собсно сабж
может оно заказное я хз но такое фу в гламурном месте это ад
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
собсно сабж
может оно заказное я хз но такое фу в гламурном месте это ад
Востаннє редагував Jr_Vlad: 01.08.2017 о 10:56
запомните одну простую истину. в стране овер 70% быдла, в том или ином проявлении.
плять, полстраны серяком торгуют, чувак решил доепаться к нелегальным эпплам, подняв выручку официалам![]()
Да нет же, там талон от asbis висел. Вообще хрень а не видео, был помойму аналог на ютюбе, где в костюме свиней ходили по магазинам и докапывались. Люди покупают смартфон за 25к и им пофиг что там написано на коробке, на русском, китайском или французском. Это же мать его айфон.![]()
Быдло такое быдло.
Да что вы. А если вам продать восстановленный айфон или какой другой, которыми забиты все доски обьявлений и куча сомнительных инетмагазинов? А пасутся они в подобных местах ( это еще дорогое и типа качественное) : https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1124929912
я бы все-таки делал акцент не на серую продукцию а на быдлячество
ну как так там же дети ходят людей тьма всяко-разных
что взрослое быдло что подростковое такое же тусуется на паркинге и никого это не удивляет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks