Меня всегда интересовало почему все наши политики хорошие и плохие всегда строят себе хоромы и не одни,а наша Варвара великомученица всегда живёт как бомж .Хотя она явно не бедствует,и на жизнь себе наворовала не один миллиард !
Почему же она живёт на птичьих правах ?
В конце июня "Украинская правда" обнародовала материал о бытовых условиях главного оппозиционера страны. Тимошенко живет в имении, расположенном в коттеджном городке "Срибна затока" на дамбе в районе Конча-Заспы.
В среду Тимошенко лично решила прокомментировать ситуацию, избрав проверенную тактику: лучшая защита – это нападение.
Глядя в объективы камер ясными глазами, Тимошенко сказала:
"Я уже много лет, минимум восемь лет, арендую небольшие дома – в рамках тех размеров, в которых живут нормальные обычные граждане".
"Я хочу еще раз подтвердить, что там, где я живу, тот дом, который я арендовала ???– это очень маленький дом и вы можете почитать в интернете, и посмотреть его вид. И мне очень жаль, что "Украинская правда", говоря о моем доме, сделала фото совсем других домов, не моих. Возможно, для того, чтобы поразить сознание тех, кто читает "Украинскую правду".
площадь виллы составляет 460 квадратных метров, а территория, на которой она стоит – 41 сотка.
Из них двадцать соток относятся непосредственно к дому Тимошенко, а 21 – взята в аренду на два года у собственника соседнего земельного участка.
В последний раз Тимошенко сделала достоянием гласности свои доходы по состоянию на 2004, и те цифры не позволяли ей рассчитывать даже на гостинку в Киеве. Следующие три года Тимошенко была премьером, лидером оппозиционного движения и депутатом, что делало невозможным ее бизнес-деятельность.
Нельзя исключать и совсем интересный поворот сюжета – например, Тимошенко заявит, что дом на дамбе ей сдают в аренду бесплатно.
Так уже было с ее старым имением в Конча-Озерной.
Однако подобные объяснения будут рассчитаны на наивную публику и, по меньшей мере, будут наталкивать на подозрения о финансовой зависимости Тимошенко.
Если Тимошенко хотела в этой ситуации поступить честно, ей следовало бы сделать две вещи – обнародовать в конце концов свою декларацию о доходах, как это требует закон о борьбе с коррупцией, а также показать договор аренды дома.
Кто ни будь мне может обьяснить почему она так поступает ?
Неужели она вот эту одежду покупает тоже в секонд-хенде ?
http://pravda.com.ua/ru/news/2005/8/15/31595.htm
Слабой половине человечества смотреть не рекомендуется !?Во избежание
чёрной зависти
P.S Черный анекдот от Тимошенко, рассказанный под чай. Идет красная шапочка по лесу, поет песню. Ее встречает лиса и спрашивает: "Эй, что у тебя с красной шапочкой на голове?" Девочка ей отвечает: "Это не красная шапочка, это кожа волка!" "Как это?", - удивилась лиса. "А вот так – мясом наружу!", - отвечает красная шапочка.Нехилый юмор ? Вот так ТЮЛЯ хочет и с Украиной поступить !
Вывернуть её мехом внутрь
![]()
Bookmarks