеальная ( где нужно чуток подтёрла - но это бывает крайне редко ) - быстро и на 100% !!!

для микроволновки , холодильника , газовой плитки и духовки , мультиварки и т д ( для кухни одним словом ) - взяла
Фикс Клинер хватает очень на долго , хорошо чистит не очень загрязнённые поверхности и без напряга поддерживает в чистоте то что нужно и ещё класные губки
http://savepic.su/7217610.jpg !
Шамполиш для мытья посуды конечно дороговато - его я беру иногда , посуду мою очень часто и конечно же оно расходуется быстрее , чем хотелось бы ! вот его я беру по типу как ,знаете, например ,в магазине покупаешь постоянно конфеты домой в районе 60-70 грн за кг , а вот раз в месяц иногда шиканёшь и позволишь себе купить там гривен по 150 грамм 300 ))) вот так и тут , хорошее , но дороговастенькое )))))

Покупала давно средство для мебели и ковров
Штихонит , ребёнок был помладше и моя бежевая мягкая мебель была просто трындец( то кампот разольёт , то клубнику раздавит , то написает ( и такое случалось ) то ещё какое пятно умудрится посадить , этот спрей меня спасал и очень выручал , в принципе сейчас он не нужен - ребёнок старше и не пачкает уже всё как раньше , а вот для моющего пылесоса хочу купить , уже как-то потом отзыв напишу- но думаю штука тоже класная !

ещё одна моя большая любовь - это
Оранит http://savepic.su/7248283.jpg = ламинат , ленолеум и плитка- это то что я мою каждый день ! добавляю где-то пол колпачка смотря сколько воды - вот реально есть разница мою с ним или просто водой !!! проверено - даже муж заметил как-то , закончилось средство , я ничего не покупала и ждала когда приедет заказ и так вышло что недели 2 мыла просто водой- дня через 4 муж мне говорит - вот что-то не то )))) какой-то пол не такой !! представляете??))!! никогда б не поверила что есть разница !
силикон для стёкол
http://savepic.su/7258522.jpg ещё один мой хит которого мне лично хватает больше чем на год точно , нет разводов , нет вони химической как от "мистера мускула " , быстро и класно очищает все зеркала и стёкла в доме ! покупаю обычно 2 шт - второй всегда муж забирает в машину- оно ему очень нравится !

вечно у меня не слаживается со
стиральными порошками , думаю как и у многих проблема- вот блин уже и "Ариэли и Эмвеи" и куча других порошков - ну всё не то )))) этот понравился - пока третий месяц пользуюсь им
http://savepic.su/7242186.jpg - тоже довольно экономичен- засыпаю половину рекомендованной дозы- довольна , возьму ещё !

брала
Жавель для унитаза
http://savepic.su/7261595.jpg вот честно не впечатлил - он хороший, не вонючий , очищает бережно- но я всё-таки предпочитаю "Доместос из Атб" - для меня он номер один , термоядерный и без усилий-ночью залила- утром как после генеральной уборки )))) ничего не мыть, не тереть не нужно ! а вот для кого "Доместос" слишком химический - тогда возможно вам понравится Жавель !
Написала вроде так много всего , но я покупала всё не за раз , а по 2-3 средства раз в пару месяцев выделяла денег и покупала , хватает всего на долго , потом только что закончилось- докупала ! сейчас закончился шуманит, порошок и бомбочку новую нужно , буду заказывать и возьму что-то из того , что не брала ... и мама и подружки тоже просят купить и для них , всё что пробовали - мега довольны , одна мамина знакомая- она доктор-дерматолог не понаслышке знает какую сейчас пургу продают в наших магазинах и ,чтоб держать цены , какую низкопробную химическую хрень туда мешают и какие болезни кожи потом вылазят , так она тоже перешла сейчас на эту израильскую марку - говорит действительно отличное качество ( когда чистит шуманитом - то одевает распиратор - вонючее оно , а всеми остальными средствами как пользуется- то даже перчатки не одевает , а для неё это большая редкость ,ну а для меня это большой показатель , мы и так сейчас живём в таком мире всякой химатуры опасной - очень хочется хоть как - то уберечь себя и своего ребёнка от всякой гадости и пользоваться качественной продукцией насколько это возможно !
Всем хорошего выбора и отличных покупок ! Берегите себя и своих близких !
Bookmarks