Хотите чтобы Ваши волосы были здоровыми-шампунь Фиторицид сделает их такими!
Я пользуюсь Фиторицидом 2,5 года и просто в восторге! Волосы блестящие,сильные,не секутся,а кожа головы не чешется, без перхоти, не жирная! Все мои знакомые, которым я рекомендовала Фиторицид - просто в восторге!
Я ни за что не променяю его на другой шампунь, так как проверила его на себе и своей семье---здоровые и сильные волосы это реальность!
Эффективность шампуня Фиторицид обусловлена уникальным природным растительным комплексом фитоактианых компонентов:экстракт листьев дуба, льна, лещины-БАД "Фиторицид" , натуральные эфирные масла чайного дерева, кедра, витамины. Без SLS, без силикона и парабенов вредных для человека!!!
При покупке до пяти бутылок цена - 40 грв. за 200 мл. Если заказывать от пяти тюбиков цена - 37 грв!
Позвольте себе иметь шикарные волосы ! Вы достойны здоровой кожи головы и красивых,сильных волос! Телефоны- 097-48-48-349 и 066-895-86-68 Ирина.
Связаться по телефону будет быстрее! На Киевстаре у меня Вайбер-пишите,все время на связи.
По городу могу переслать Укрпочтой, стоимость пересылки одной бутылки - 5.38 грв, две бутылки - 6.35 грв.
На левом берегу в конце пр.Правды (Слобожанского) можно забрать почти в любое время. В центре по договорённости. Приятных покупок!)
Bookmarks