Есть в продаже? Видели вообще такие? Купили бы вы такие, если бы увидели?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть в продаже? Видели вообще такие? Купили бы вы такие, если бы увидели?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Gobzavr, название темы - жестьникогда не видела - но не купила бы, пух лучше, имхо))
Molka, нифига Вы не понимаете! Это ж не для спанья подушки, а для подкладывания под поясницу страдающим радикулитом. Молекулы собачьей шерсти (Sic!) проникают под кожу и оказывают лечебное действиеВпрочем, шерсть может быть и не собачья, но все равно производители обещают, что ее молекулы проникнут вам под кожу
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У ребенка подушка из овечьей шерсти. Обесчали, что гигроскопичная, не вспотеет, не замерзнет. Фигня. Жарко на ней. еще и шерстью воняет.![]()
Лука, а молекулы овечьей шерсти под кожу проникают и от головной боли лечат?![]()
Harald, судя по аватару, в тебя уже проникли...
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Прикол, у меня они снаружи![]()
Harald, не могу знать, деть не докладывал, так как не разговаривает.
Лука, может, поддельная подушка попалась?Допис від Лука
![]()
Молекулы?Допис від Harald
![]()
![]()
![]()
А я вот хочу себе купить...
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Прикол, все вопросы по поводу "молекул шерсти" лучше задавать непосредственно производителям подушек, я их перлы только процитировал. Мопед не мойДопис від Прикол
![]()
Хозяин -- баринДопис від Gobzavr
![]()
Я тоже не серьезен.Допис від Harald
![]()
Прикол, очень сложно сохранить серьезность, когда читаешь перлы типа "молекулы шерсти" или "обработано на молекулярном уровне" и "по мотивам изобретений нобелевских лауреатов"![]()
Gobzavr, а шо вы с ней летом делать буите? жарко ж.
Я взял бы. Только с рыбьей шерстью.
Руслан... Просто Руслан., так в ней же блохи!Допис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks