Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О ужас, я опаздываю!!! Я проспала работу! К чертям макияж!!! Только бы успеть! Перманентный макияж и окраска бровей хной вам в помощь, милые леди) . Я
за тех и для тех, кто ценит время.
Звони тел. 066 376 85 47
Будь уверенна в себе каждое мгновение
066 376 85 47
Чтобы самостоятельно определить подходящую форму брови, тебе стоит найти верхнюю точку изгиба. Это можно сделать, проведя диагональную линию от кончика носа до бровной дуги через середину глаза. Это место называется аркой брови. От нее до внешнего края стоит наносить цвет косметического средства (карандаш, пудра, тени, помада для бровей) на тон темнее, чем у внутреннего уголка глаз. Так макияж будет выглядеть более натурально.
066 376 85 47
Сначала твои брови тебя пугают.... забирают твое утреннее время сна... ты понимаешь, что не можешь их нарисовать одинаковыми... стираешь.... выщипывашь..снова дорисовываешь...снова криво... прохожие хихикают за твоей спиной, фоткают в маршрутке... ты отрезаешь челку...
СТОЙ! Хватит это терпеть! Теперь даже самые безнадежные варианты станут твоими достоинствами! Никакого хардкора, только классика) современный татуаж должен выглядеть максимально естественным подчеркивая Ваш взгляд
066 376 85 47
Здравствуйте Ольга.Хотелось бы поподробней узнать у Вас за татуаж губ и бровей.Где вас можно найти?...Какие пигменты используете???Цена ?И где можно увидеть Ваши работы кроме тех что у Вас в обьявлении????
Здравствуйте,
пигменты фирмы Аква, работаю в салоне на Титова, на данный момент стоимость любой зоны 850 грн до Нового года. Посмотреть мои работы можно вК https://vk.com/id54949958
066 376 85 47
Спасибо Оленька,....посмотрела Ваши роботы....-ПОНРАВИЛИСЬ!!!Очень аккуратные и красивые.....с удовольствием стану Вашим клиентом.!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks