Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 32, показано з 1 по 20.

Тема: Здоровые волосы это реальность-шампунь-бальзам-кондиционер Фиторицид !

Дописів
    57

Типово Здоровые волосы это реальность-шампунь-бальзам-кондиционер Фиторицид !

Хотите чтобы Ваши волосы были здоровыми-шампунь Фиторицид сделает их такими!
    Я пользуюсь Фиторицидом 2,5 года и просто в восторге! Волосы блестящие,сильные,не секутся,а кожа головы не чешется, без перхоти, не жирная! Все мои знакомые, которым я рекомендовала Фиторицид - просто в восторге!
    Я ни за что не променяю его на другой шампунь, так как проверила его на себе и своей семье---здоровые и сильные волосы это реальность!
    Эффективность шампуня Фиторицид обусловлена уникальным природным растительным комплексом фитоактианых компонентов:экстракт листьев дуба, льна, лещины-БАД "Фиторицид" , натуральные эфирные масла чайного дерева, кедра, витамины. Без SLS, без силикона и парабенов вредных для человека!!!
    При покупке до пяти бутылок цена - 40 грв. за 200 мл. Если заказывать от пяти тюбиков цена - 37 грв!
    Позвольте себе иметь шикарные волосы ! Вы достойны здоровой кожи головы и красивых,сильных волос! Телефоны- 097-48-48-349 и 066-895-86-68 Ирина.
    Связаться по телефону будет быстрее! На Киевстаре у меня Вайбер-пишите,все время на связи.
    По городу могу переслать Укрпочтой, стоимость пересылки одной бутылки - 5.38 грв, две бутылки - 6.35 грв.
    На левом берегу в конце пр.Правды (Слобожанского) можно забрать почти в любое время. В центре по договорённости. Приятных покупок!)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150928_101119.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  40,8 КБ
ID:	1861075   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150928_101151.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  51,1 КБ
ID:	1861078  
    Востаннє редагував К Ириша: 01.11.2016 о 21:00

Дописів
    57

Типово

Замечательный шампуньчик для Вас !

Дописів
    57

Типово

Волосы - это часть нашего тела , образа. Если Вы любите себя и ухаживаете за своим телом-шампунь Фиторицид замечательное средство !

Дописів
    57

Типово

Шампунь ещё в наличии!

Дописів
    57

Типово

Девушки и парни! В новом году снова в продаже замечательный шампунь-бальзам Фиторицид. Преображаемся!

Дописів
    57

Типово

Берём шампуньчик, осталось немного)))

Дописів
    57

Типово

Снова в продаже !!!
    Только немного, к нашему сожалению , подорожал((( Уважаемые, до 5-ти бутылок будет по 37 грв за штуку, от 5-ти -цена 35 грв за бутылку.
    Весна скоро, готовим свои волосики для соблазнения и красоты !!!
    Востаннє редагував К Ириша: 22.02.2016 о 18:07

Дописів
    2 064

Типово

Добрый день! Я хочу заказать один шампунь на пробу. Можно где-то пересечься или только почтой доставка?

Дописів
    57

Типово

Злравствуйте! Простите за задержку, забрать можно в р-не конца пр.Правды почти в любое время. В центре по предварительной договорённости) Или по городу отправлю Укрпочтой.

Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від К Ириша Переглянути допис
    Злравствуйте! Простите за задержку, забрать можно в р-не конца пр.Правды почти в любое время. В центре по предварительной договорённости) Или по городу отправлю Укрпочтой.
    Добрый день! Давайте тогда Укрпочтой. Не знаете - сколько примерно за пересылку по городу выйдет?

Дописів
    57

Типово

Гривен 6-7 , думаю

Дописів
    2 064

Типово

Ок, киньте тогда реквизиты - я сегодня деньги переведу.

Дописів
    57

Типово

Мои дорогие, если Вы любите себя-полюбите и свои волосы!
    Шампунь Фиторицид для нас любимых!!!

Дописів
    2 064

Типово

Ирина, добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями о Фиторициде. Я уже использовала около трети флакона, поэтом успела сложить о нем мнение. Во-первых, мне приятен растительный, травяной запах шампуня и вдвойне приятно, что он совсем не остается на волосах (предпочитаю, чтобы ничто не перебивало запах моих духов). Пенится он, конечно, не так, как шампуни с SLS, но для безсульфатного вполне прилично. Промывает волосы хорошо - со второго раза "до скрипа" (и с масляными масками тоже). При этом абсолютно оправдывает свое название шампуня-бальзама-кондиционера: я "счастливая" обладательница пористых волос, поэтому без их увлажнения и питания в виде бальзамов-масок-сывороток обойтись не могу, а тут решила попробовать, помыла голову Фиторицидом без дополнительного ухода и, как оказалось, он совсем не сушит волосы по длине, после мытья они мягкие и рассыпчатые. В общем, считаю знакомство с этим средством очень удачным. Спасибо за эту возможность и за пробник крема в подарок, мне было очень приятно

Дописів
    57

Типово

Спасибо за отзыв, Анна! Пользуйтесь с удовольствием! Я за здоровую нацию!!! Очень рада, что теперь и Вы будете гордиться красотой и здоровьем своих волос! Я тоже долго искала и разочаровывалась, но всё же нашла ЕГО !
    Была у меня перед этим печальная история-после посещения одного парикмахера лечила голову от перхоти 3 недели. А после лечения купила Фиторицид и -О чудо, мои волосы снова блестящие, сильные, без перхоти и лишней жирности!
    Девочки, чистая правда !

Дописів
    57

Типово

Пришла весна!!! Любим себя, своё тело, волосы и своих близких людей))) Шампунь для самых-самых лучших!

Дописів
    57

Типово

Кто ещё не попробовал натуральный шампунь-берем, не стесняемся!

Дописів
    57

Типово

Красавцы и красотки ))) Да-да, это я к вам обращаюсь шампунь от производителя, натуральный и эффективный у меня в НАЛИЧИИ!!!

Дописів
    404

Типово

Здравствуйте!Хочу заказать шампунь!Скажите какая на него сейчас цена?Пишите в личку!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 039

Типово

Добрый день.
    Как можно приобрести у вас шампунь, какая сейчас стоимость?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті