Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 544, показано з 1 по 20.

Тема: Мёд

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово Мёд

Всем доброго времени суток!

Меня зовут Марина. Предлагаю мёд со своей пасеки, находящейся в Черкасской области, Шполянский район, с. Липянка (ок.100км от Черкасс), пасекой занимаются сестра Юля и зять Руслан.
    Знакомьтесь наш трудолюбивый и немножко усталый пасечник Руслан:

Мёд свой, натуральный, очень вкусный и полезный!

Немножко информации о нашем мёде:
    майский цветочный мёд - обычно консистенция текучая, густая достаточно долго, но возможна кристаллизация к осени, кристаллизация однородная, мягкая, мелкозернистая.
    липа с разнотравьем - обычно кристаллизуется к началу осени, кристаллизация мягкая, мелкозернистая.
    разнотравье с подсолнухом - точно кристаллизуется к началу осени, кристаллизация плотная.

Учтите, пожалуйста, эту информацию при покупке.
    Но самое главное - наш мёд вкусный, натуральный и полезный, без примесей, сахара и прочих фальсификаций

На фото майский и липа с разнотравьем
    Забирать можно будет самовывозом с Титова и ж/м Тополь-3, возможна доставка по договорённости.
    мёд можно заказать по телефону 068-894-88-78 Юля

При заказе оставляйте,пжл, свой номер в ЛС

Spoiler Spoiler: Ваши отзывы 
    Цитата Допис від ВераНадежда Переглянути допис
    Спасибо за мёд! Оооооочень вкусный, очень нежная консистенция. как я люблю
    Цитата Допис від aash Переглянути допис
    Спасибо за мёд! Очень вкусный Когда всё съедим, придем.
    Цитата Допис від mechanicPMA Переглянути допис
    большое спасибо, Мариночка)) ваш мед действительно очень вкусный-оторвать своих не могу от банки))). сообщите, когда разнотравье появится.
    Цитата Допис від Анимашка Переглянути допис
    Мед забрала, спасибо Юле! Очень вкусный мед! Боялась, чтобы мед был зрелый и не горчил. Когда мед вкусный, то на столе не задерживается) Разнотравье - прекрасный, по консистенции как масло. Липовый решили приберечь пока. Спасибо за качественный продукт!
    Цитата Допис від Ирен_28 Переглянути допис
    СПАСИБО ЗА МЕД! И У МАЙСКОГО И У ЛИПОВОГО, У КАЖДОГО ПО-СВОЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВКУС. ЛИПОВЫЙ ПРОБУЮ ПЕРВЫЙ РАЗ- ОН НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫЙ). С УДОВОЛЬСТВИЕМ БУДУ БРАТЬ ТАКОЙ МЕД ЕЩЕ. УДАЧИ ВАМ.
    Цитата Допис від aash Переглянути допис
    Второй год беру у вас липу с разнотравьем, очень нравится, насыщенный вкус, взял бы потом ещё баночку подсолнечного.
    Цитата Допис від natalyshka Переглянути допис
    Вчера кушали Ваш мед - объедение!!! Спасибо большое за такую вкуснятину. Беру только у Вас и ни разу не пожалела)
    Удачи и процветания Вашему бизнесу. Желаю, чтобы клиентов с каждым годом становилось все больше и больше!!! МЕД непревзойденный!!!!
    Цитата Допис від KAT-is Переглянути допис
    Зашла выразить свою благодарность: мед липовый- отличный! Спасибо! Душистый, вкусный- такой как надо.
    Цитата Допис від Маришка солнце Переглянути допис
    Добрый день! И я пришла сказать Вам спасибо за липу с разнотравьем, очень-очень вкусно, насыщенный такой.
    Цитата Допис від Persimmona Переглянути допис
    Спасибо за мед. Брала липовый с разнотравьем - вкусный.
    Цитата Допис від TVEL Переглянути допис
    Добрый день
    Напишу свой мега-отзыв))

Купила 2 б липового и баночку майского меда. Мне он понравился сразу при покупке- на вкус и на вид!
    1 банку дала родителям. Но они, люди, скептично настроены во многих вопросах, также отнеслись и к меду, уверенно высказывая сомнения в его натуральности.

Но ни я ни мои родители не специалисты в области определения хорошего меда, поэтому
    я решила не расстраиваться, а, опираясь на интернет, провести эксперименты с медом.

РЕЗУЛЬТАТЫ :

1.При размешивании в воде мед должен полностью раствориться, без образования осадка и хлопьев- Успешно +
    2. затем туда налить уксус , не должно пениться. Успешно+
    3.Налить мед на салфетку. Вокруг капли с медом не должно образовываться мокрое облако.-Успешно +
    4.Капнуть в смесь меда с водой неск. капель йода. Пятно йода не должно посинеть. Успешно +
    5. Макнуть кусочек мягкого хлеба в мед. Хлеб должен не размокнуть, а затвердеть,т.к. хороший мед вытягивает влагу. Успешно +
    6.Ложку м медом нагреть над огнем. Мед не должен карамелизироваться, а постепенно плавиться и шипеть.Успешно+
    7. Так же нагрев проволоку до красна, опустить в мед. Правильный не должен превращаться в карамель , а стекать с проволки. Успешно+
    8. мед с водой размешать, добавить 1:10 спирт, разболтать. Не должно быть осадка и хлопьев. Успешно+

В общем, на основе своих опытов ставлю оценку 5.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ Юле и Руслану за хороший продукт, отзывчивость и доставку в удобное место!

(не обижайтесь за данный подход)

Обязательно куплю с подсолнечника и буду обращаться в дальнейшем и советовать другим.

(кстати, пробу успешно прошел и майский мед с базарчика, купленный ранее. Только цена его 120 грн за литр, а не 100!)
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Спасибо за липу понравилась ждем разнотравье
    Цитата Допис від цветочник Переглянути допис
    Оставлю и свой отзыв. Брала Липу с разнотравьем, мне очень-очень понравилось!!! Темненькая на цвет и с терпким привкусом, то что в липовом меде мне и нравится. Давно такого меда не пробовала. В следующем году обязательно приду, нашла для себя пасечников.
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Спасибо большое за мед, за рамочку и за доставочку!
    Все супер!
    Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Оставлю отзыв,брала липу и майский.Майский , хоть и не привычной консистенции,вкусный , а липа ну просто нет слов, очень , очень понравилась,нежный , ароматный, вкусный.Спасибо Вам за мед.

Востаннє редагував Маришунька: 23.04.2017 о 12:23

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті