Всем привет)))
Если Вы хотите,чтобы Ваш ребенок был самым красивым и нарядным на празднике,то Вам просто необходимо посетить мою тему и выбрать яркие карнавальные костюмы для своего любимого чада!!!.
С чем у нас ассоциируется Новый год и карнавальные праздники? С ёлкой ,Дедом Морозом, Снегурочкой, сказочными героями и маскарадными костюмами.Предлагаю Вам выбрать костюм, который сделает утренник или карнавальный праздник Вашего ребенка ярким и запоминающимся!!!
Все интересующие вопросы и бронь обязательно пишите в темке. Также можно по телефону (095)178-75-72 . Меня зовут Марина. С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы
Условия проката:
1) Карнавальные костюмы даются на прокат на одни сутки. При получении карнавальных костюмов Вы оставляете залог. Залог возвращается после того, когда Вы возвращаете костюм.
2) Понравившиеся Вам карнавальные костюмы можно забронировать заранее до назначенной даты мероприятия (детского дня рождения, карнавала или другого детского праздника), тогда я могу гарантировать, что они будут предоставлены на эту дату именно Вам, другим желающим будет отказано. Стоимость брони составляет 50% от суммы равной прокату карнавальных костюмов за одни сутки. Если по каким то причинам, Вы хотите отказаться от аренды карнавальных костюмов, то должны предупредить меня не позднее, чем за три дня до даты мероприятия – в этом случае предоплата возвращается. В остальных случаях уплаченная сумма возвращена не будет!
3) В случае, если Вы не возвращаете карнавальные костюмы в срок (задерживаете карнавальные костюмы более чем на 3 часа), то оплачиваете цену проката карнавальных костюмов ещё за одни сутки.
4) Костюмы нужно возвращать в том же состоянии в котором они были получены, в случае небольших загрязнений и повреждений, восстановление проводится за Ваш счёт . В случае серьёзной порчи карнавальных костюмов залоговая стоимость не возвращается.
5) Карнавальные костюмы запрещается стирать, ремонтировать и перешивать.
Мой телефон 095 178757два или 068554260ноль. Звоните, отвечу на все вопросы.
Bookmarks