Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 42 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 824, показано з 1 по 20.

Тема: На Победе -1 строят жилой дом

Типово На Победе -1 строят жилой дом

на Победе-1 строят жилой дом . квартиры можно купить сейчас, они сейчас дешевле чем будут потом и дешевле вторичного фонда.

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

фото, ссылки в студию
    где строят?
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    832

Типово

Это Созидатель строит, срок сдачи 4 кв 2012 г, цена поэтому ниже, чем на Судца 6 800 - 7 200 грн за кв м против 8000-8200 По плану там 1 и 3 к квартиры.
    http://www.sozidatel.dp.ua/rus/how-buy/sale

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    ..срок сдачи 4 кв 2012..
    долго
    тут конец света на носу..
    Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Дописів
    832

Типово

Да, нам тоже сроки не подошли

Дописів
    265

Типово

Адрес дома: ул. Мандрыковская, 51м. У домика даже есть свой сайт, только полупустой и с последними новостями от 21 августа (о завершении 4-ого этажа). Информации от "Созидателя" и на сайте дома малость разнятся, такое впечатление, что дом поменял строящую его контору.
    "Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)

Типово

Сейчас у домика 7 этажей . И от Созидателя в этом домике только проэкт. А строит его совсем другая организация с самого начала и до конца.

Дописів
    265

Типово

Цитата Допис від Татьяна Ивановна! Переглянути допис
    Сейчас у домика 7 этажей . И от Созидателя в этом домике только проэкт. А строит его совсем другая организация с самого начала и до конца.
    Ежели Вы такая осведомленная личность, то, может быть, расскажете подробней малость? К примеру: если там от "Созидателя" только проект, то почему он торгует площадью в этом доме? Причем я встречал в сети предложения о продаже квартир в этом доме по ценам ниже, указанных "Созидателем". Так что было бы очень интересно выйти на начальные звенья цепочки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    441

Типово

Проект разрабатывался конструкторской группой Дольник и Ко. на пр. Пушкина 21

Дописів
    1 616

Типово

Скажите а можно ли взять у них в кредит?

Дописів
    265

Типово

Был там сегодня недалеко, заехал посмотреть. Заказчик - ОК "Мандрыковская 127", генподрядчик - "Газосантехмонтаж", проект - "Созидатель", окончание строительства - август 2012 г. Это информация с плаката перед въездом на стройплощадку, другой там нет. Стройка вроде бы жива, крутится пара кранов, переругиваются рабочие. Начат 7-й этаж.

P.S. Да, еще. Если смотреть планировку с сайта дома, то Набережная - справа, но там еще немножко котлована и вбитых свай. Фиг его знает что будет: или 2-я очередь, или какие-то коммунальные службы. А, соответственно, 3-комнатные квартиры с номерами 6*(этаж-1) и 6*(этаж-1)-1 (5, 6, 11, 12, 17 и т.д.) будут лоджиями выходить на Мандрыковскую (что не так страшно) и железную дорогу (что уже хуже).
    Востаннє редагував swealwe: 21.11.2011 о 16:13

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Цитата Допис від swealwe Переглянути допис
    Был там сегодня недалеко, заехал посмотреть. Заказчик - ОК "Мандрыковская 127", генподрядчик - "Газосантехмонтаж", проект - "Созидатель", окончание строительства - август 2012 г. Это информация с плаката перед въездом на стройплощадку, другой там нет. Стройка вроде бы жива, крутится пара кранов, переругиваются рабочие. Начат 7-й этаж.

P.S. Да, еще. Если смотреть планировку с сайта дома, то Набережная - справа, но там еще немножко котлована и вбитых свай. Фиг его знает что будет: или 2-я очередь, или какие-то коммунальные службы. А, соответственно, 3-комнатные квартиры с номерами 6*(этаж-1) и 6*(этаж-1)-1 (5, 6, 11, 12, 17 и т.д.) будут лоджиями выходить на Мандрыковскую (что не так страшно) и железную дорогу (что уже хуже).
    Это единственная верная информация, а другие предложения по этому жилью-это работа риэлторов! и платить за жилье не сразу всю сумму надо а как-то частями.

Дописів
    832

Типово

Это единственная верная информация, а другие предложения по этому жилью-это работа риэлторов! и платить за жилье не сразу всю сумму надо а как-то частями.
    И где достоверная информация я не поняла? Сайт http://mistobud.net не обновляется, там тока о 4 этаже говориться, цен нет, даже страница с контактной информацией пустая Татьяна Ивановна!, Вы открыли тему с целью прорекламировать этот дом? Тогда почему не скажете напрямую куда обращаться с вопросами и пр? Где узнать цены на кв м дешевел, чем у Созидателя?

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    И где достоверная информация я не поняла? Сайт http://mistobud.net не обновляется, там тока о 4 этаже говориться, цен нет, даже страница с контактной информацией пустая Татьяна Ивановна!, Вы открыли тему с целью прорекламировать этот дом? Тогда почему не скажете напрямую куда обращаться с вопросами и пр? Где узнать цены на кв м дешевел, чем у Созидателя?
    Открыла тему для того чтобы узнать что люди думают по этому поводу! А вы в своем сообщении так уверенно писали про Созидатель Вам наверное Виднее, а потом писали что сроки не подходят! А вот swealwe поехал и узнал все на месте- видно что ему это интересно, а то что люди не обновляют сайт это не преступление и кстати есть на нем три номера телефона и эл. почта.

Дописів
    832

Типово

Открыла тему для того чтобы узнать что люди думают по этому поводу! А вы в своем сообщении так уверенно писали про Созидатель Вам наверное Виднее, а потом писали что сроки не подходят! А вот swealwe поехал и узнал все на месте- видно что ему это интересно, а то что люди не обновляют сайт это не преступление и кстати есть на нем три номера телефона и эл. почта.
    Я писала уверенно про Созидатель, потому что 3 недели назад была в офисе Созидателя, и мне там предлагали купить квартиру в этом доме и там же мне сказали про сроки. А Ваше отношение к теме мне все также не понятно Вы пишите как будто рекламируете дом но при этом не даете никакой информации swealwe задал Вам конкретный вопрос, Вы ему не ответили
    Ежели Вы такая осведомленная личность, то, может быть, расскажете подробней малость? К примеру: если там от "Созидателя" только проект, то почему он торгует площадью в этом доме? Причем я встречал в сети предложения о продаже квартир в этом доме по ценам ниже, указанных "Созидателем". Так что было бы очень интересно выйти на начальные звенья цепочки.

Дописів
    265

Типово

Да-да, очень бы хотелось получить ответ на вопрос. Поскольку в сети какие-то невнятные личности продают метраж в этом доме по 800-850 уёв за квадрат, что несколько отличается от заявленных "Созидателем" 6800-7200 гр. за квадрат. И это заставляет подозревать, что "Созидатель" в данном вопросе также выступает как посредник.
    Или Вы, Татьяна Ивановна!, также не в курсах? Просто по принципу "наше дело - прокукарекать, а там - хоть не рассветай" поступили?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис

они дают рассрочку. кредитует Сбербанк России. сейчас, с этот проект на стадии подписания.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

а Вы б прозвонили и узнали,что к чему. телефоны и адреса реальные. дом строится. ездила смотрела. сейчас 8-й этаж гонят. однушки почти все проданы. трешки есть.
    Созидатель для Застройщика только проект дома спроектировал, а строит Газосантехмонтаж.

Дописів
    600

Типово

Дом строится, сайт обновили. Кому интересно - звоните, телефоны на сайте есть.

Дописів
    265

Типово

Сайт обновили. Проект тоже. Нераспроданные 3-комнатные с видом на железную дорогу (этажи с 3-го по 5-й и с 12-го по 17-й) попилили на 2 1-комнатные. Короче, хрень какая-то невнятная.

Сторінка 1 з 42 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті