Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: где сдать кал на дисбактериоз

Дописів
    35

Типово где сдать кал на дисбактериоз

Девчёнки,помогите может кто знает.Мне сегодня в моей больнице сказали что кал на дисбактериоз можно сдать только на Космической или Мечникова.Или же в какой то частной лаборатории.Может кто подскажет где вы сдавали и сколько это сейчас стоит.Мне сказали что на Космической придется лечь в стационар с ребенком на полное обследование.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Девчёнки,помогите может кто знает.Мне сегодня в моей больнице сказали что кал на дисбактериоз можно сдать только на Космической или Мечникова.Или же в какой то частной лаборатории.Может кто подскажет где вы сдавали и сколько это сейчас стоит.Мне сказали что на Космической придется лечь в стационар с ребенком на полное обследование.
    Стоит анализ в каждой лаборатории по разному...где-то в приделах 100гр.Мы делали в лаборатории гастроинститута на пр.Правды.
    А вообще много лабораторий по городу где делают этот анализ.
    ИМХО а в стационар для этого я бы не ложилась
    п.с.делается анализ дней 10-14

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

Я сдавала в клинику Ваш Доктор. Если не изменяет память, стоил анализ около 130 грн. И в стационар для просто анализа ну совсем не обязательно.

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Дописів
    28 956

Типово

ВДиагностический центр Медакадемии - они сами делают. Сколько сейчас стоит не знаю - позвоните36-19-50

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Я малой делала на Г. Сталинграда в баклаборатории, сама туда принесла, там же получила, заплатила не много (но это было 5 лет назад) Думаю,что лаборатория там еще есть (она там с советских времен)

Дописів
    1 887

Типово

В Детской поликлинике № 2 на СВЕРДЛОВА есть НАУЧНО ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ. Анализ около 90 грн (был зимой) 31-28-93
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Дописів
    301

Типово

вот ссылочка http://www.dialab.dp.ua/ на сайт Лаборатории медакадемии (вернее диагностический центр)- там и прайс (в прайсе указано сколько дней делается), и правила забора по ссылочке "Пациентам", и время работы

обычно там большие очереди, но на дисбактериоз без очереди, т.к. доставить надо в теч 2хчасов с момента забора

это, конечно, не самая дешевая лаборатория, но очень высокая точность результатов (по крайней мере так утверждают наши лечащие врачи)

Дописів
    1 321

Типово

Я Вам уже ответила в другой темке, но повторю и здесь. Мы сдавали в диагностическом центре мед.академии. Тогда это, по-моему, стоило где-то около 80 грн.
    Координаты центра: пл. Октябрьская, 4 (новый корпус медакадемии), тел. 36-19-50, www.dialab.dp.ua

Дописів
    35

Типово

Девочки всем большое спасибо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Неделю назад сдавали в 9-ке. Стоит 60 грн. Тел 23-15-13

bigboobaby
    Guest

Типово

в Ох и Ах на Победе. 100 грн. через неделю результат + чувствительность найденого к лекарствам

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    1 763

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Я Вам уже ответила в другой темке, но повторю и здесь. Мы сдавали в диагностическом центре мед.академии. Тогда это, по-моему, стоило где-то около 80 грн.
    Координаты центра: пл. Октябрьская, 4 (новый корпус медакадемии), тел. 36-19-50, www.dialab.dp.ua

Мы тоже здесь сдавали, осенью, 85 грн, результат в течении недели.

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

год назад сдавали на Западном в лаборатории, тогда стоил анализ 45 грн, а в гастроинституте 90. Западный нам посоветовала гастроэнтеролог сбольницы на Свердлова.В этом году всё никак не соберусь перезвонить и сдать опять...телефон могу посмотреть дома, если надо напишу
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Дописів
    35

Типово

Девченки,а что делать если малыш у меня какает постоянно во второй половине дня в основном после обеденного сна,у меня никак не получается сдать))))))

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatjana22 Переглянути допис
    Девченки,а что делать если малыш у меня какает постоянно во второй половине дня в основном после обеденного сна,у меня никак не получается сдать))))))
    нам пипетка(вместо газоотводной трубки), смазанная вазилиновым малом помогала. держала ее минут 5, и малый какал. а вазилиновое масло не влияет на результат анализа. но это смотрю какой возраст у ребенка

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

В Будь здоров на Косиора 75грн было осенью

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

38-55-04 лаборатория на рабочей за пиком...позвоните и спросите как ехать к ним и как сдать анализ.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    29

Типово

кстати я там тоже сдавала-но моя подружка умнее,говорит видишь печать с баклаборотории 9-й гор.больницы-там стопудово дешевле,так что узнайте и там тоже,удачки вам!!!
    Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    В Будь здоров на Косиора 75грн было осенью

Дописів
    621

Типово

Баклаборатория на Г. Сталинграда закрыта на ремонт. Я делала 2 недели назад в 9ке, 60 грн. Сдаешь с 8-11 в любой день, максимум 3х часовой кал, получаешь ровно через неделю 13-15 часов. Чтобы получить нужные анализы - на ночь гутталакс - утром масса результата для анализа )))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    399

Типово

В аптеке продают глицериновые свечи, вот такая вещь , 5-10 минут и есть результат, и попу не надо терраризировать трубочками, градусниками и т.п., если не найдет детские, можно взрослые разрезать на три части

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті