Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: Студия красоты "Стрекоза" - косметология, визаж. Эффективно, комфортно, недорого!

Thumbs up Студия красоты "Стрекоза" - косметология, визаж. Эффективно, комфортно, недорого!

Добрый день, форумчане!
    Студия красоты "Стрекоза" предлагает вам широкий спектр косметологических услуг: лечение целлюлита, уход за лицом, пилинги, антивозрастная программа, чистки, массаж тела и лица, лечение акне, визаж и многое, многое другое!
    Подробнее о студии красоты "Стрекоза", наших услугах и ценах на сайте Strekoza.dp.ua
    Жду ваших звонков и ответов в теме!
    Ваш косметолог-эстетист Людмила
    Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 23.05.2011 о 22:49

Talking Консультации косметолога онлайн

Уважаемые форумчане, если у вас есть вопросы касательно косметологии и визажа - спрашивайте.
    В этой теме я постараюсь вас максимально полно проконсультировать.
    Ваш косметолог Людмила
    Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 17.05.2011 о 08:59

Типово

Людочка делала мне хиромассаж лица - просто шикарно!!! Лицо прям помолодело, а кожа стала нежной и красивой. И ещё это очччень приятная процедура! Всем советую и обязательно запишусь на массаж лица ещё!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Караван
    Дописів
    489

Типово

Людмила,добрый день! Хотела бы получить консультацию по вопросу покупки средства от пигментных пятен. В прошлом году заметила,что пятна появились вокруг рта,хочу этим летом защитить кожу,что лучше купить? Мне 28лет

Типово

Существуют программы для пигментированной кожи салонные и домашний уход. Лучше начать с салонных процедур, т.к.они запускают процесс осветления кожи, и поддерживать домашним уходом. И обязательно крема с UF-фильтром. По марке косметики и ценам напишите в личку, с удовольствием Вам отвечу.
    Ваш косметолог Людмила.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Дописів
    125

Типово

Обратилась к Людмиле с проблемой акне и шрамов после них: провели курс пилингов, подобрали косметику для моей кожи.Что могу сказать? Кожа очистилась, стала ровной и красивой, практически исчезли пятна и рубцы от акне, а сами они не появляются. Хочу ещё один раз сделать пилинг, чтоб окончательно решить проблему акне и следов после них.
    Форумчанки, обращайтесь, Люда - самый лучший косметолог (а прошла я со своими прыщами много) и очень позитивный, добрый человек! Спасибочки!!!

Типово

LadyElena, спасибо! Выбирай удобное для себя время и сделаем Джеснера в 4 слоя, чтобы уже полностью пройти курс, а там уже будем смотреть по ситуации.
    Студия красоты "Стрекоза" - Strekoza.dp.ua т. o67-95-94-187 Людмила группа ВК - vk.com/strekoza_dp_ua

Типово

Подготовьтесь к лету, пляжу и отдыху!
    Уважаемые дамы, предлагаю вам эффективную антицеллюлитную программу: вакуумный массаж, лимфодренаж, обёртывания, внедрение активных сывороток. 10-15 сеансов и вы будете в прекрасной форме!

Типово

Консультирую по косметологическим проблемам. Пишите свои вопросы сюда или в личку, с удовольствием отвечу!

Дописів
    125

Типово

Сделали позавчера пилинг Джеснера в 4 слоя. Сегодня уже начинаю облазить))) Через пару дней буду красивая)))) Людочка, спасибо!!!

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Сделали позавчера пилинг Джеснера в 4 слоя. Сегодня уже начинаю облазить))) Через пару дней буду красивая)))) Людочка, спасибо!!!
    Пожалуйста, LadyElena. Как сегодня твоя кожа? Шелушение пройдёт через несколько дней полностью. Не забывай пользоваться кремом с SPF!!!! И потом покажись!!!! Всё будет супер!

Дописів
    4 852

Типово

:

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Strekoza.dp.ua Переглянути допис
    Пожалуйста, LadyElena. Как сегодня твоя кожа? Шелушение пройдёт через несколько дней полностью. Не забывай пользоваться кремом с SPF!!!! И потом покажись!!!! Всё будет супер!
    Люда, здравствуйте. Кожа сегодня сильно шелушится, местами, там где особенно подвижны мышцы (в районе рта, лоб между бровей, облезла. Кремом мажусь много и обильно, не забываю))) Да и без него кожу тянет сильно. Как облезу полностью обязательно покажусь, думаю через пару дней.

Типово

Цитата Допис від LadyElena Переглянути допис
    Люда, здравствуйте. Кожа сегодня сильно шелушится, местами, там где особенно подвижны мышцы (в районе рта, лоб между бровей, облезла. Кремом мажусь много и обильно, не забываю))) Да и без него кожу тянет сильно. Как облезу полностью обязательно покажусь, думаю через пару дней.
    Этот дискомфорт пройдёт. Если будет сильно тянуть, бери маску, которую я дала домой.

Типово

Девочки, присоединяйтесь!!!!!!
    Антицеллюлитные программы на косметике производства Франции.
    До15 июня АКЦИЯ!!!!!
    Скидка 20%.
    Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 24.05.2011 о 13:33

Типово

!!!!!
    Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 25.05.2011 о 13:23

Типово

!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Антицеллюлитная программа включает в себя скрабирование, массаж вакуумный, обертывание , заключительный крем антицеллюлитный

Дописів
    53

Типово

Добрый вечер! очень интерисует мезотерапия глаурон!!! мне так страшно!!! и так хочется быть всегда молодой и красивой,что вы посоветуете! вы знаете у меня столько обслуживается девушек.женщин и у каждой свое мнение и свой опыт, у кого- то горький у кого -то ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Я отношусь с трепетом к каждой волосинки своей клиенти,мне так хочется попасть в кресло к такому же косметологу.Меня интерисует цена и все за и против ? и вообще делаете ли вы это???
    Безопасное наращивание волос, 100% гарантия Продажа волос для наращивания, тресса, парики, материалы, оборудование

Типово

Цитата Допис від кет Переглянути допис
    Добрый вечер! очень интерисует мезотерапия глаурон!!! мне так страшно!!! и так хочется быть всегда молодой и красивой,что вы посоветуете! вы знаете у меня столько обслуживается девушек.женщин и у каждой свое мнение и свой опыт, у кого- то горький у кого -то ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Я отношусь с трепетом к каждой волосинки своей клиенти,мне так хочется попасть в кресло к такому же косметологу.Меня интерисует цена и все за и против ? и вообще делаете ли вы это???
    Здравствуйте, кет. Гиалуроновую кислоту лучше делать в виде биоревитализации, хотя существуют и мезорепараты. Абсолютно не страшно, т. к. делается обезболивание. Но в принципе, все зависит от вашей чувствительности.
    Конечно, сущ. и "за", и "против". Например, если вам ~20 лет, я бы сначала посмотрела на вашу кожу, прежде, чем ответить, нужно вам это или нет. Если ~25-30, можно делать, т к начинаются возрастные изменения.
    Цена зависит от выбора производителя препарата. Я работаю на IAL-SYSTEM-ЭТО Италия. Препарат хорошо себя зарекомендовал за 10 лет на Украине. Меня покорило, что он полностью очищен от нуклеиновых кислот, белка, остаточных растворителей. И на какой-то конференции производитель сказал, что на 1млн. инъекций не было ни одной реакции на препарат.Это не реклама, просто я объясняю свой выбор.
    Колется он по схемам. Для каждого конкретного случая- своя.
    Цену могу скинуть в личку, если вас заинтересует.
    Востаннє редагував Strekoza.dp.ua: 01.06.2011 о 09:55

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті