Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: В Днепре снова уничтожают зеленые насаждения

Дописів
    3

Типово В Днепре снова уничтожают зеленые насаждения

SOS!!! В ботаническом саду ДНУ им. О. Гончара массово воруют самшиты. Кто? Для чего? Вот такие они были раньше Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20170104_122808.jpg
Переглядів: 175
Розмір:  139,1 КБ
ID:	2060683. А вот, что осталось от них сейчас Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20170104_122554.jpg
Переглядів: 160
Розмір:  138,5 КБ
ID:	2060684Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20170104_122252_HDR.jpg
Переглядів: 152
Розмір:  146,8 КБ
ID:	2060685Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P_20170104_122237.jpg
Переглядів: 127
Розмір:  140,4 КБ
ID:	2060686. Эти кусты росли 30-40 лет, а за несколько дней их срезали под корень. Люди, остановитесь! Подумайте о будущем!!! Что вы оставите своим детям? Пеньки? Люди приходят туда любоваться природой, а если так будет продолжаться, то любоваться скоро будет нечем...

texas
    Guest

Типово

А разве в ботсаду нет охраны?
    Раньше я там милицию видел.

Дописів
    3

Типово

Если бы была охрана, такого бы не случилось.

Дописів
    13 721

Типово

По всему городу последние годы интенсивно уничтожается зелень оставшаяся после совка и пережившая перестройку. Уничтожается фирмами-застройщиками, гендель-владельцами, пересичными ворюгами.
    Эта проблема интересует только горстку неравнодушного, здравомыслящего населения. Остальным пофиг.
    Бездействие и попустительство (а может и заинтересованность) властей зашкаливает.
    Отношение к зелёным насаждениям это тоже показатель уровня цивилизованности народа.
    Дно.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    190

Типово

Я думаю, следы этих веточек надо поискать на цветочных рынках , они больше ни на что не подходят . Попробовать проехаться по цветочным рынкам с полицией . Ведь как то же их (цветочников) наказывают за "краснокнижные" подснежники , да и за новогодние елки есть вроде как админ.статья.
    A fool takes no pleasure in understanding, but only in expressing his opinion.....Solomon

Дописів
    13 721

Типово

Интересно - кто кладет себе в карман з\пл сторожа ботсада?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3

Типово

Возможно самшит еще где-то используют. Куда же такими объемами?Однозначно - полиции надо поработать!

watra
    Guest

Типово

а хто знає - куди дзвонити , щоб замовити дерево на проспект ? ))) повирізали купу кленів з пр.Гагаріна..
    чи самим посадити простіше.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті