на Победе-1 строят жилой дом . квартиры можно купить сейчас, они сейчас дешевле чем будут потом и дешевле вторичного фонда.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на Победе-1 строят жилой дом . квартиры можно купить сейчас, они сейчас дешевле чем будут потом и дешевле вторичного фонда.
фото, ссылки в студию
где строят?
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Это Созидатель строит, срок сдачи 4 кв 2012 г, цена поэтому ниже, чем на Судца 6 800 - 7 200 грн за кв м против 8000-8200 По плану там 1 и 3 к квартиры.
http://www.sozidatel.dp.ua/rus/how-buy/sale
Адрес дома: ул. Мандрыковская, 51м. У домика даже есть свой сайт, только полупустой и с последними новостями от 21 августа (о завершении 4-ого этажа). Информации от "Созидателя" и на сайте дома малость разнятся, такое впечатление, что дом поменял строящую его контору.
"Ну я тебя услышал. И что, легче тебе от этого?" (С)
Сейчас у домика 7 этажей . И от Созидателя в этом домике только проэкт. А строит его совсем другая организация с самого начала и до конца.
Ежели Вы такая осведомленная личность, то, может быть, расскажете подробней малость? К примеру: если там от "Созидателя" только проект, то почему он торгует площадью в этом доме? Причем я встречал в сети предложения о продаже квартир в этом доме по ценам ниже, указанных "Созидателем". Так что было бы очень интересно выйти на начальные звенья цепочки.
Скажите а можно ли взять у них в кредит?
Был там сегодня недалеко, заехал посмотреть. Заказчик - ОК "Мандрыковская 127", генподрядчик - "Газосантехмонтаж", проект - "Созидатель", окончание строительства - август 2012 г. Это информация с плаката перед въездом на стройплощадку, другой там нет. Стройка вроде бы жива, крутится пара кранов, переругиваются рабочие. Начат 7-й этаж.
P.S. Да, еще. Если смотреть планировку с сайта дома, то Набережная - справа, но там еще немножко котлована и вбитых свай. Фиг его знает что будет: или 2-я очередь, или какие-то коммунальные службы. А, соответственно, 3-комнатные квартиры с номерами 6*(этаж-1) и 6*(этаж-1)-1 (5, 6, 11, 12, 17 и т.д.) будут лоджиями выходить на Мандрыковскую (что не так страшно) и железную дорогу (что уже хуже).
Востаннє редагував swealwe: 21.11.2011 о 16:13
И где достоверная информация я не поняла? Сайт http://mistobud.net не обновляется, там тока о 4 этаже говориться, цен нет, даже страница с контактной информацией пустаяТатьяна Ивановна!, Вы открыли тему с целью прорекламировать этот дом? Тогда почему не скажете напрямую куда обращаться с вопросами и пр? Где узнать цены на кв м дешевел, чем у Созидателя?
Открыла тему для того чтобы узнать что люди думают по этому поводу! А вы в своем сообщении так уверенно писали про Созидатель Вам наверное Виднее, а потом писали что сроки не подходят! А вот swealwe поехал и узнал все на месте- видно что ему это интересно, а то что люди не обновляют сайт это не преступление и кстати есть на нем три номера телефона и эл. почта.
Я писала уверенно про Созидатель, потому что 3 недели назад была в офисе Созидателя, и мне там предлагали купить квартиру в этом доме и там же мне сказали про сроки. А Ваше отношение к теме мне все также не понятноВы пишите как будто рекламируете дом но при этом не даете никакой информации
swealwe задал Вам конкретный вопрос, Вы ему не ответили
Ежели Вы такая осведомленная личность, то, может быть, расскажете подробней малость? К примеру: если там от "Созидателя" только проект, то почему он торгует площадью в этом доме? Причем я встречал в сети предложения о продаже квартир в этом доме по ценам ниже, указанных "Созидателем". Так что было бы очень интересно выйти на начальные звенья цепочки.
Да-да, очень бы хотелось получить ответ на вопрос. Поскольку в сети какие-то невнятные личности продают метраж в этом доме по 800-850 уёв за квадрат, что несколько отличается от заявленных "Созидателем" 6800-7200 гр. за квадрат. И это заставляет подозревать, что "Созидатель" в данном вопросе также выступает как посредник.
Или Вы, Татьяна Ивановна!, также не в курсах? Просто по принципу "наше дело - прокукарекать, а там - хоть не рассветай" поступили?
а Вы б прозвонили и узнали,что к чему. телефоны и адреса реальные. дом строится. ездила смотрела. сейчас 8-й этаж гонят. однушки почти все проданы. трешки есть.
Созидатель для Застройщика только проект дома спроектировал, а строит Газосантехмонтаж.
Дом строится, сайт обновили. Кому интересно - звоните, телефоны на сайте есть.
Сайт обновили. Проект тоже. Нераспроданные 3-комнатные с видом на железную дорогу (этажи с 3-го по 5-й и с 12-го по 17-й) попилили на 2 1-комнатные. Короче, хрень какая-то невнятная.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks