Где? Знаю что на базаре, но нет времени пока туда попасть посмотреть. Может продает кто-то через инет?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где? Знаю что на базаре, но нет времени пока туда попасть посмотреть. Может продает кто-то через инет?
яж выкладывал ссылку. то шо на базаре торгуют-ГАМНО (откровенный китай)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
А что не Китай? По 150 уев?
Давай ссылко.
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Ну да...я ж говорю - цены не маленькие. У тебя ж тоже чина стоит? Нормально работает?
а нафик оно надо?
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
тахометр на ваш моторчик и не нужен, по звуку слышно![]()
неслышно! не тоесть слышно когда 5,5-6000... а так фиг. и скажем так ехать на 4000 или 3000 есть разница.
у меня не слышнотолько в сиденья сильно вдавливает на высоких оборотах 170л.с. как ни как
А когда музыка играет - вааще не слышно
170 кс это шо?
А6 2,4
а ну так понятно.... ты б еще мерса како гонить для примера к матизу.
тахометр мне не нужен (он есть)... а вот вольтметр и манометр масляной системы - не помешали бы...
вольтаж бортовые компы меряют, тахометр на ланосе нах не нужен, двигатель тупой раскручивается долго и отчетливо слышно.Короче понты для красоты.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
воскресим тему.
где можно прикупить недорого вольтметр?
Я бы искал у китайцев. Типично китайский девайс, сложного в нём ничего нет. Вольтметр бакса 3 стОит. Ну и наши делали лет 20 назад в виде кубика со светодиодной индикацией. У меня последнее такое поделие когда-то стояло в салонном зеркале обратного вида с антирадаром Симикон. Пользовался этими функциями (вольтметр-тахометр) исключительно редко, IMHO нафиг не нужно. Разве что музыка УМЦ-УМЦ в машине постоянно и двигатель не слышно, и водила скоростей для передач не знает и на приборке вольтметра и индикации разряда АКБ нет.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks