Живем на Тополе, ребенку 5 лет. Хотели бы с осени заняться изучением английского. И вообще, интересна информация о развивающих клубах ( кроме Логоса - про него знаю). Спасибо.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видела банер prime school где-то в районе Реинфорда находятся я так поняла. Еще не узнавала.
Банер стоит возле АТБ на Тополе-3 (который бывший клен). если буду в ближ.дни,перепишу телефоны.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Здравствуйте дорогие родители, детский центр "Мир чудес", который находится по адресу Запорожское шоссе 48(немного дальше тополька в сторону центра),приглашает Ваших крошек на:
- комплексные развивающие занятия;
-английский для самых маленьких;
-подготовка к школе;
-хореография;
-детская йога;
-занятия с логопедом;
-занятия с психологом;
Также постоянно проходят детские праздники и зажигательные дискотеки.
Запись по тел.0661322939, 0939260404, 734-53-03
Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
Всем доброй ночи.... по поводу развивалок, то мы ходим в клуб "Звездочёт", там хорошие преподаватели, уютненько, есть кондишэн, всегда чисто....Почему говорю что чисто, просто мы тут были аж на одном занятии в другом клубе на Тополе, то там словами "уютненько, чистенько" даже не пахнет...не говоря про гигиену наших деток....поэтому мы вернулись в "Звездочёт" и с сентября готовы вновь к ним....
Поэтому, думайте сами, решайте сами....
Еще, вдруг кто не знает, детские занятия проводятся в спортивном клубе Атлет, на тополе-3.
И мне и дочке очень там нравятся занятия по творчеству. Наташа (педагог) создает чудную атмосферу и придумывает замечательные задания. Летом не ходим, но в течении учебного года стараемся хотя бы раз в неделю попадать.
Там же есть занятия по актерскому мастерству для более старших деток, а так же танцы для детей разного возраста, но мы ходим в бывший дом пионеров на первом тополе.
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Нет, я видела, что детки к ним ходят совсем карапузики, по 8-10 месяцев и дошкольная программа есть.... у меня подруга с сыном ходили на подготовку к школе, говорит что хорошо подтянули занятия по уровню (они ведь только в прошлом году стали задумываться во сколько сдать Славика в школу, и в ноябре надумали...поэтому и говорю что подтянули хорошенько его)....также мы ходили на родительский клуб, это оооочень интересная у них программка..... у них есть сайт, можете по поводу программ глянуть сами....
Ловите ....www.zvezdochet.dp.ua
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks