Доброго времени суток уважаемые форумчанки и форумчане !!
Меня зовут Яна и ко мне можно на тыи я обожаю заботиться о своих волосах ! Перепробовав огромное кол-во различных брендов, остановила свой выбор только на лучших, которые действительно работают ! Именно поэтому....
...Рада предложить вашему внимаю огромный ассортимент продукции по уходу за нашими прекрасными и драгоценными волосиками
по САМОЙ НИЗКОЙ стоимости !!!
Здесь кликабельные ссылки по производителям (наиболее удобные сайты для подбора средств, на цены НЕ обращаем внимания) :
Товар В НАЛИЧИИ -Здесь
- DAVINES либо Здесь - проф. салонная Итальянская косметика для волос, использующая технологический цикл, известный как «белая биотехнология». DAVINES - это лучшая косметика по лечению, уходу и стайлингу волос, которую я могу вам предложить! (Краски в ассортименете)
ПРАЙС ! ЗДЕСЬ !
- Kerastase либо Здесь - Даю самые низкие цены, которые я когда либо встречала, у нас в Днепропетровске таких цен нет. Теперь косметика Kerastase доступна всем !!
Цены на самые популярные продукты от Kerastase Здесь
- L'OREAL либо Здесь - отличное качество и большой ассортимент продукции.
Краски L'oreal Здесь
- JOICO либо Здесь. А тут можно почитать о бренде - очень достойная косметика по уходу за волосами, заграницей уже завоевала огромное количество поклонников. Создана концерном Shiseido.
- Moroccanoil либо Здесь - Аргановое масло !! Революционная и эксклюзивная формула Moroccanoil® пользуется таким успехом, благодаря легкой текстуре и естественным компонентам. Масло мгновенно впитывается, проникая полностью в структуру волоса, придает волосам естественную шелковистость и яркий блеск. Кроме того, средство смягчает толстые, трудно поддающиеся укладке волосы, восстанавливает тусклые безжизненные локоны и делает ломкие волосы более эластичными. Брилиантом косметической серии Moroccanoil по праву считается масло Moroccanoil Oil Treatment for All Hair Types Восстанавливающее масло для всех типов волос.
- GoldWell - профессиональная косметика заслуживающая особого внимания! Существует уже 50 лет, но на нашем рынке появилась совсем недавно, и уже успела завоевать сердца многих
высококлассных профессионалов парикмахерского искусства. Цены вас приятно удивлят !
- Orofluido - оооо!! Чего только стоит одно масло для ухода!! С потрясающим запахом !! Попробовав раз, вы влюбитесь в него навсегда.
Цены Здесь
- Alfaparf Milano или Здесь - профессиональная итальянская косметика. Одной из лучших серий считается Бамбуковая серия для восстановления! Маска мега!
- Redken либо Здесь - косметика, которая также завоевала многие сердца по всему миру. Думаю она прийдется по душе и нам
продукция отличнейшего качества, большое ассортимент.
- Matrix или Здесь - каждый сможет найти что-то по душе. Цены радуют!
- TiGi - самый огромный ассортимент продукции для волос!!! Ооочень много всяких укладочных средств! Любые ваши пожелания
- Sebastian Professional - косметика из Голливуда !
Цены Здесь
- Wella Professional - цены существенно ниже
- Wella SP - цены существенно ниже
- Schwarzkopf Professional - известная косметическая фирма, выпускающая высококачественную продукцию для ухода за волосами и телом уже более 100 лет. Сегодня это бесспорный лидер на отечественном и зарубежном рынке.
Спрашивайте, не стесняетесь, что и сколько стоит.
По ценам пока ориентирую отдельно каждого, чуть позже выложу прайс.
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ цены на шампуни и кондиционеры профессионального объема (1000-1500 мл), которые представлены многими вышеупомянутыми брендам
[CENTER]
Организационные моменты :
1. Заказы выкладываем в теме, контакты в личном сообщении
2. Заказы буду отправлять каждое воскресенье.
3. Доставка груза бесплатная ! Сроки в среднем 2 недели.
+ БЕСПЛАТНАЯ доставка в любую точку города ! (при заказе свыше 400 грн)
4. 70% предварительная оплата на карту ПриватБанка либо РайффайзенБанка. Остальные 30% при получении посылки в руки.
5. Оплата после подтверждения товара на складе в течении 3 дней.
6. Возможна Пересылка в другие города или по Днепропетровску новой почтой.
Раздачи в Днепропетровске в центре ( с точным местом определимся )
Будьте всегда прекрасны и любите себя !!
Bookmarks