Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Veni Creator Spiritus!
Может то специальные прожекторы которые отгоняют жителей Западного от этого святого места))
![]()
Фотографу руки поотбивать. Шею свернул.
О чем тема?
О ТРЕХ диодных лампочках????????
Гы-гы,гы-гы,гы-гы....
Видать на Западном других проблем нет.
Начал бы с себя, фотки, например, научился поворачивать, а там и на другие проблемы бы смотрел с прямой шеей.
Херасе... На западном есть электричество. Не знал.
Да, правильно всё.
Тут кто-то про разруху в головах писал... Так вот она , разруха, с этих лампочек и начинается... Заставить начальничка из своего кармана за этот свет заплатить, так сразу усрется... Багатые буратины...
А то тут сплошь борцы с государственной коррупцией, а в своих клозетах всё в дерьме...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Я тоже негодую. Ладно ночью светят - чтобы наркам которые колются на ступеньках загса было удобнее попадать в вену шприцом, или можно было по братски поделить отжатое имущество случайного прохожего. А днем то зачем - если и так все видно?))
Присмотритесь.Окно там уже разбито. Трещины скрепили какой-то "какушкой" . Осколки теперь подобно дамоклову мечу ...ждут своего часа.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Да была бы необходимость, и повернулся бы, и не рассыпался.
О другом был вопрос, - а кому здесь надо эти разведданные "мелочного человечишки" ? Ну увидел проблему, ну посчитал её вселенской, ну так сделай что-нибудь сам, - зайди в ЗАГС, скажи " шо ж вы суки мои налоги просираете по чем зря"... Оно было бы более правильно чем увидел, нихера не сделал, но побежал всем настучать какой я правильный и неравнодушный гражданин.
А лампочки ж так и продолжают светить...
Забыл кто-то в загсе погасить свет с вечера, а тут про какую-то глобальную проблему глаголят. Вот если бы подобные наблюдалось систематически или на протяжении продолжительного промежутка времени, а так..![]()
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
сколкьо раз я там в кромешной темноте нащупывал костет в кармане и по сумкам отжатым шарился - ни разу этот свет не горел
один раз забыли выключить
в след. раз если будет снова гореть - пооткручиваю я эти фонари
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks