Интересуют отзывы по празднованию детского Дня Рождения в игролэнде в Мост Сити.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересуют отзывы по празднованию детского Дня Рождения в игролэнде в Мост Сити.
Shest, если дети там в первый-второй раз - им очень нравится, если в сотый - не советую. Вы заказываете определенный набор развлекалок заранее, а они со знанием дела орут, куда хотят еще и чего не хотят вообще![]()
Там еще можно отдельный зал для дней рождений заказать. Но нам не понравилось
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Правильно! лучше к нам. у нас много готовых сценариев![]()
Смайл, вопрос по студии танца для козявки 4-х лет. На сайте никакой инфы: где, когда?
Ку!
А чем именно не понравилось?Допис від Cookies
Tranklukator, сорри. готовим к 1 июня финал фотоконкурса, поэтому нетв ремени обновить сайт. "козявки" танцуют по четвергам (с 18:30 до 19:30) и субботам с 16 до 17.
первое занятие у новой группы в четверг 31 мая.
рукодитель Елена Москаленко, Гармония, выпускница
только обязательно запишитесь по 788-77-07 или 721-56-10
или мейл - [email protected]
![]()
Всем спасибо, кто ответил!Воспользовались услугами Смайл и были очень довольны! Деткам понравилось всё - и праздничный стол и развлечения. Отдельное спасибо Смайл,
конечно Але!
![]()
О, тут инфу по детским заведениям дают? Я опоздала к раздаче? А если я хочу свою сдать в цирк?
Zirael, как это "сдать" в цирк?)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks