Так вот я тоже не понял юмора.
Получается, если я заключу договор с электросетью на электроотопление, мне до 3600 кВт электричество будет обходится в 71 копейку на киловатт, точнее 0,714 грн.
Получается 4 конвектора будут жрать 4 кВт в час или 96 кВт в день или 96*31=2976 кВт в месяц + 600 кВт будет жрать всё остальное (бойлер + освещение + холодильник и т.д.) То есть за лимит я не вылезу. Я укладываюсь ровно в 3600 кВт по цене 71 копейка.
Получается, по отоплению: 2976 кВт умножаем на 0,714 грн. и получаем 2125 гривен в месяц!
То есть круглосуточно спаливая электричество 4-мя конвекторами, я буду платить 2125 гривен в месяц, а теплоэнерго за свою мочу в батареях требует с меня 3064 гривны

Я им что придурок что ли?
У меня конвектор на 1 кВт сейчас в комнате 17,5 квадратов, за 1 час поднял температуру на 3 градуса! С 15 градусов до 18-ти! Вы только представьте какая будет жара при круглосуточной работе 4-х конвекторов! Коридор, туалет и т.д. будут подогреваться от комнат.
Я уже молчу про то, что, к примеру, в марте, когда на улице +10, тепловики всё равно продолжают топить и сдирать деньги за отопление в полном объёме, которое мне не нужно. А конвектор можно либо регулировать термостатом либо вообще выключить если нужно.
Короче проведу эксперимент. Дождусь послезавтра мороза и включу в одной комнате конвектор на круглосуточный обогрев. Правда, моя квартира - не показатель. У меня теплопотери огромные. Последний этаж и ничего не утеплено. Потолок ледяной, стены ледяные. Если замёрзну - не поминайте лохом

Bookmarks