Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 43, показано з 1 по 20.

Тема: Товары отечественного производителя со скидкой в 25%

Деревоподібний режим

Типово Товары отечественного производителя со скидкой в 25%

Здравствуйте! Добро пожаловать ко мне! Данная тема будет посвящена продаже косметики, парфюмерии, товаров повседневного спроса, разным всяким вкусностям, полезностям и необходимостям без которых, в принципе прожить можно, но...

Обновления темы будут каждый вечер. Поэтому советую подписаться, чтобы чего-то не пропустить. (Например акции, скидки, подарки)

Как заказать?
    Минимальная сумма заказа — 200 грн. Вы можете заказать с кем-то вместе, можете заказать сами на эту сумму. Все равно Вы покупаете эти продукты в магазине, стоите в очереди, оставляете намного большие суммы.

Оплата и доставка.
    Оплата может быть как наложенным платежом (+10-12 гривен к сумме заказа за перечисление денег), так и по предоплате на карту ПриватБанка в 100% (доставка бесплатная).
    Доставка Новой Почтой в любой город Украины, где есть отделения 1-3 дня (делайте скидку на погодные условия, гололед и пьяных водителей).

СКИДКА на все товары 25%!!!

В связи с тем, что товаров много, а тему я только создаю, могу в ЛС всем интересующимся кидать ссылку на сайт. Выбирайте, заказывайте! Можете заказать вместе с соседкой, братом, сватом, крестным, мамой, бабушкой и прочими достойными лицами. Главное чтобы сумма была 200 гривен и больше! Но не меньше!

Как сделать заказ на сайте?
    Вы выбрали товаров на сумму, например в 300 гривен. Пишете мне ЛС, а лучше на электронную почту [email protected] письмо с темой: "Заказ с сайта". В письме должна быть следующая информация:
    1. ФИО получателя (при получении на отделении НП требуют полностью ФИО)
    2. № мобильного телефона
    3. Город получения и № отделения Новой Почты (можно посмотреть на оф. сайте)
    4. Наименование товара
    5. Арктикул товара (код товара)
    6. Количество
    7. Вид платежа: наложенный (+10-12 грн. к сумме заказа) или предоплата

Например:

Заказ с сайта.
    Иванов Иван Иванович
    073 333 22 11
    Черкассы, № 3
    Туалетная вода для мужчин Homme1
    Код: 24004
    1 шт
    Наложенный

Ну что, поехали?!
    Востаннє редагував Максим Саенко: 31.01.2017 о 21:48

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті