Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: Корпус с БП 600W

Дописів
    18

Типово Корпус с БП 600W

Доброго времени суток. Посоветуйте корпус со встроенным блоком питания (хочу облегчить себе жизнь и не заморачиваться еще с выбором БП, да и дешевле выйдет) на 600 Вт. Так же хотелось бы,чтобы модель имела нетривиальный внешний вид,например, боковое окошко или другие интересности) Мне фильтр выдал несколько моделей,которые меня заинтересовали: AeroCool Cyclops Advance 600W и Cooler Master RC-431P 600W. Какие будут мнения?

Звідки Ви
    клочко6
    Дописів
    1 831

Типово

бп с корпусом,не это плохая идея.корпус отдельно бп отдельно.fsp например.чифтек уже испортился,а другие фирмы надо только брать после обзора и читать отзывы по ним.я имею в виду бп нормальных фирм не всякую китайчатину.
    мои телефоны 097918О338 .ремонт ноутбуков,компов,планшетов и тд.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

В корпусах с предустановленым БП обращать в первую очередь внимание на этот самый БП. Т.к. цифра "600 ватт" ни о чем не говорит. И по опыту чаще всего ставят какоето говно. Напр чифтек хоть и ставит в свои корпуса свои БП, но как првило самый худший (дешевый) среди моделей заявленой мощности.
    А вообще да - лучше покупать отдельно БП и корпус. Так точно будет покупка того что надо, а не кота в мешке.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    18

Типово

Ну я же перечислил варианты,которые меня как бы устраивают.Что скажите? Честно говоря,я не очень хочу покупать отдельно из соображений экономии времени,да и оптом всегда дешевле)

Дописів
    987

Типово

Вам два весьма соображающих человека сказали что лучше, в чем проблема взять отдельно корпус и бп, я думаю в любом магазе есть и то и то в наличии и прикрутить бп к корпусу 4-мя винтиками? Если это не устраивает то берите красненький например

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від akuzmich Переглянути допис
    Вам два весьма соображающих человека сказали что лучше, в чем проблема взять отдельно корпус и бп, я думаю в любом магазе есть и то и то в наличии и прикрутить бп к корпусу 4-мя винтиками? Если это не устраивает то берите красненький например
    Ну, необязательно отдельно, но во всяком случае надо узнать какие там БП. Бывают и нормальные. Но надо смотреть.

Ну я же перечислил варианты,которые меня как бы устраивают. Что скажите?
    Сказал же там какие БП - неизвестно. Хотите кота в мешке - покупайте неглядя

Дописів
    21 443

Типово

Гы, погуглил ради интереса AeroCool 600W, нашел два обзора блока VX-600 (не факт что в сабже именно эта модель).
    http://i2hard.ru/reviews/obzor-i-tes...ol-vx-600.html
    http://article.techlabs.by/36_34710.html
    Одинаковые модели - разные блоки. Причем не только схемотехнике но и характеристикам (смотрите ампераж на наклейках). Аэрокул просто супер! )))

Дописів
    52

Типово

Вам ниже тоже сказали, что не обязательно отдельно. В чем проблема взять вместе блок с корпусом, если об обратном никто не говорил в обязательном порядке? - это я akuzmich писал
    А вот с картинками из обзоров действительно странно получается... Но, наверное, для конечного пользователя даже если это и разные блоки - это не критично?

Дописів
    18

Типово

Честно говоря, основная проблема это выбор корпуса, нежели самого БП. Модели глянутся те,которые указал выше. В блоке питания ведь важна стабильность работы,а это подтверждается наличием сертификата)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7

Типово

Интересные у вас тут дебаты. Я тоже сторонник покупать мух и котлеты отдельно, но скажу, что упомянутая модель аэрокула проскакивала на сборке компа под заказа (ну сами понимаете))) и там все по сию пору работает нормально (полгода где-то), правда, на мультимедийной машине.
    Ничего личного, просто решил поделиться мнением ))

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

аэрокул шлак.... или сейчас всё такое? при сборке мне очень не понравился хоть без бп корпус 2к стоил.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    аэрокул шлак.... или сейчас всё такое? при сборке мне очень не понравился хоть без бп корпус 2к стоил.
    Ты про корпус? Согласен - корпуса все говняней. Во всяком случае старый кодеген типа такого http://www.noteon.com.ua/tovar/tower/img/45000.jpg мне нравится больше чем бюджетный чифтек за 1000грн. При том что кодегены бэушные и по пийсят не берут ) Я конечно понимаю что оно старое, выгоревшее и все такое, но блин... Когда собираю компы смотрю на эти чифтеки, потом на эти пылящиеся коденгены и матерюсь вечно )

Дописів
    18

Типово

А что не так с их корпусами? Блоки питания они так точно добротные делают, а на корпусах,мне казалось, собаку уже съели..В чем просчитались?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Nestea Переглянути допис
    А что не так с их корпусами? Блоки питания они так точно добротные делают, а на корпусах,мне казалось, собаку уже съели..В чем просчитались?
    собирал в
    Aerocool Xpredator X3

фольга фольгой, метал очень тонкий. Вес наверное килограмма 3... в сравнении мой, тот что в подписи Чиф 9кг - голый весит.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Дописів
    10 628

Типово

Взагалі-то чесні 600Вт потрібні тільки тому, хто відуху за 500 баксів купує під конкретні ігри, дорожче, то й краще. В режимі офіс/інтернет споживння до 100 разом з монітором, купити 2 китайця на 400 (один про запас) по 25 досить. А є ще корпуси і МБ з двома. Але то до першого варіанту.

Дописів
    52

Типово

Пишут, что у Aerocool Xpredator X3 толщина корпуса - 0.7 мм, он стальной. Вроде не такой и тонкий, есть намного тоньше модели, 0.5 мм например.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Vanki Переглянути допис
    Пишут, что у Aerocool Xpredator X3 толщина корпуса - 0.7 мм, он стальной. Вроде не такой и тонкий, есть намного тоньше модели, 0.5 мм например.
    Может в текущее время это и считается нормой. Но для меня нет. Жабры в том корпусе тоже довольно хлипкие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Bolabolka Переглянути допис
    я не понимаю, так что, что он весит мало? собирать главное что бы удобно было ИМХО, а все остальное уже как то неважно (для меня), по обзору вроде места в нем хватает, мне вот интересно, у уважаемого модера Thermaltake 850W стоит? судя по системе зачем такой БП?
    Мне не понравилось качество изготовления, все какое-то хлипкое, размеры корпуса маленькие. 1060 конечно влезла но как то не просторно. А главное большие башни не влазят. Например Thermalright Silver Arrow IB-E Extrem (TR-SA-IB-E Extrem) еле стал и крышка не закрылась, отчасти это косяк наш, не предусмотрели что такие размеры. В целом не впечатлил как то.
    Пс: этот БП живет у меня давно и видел разные конфиги, к примеру там как то уживались qx9650 и 4870х2 +4870 что давало не слабо. Да и сейчас 6990 тоже тянет под пол киловатта. Да и с запасом это неплохо. А еще у меня 4 винта в системнике

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від Bolabolka Переглянути допис
    я не понимаю, так что, что он весит мало? собирать главное что бы удобно было ИМХО, а все остальное уже как то неважно (для меня), по обзору вроде места в нем хватает, мне вот интересно, у уважаемого модера Thermaltake 850W стоит? судя по системе зачем такой БП?
    При чем здесь что он весит мало? Я писал, что толщина стенок вполне нормальная, и писал что нормальная по сегодняшним меркам. Я специально посмотрел, что есть и более тонкие модели. Не знаю, может вам все и не важно в корпусе, а помимо удобства есть и другие показатели. Я писал, что вроде 0.7 мм не такая уж фанера.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    Мне не понравилось качество изготовления
    Чего? Аэрокула? Да ладно, все там нормально сделано, с учетом его стоимости. Расчет внутреннего пространства нужно производить до установки комплектующих, а не жаловаться потом, что туда что-то не влезло, потому что не просчитал. Или заведомо брать корпус больше, как сделал я.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті