Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 201, показано з 1 по 20.

Тема: Неразлучники

Дописів
    0

Типово Неразлучники

Хотим расширить свой домашний зооуголок парой неразлучников, но к сожалению базарную цену пока не осиливаем. Возможно кто-то предложит пару неразлучников по более "бюджетной" цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Подумайте хорошо сначала.Я тоже купилась на их красотуА они такие злюки оказываются!Купила еще в декабре,до сих пор никак приручить не могу!А кусаются ужасно!Вырывают кусок мяса от руки и висят на ней как бультерьеры.Я бы их бесплатно отдала,но к сожалению ребенок их любит.Покупала у деда на входе в Озерку со стороны Пастера по 120 гривен.Он стоит там по выходным.В основном торгует волнистыми.У него спросите.

Дописів
    13 379

Типово

А это вообще ХТО?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А это вообще ХТО?
    порода попугаев.
    Боги не засчитывают время жизни, проведенное на прогулке с собакой.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від aquarius77 Переглянути допис
    порода попугаев.
    Спасибо, меня фраза про "Вырывают кусок мясо" насторожила.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    104

Типово

:
    Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Спасибо, меня фраза про "Вырывают кусок мясо" насторожила.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

:

Это правда!А еще они орут по утрам так,что приходится переносить с ними клетку в ванную каждое утро!

Дописів
    104

Типово

Цитата Допис від Берта Переглянути допис
    Это правда!А еще они орут по утрам так,что приходится переносить с ними клетку в ванную каждое утро!
    А Вы их на ночь накрывайте покрывалом, не теплым, темного цвета. Лучше обычный хлопковый отрез, чтоб птицы ниток не нажрались. И накакого крика утром не будет, они будут спать, пока Вы не снимете покрывало.
    Это не насильственный метод, заводчики так и делают, это полезно для птиц.
    Для попугая гораздо хуже, если ночью будут светить фары машин, а потом опять темнота, это сильно влияет на их психику, а вот накроете их и себе и им сделаете лучше. Но только не злоупотребляйте, нельзя держать птиц закрытыми до полудня, их нужно раскрывать утром. Допустим в 9-9,30 утра вполне нормально. А кусают они Вас вероятно, когда Вы хотите их сверху, за корпус взять. Так нельзя, так Вы их никогда не приучите к рукам, Нужно аккуратно их поглаживать по грудке, очень осторожными движениями, потом, когда они привыкнут к поглаживаниям подставляйте под лапки сначала один палец, птица поспенно будет пробовать ставить на палец лапку, затем на ладонь. Только процесс этот длительный, но результат 99% будет положительный.

Звідки Ви
    Из города Белокаменного, Днепропетровска
    Дописів
    285

Типово

Попугаи полезны сердечникам. Их пение и разговоры находятся на одной звуковой волне только с теми людьми, у кого проблемы с сердцем. Если вы этого не ощущаете, то лучше не заводить. Потому что они так радуются весеннему солнышку, что не каждый это выдержит после зимы.
    Поможем зверям зоопарка. Расчетный счет зоопарка 26008169659100 ОКПО 33324474 МФО 351005 Укрсиббанк Не проходите мимо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

А Вы их на ночь накрывайте покрывалом, не теплым, темного цвета. Лучше обычный хлопковый отрез, чтоб птицы ниток не нажрались. И накакого крика утром не будет, они будут спать, пока Вы не снимете покрывало.
    Это не насильственный метод, заводчики так и делают, это полезно для птиц.
    Для попугая гораздо хуже, если ночью будут светить фары машин, а потом опять темнота, это сильно влияет на их психику, а вот накроете их и себе и им сделаете лучше. Но только не злоупотребляйте, нельзя держать птиц закрытыми до полудня, их нужно раскрывать утром. Допустим в 9-9,30 утра вполне нормально. А кусают они Вас вероятно, когда Вы хотите их сверху, за корпус взять. Так нельзя, так Вы их никогда не приучите к рукам, Нужно аккуратно их поглаживать по грудке, очень осторожными движениями, потом, когда они привыкнут к поглаживаниям подставляйте под лапки сначала один палец, птица поспенно будет пробовать ставить на палец лапку, затем на ладонь. Только процесс этот длительный, но результат 99% будет положительный.
    Спасибо за совет!Приму к сведению.Только буду это делать в толстых кожаных перчатках.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від ЛЕВзлой Переглянути допис
    Попугаи полезны сердечникам. Их пение и разговоры находятся на одной звуковой волне только с теми людьми, у кого проблемы с сердцем. Если вы этого не ощущаете, то лучше не заводить. Потому что они так радуются весеннему солнышку, что не каждый это выдержит после зимы.
    Да как раз из-за пения и ихней жизнерадостности мы их и завели.Только диковатые эти неразлучники очень.Мне кажется,что волнистые гораздо более приручены к человеку.

Дописів
    4 835

Типово

с пцицами надо говорить. тихонько и спокойно. когда я начинаю с пцицами в Зоологии шептаться, они замолкают и прислушиваются. Большой Красивый Пцыц Кока даже подлазит поближе, наклоняет головку и в глаза заглядывает.
    а если пцыц больше одной, они приучаются плохо. волнистым попервах даже зеркало убирают. с неразлучниками не знаю, по-моему, они сложно приучаются к человеку и вапще орут громко.

Дописів
    104

Типово

Спасибо за совет!Приму к сведению.Только буду это делать в толстых кожаных перчатках.
    Ни в коем случае! Только руками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Ни в коем случае! Только руками!
    А может придете и покажете как?

Дописів
    104

Типово

А может придете и покажете как?
    Я Вам просто посоветовала, я не занимаюсь дрессировкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Я Вам просто посоветовала, я не занимаюсь дрессировкой.
    Спасибо за совет,только меня уже кусали и очень больно

Дописів
    0

Типово

Подумайте хорошо сначала.Я тоже купилась на их красотуА они такие злюки оказываются!
    Подумали хорошо, но все равно хочется
    может чего другого подскажите что-бы не хотелось

Это тоже не пугает у нас есть три волнистых
    будут по утрам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Блин Переглянути допис
    Подумали хорошо, но все равно хочется
    может чего другого подскажите что-бы не хотелось

Это тоже не пугает у нас есть три волнистых
    будут по утрам
    Тогда успехов Вам!Возможно Вы правы,а мы просто не умеем с ними обращаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 938

Типово

Подумайте хорошо сначала.Я тоже купилась на их красотуА они такие злюки оказываются!Купила еще в декабре,до сих пор никак приручить не могу!А кусаются ужасно!Вырывают кусок мяса от руки и висят на ней как бультерьеры.Я бы их бесплатно отдала,но к сожалению ребенок их любит.Покупала у деда на входе в Озерку со стороны Пастера по 120 гривен.Он стоит там по выходным.В основном торгует волнистыми.У него спросите.
    Берта, а вы случайно не знаете дед на входе в Озерку только волнистыми и неразлучниками занимается или у него есть другие птицы - Кореллы, например?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від Irina78 Переглянути допис
    Берта, а вы случайно не знаете дед на входе в Озерку только волнистыми и неразлучниками занимается или у него есть другие птицы - Кореллы, например?
    Я не видела в продаже других птиц

Сторінка 1 з 11 12345678910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті