Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Хотите ли вы стать телеведущим?

Голосували
14. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Точно - нет

3 21,43%
  • Пока нет!

0 0%
  • Нет, я стесняюсь

0 0%
  • Нет, у меня нет времени

0 0%
  • Нет, это не мое

1 7,14%
  • Хотелось бы попробывать

5 35,71%
  • Да, если мне помогут

2 14,29%
  • Еще не решил

0 0%
  • Да и еще приведу друзей

1 7,14%
  • Да, я прирожденный ведущий

2 14,29%
Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 606, показано з 1 по 20.

Тема: Студия "Вместе" приглашает ребят от 4 до 16 лет! Ваш ребенок станет уверенным и раскрепощенным!

Дописів
    685

Типово Студия "Вместе" приглашает ребят от 4 до 16 лет! Ваш ребенок станет уверенным и раскрепощенным!

Всем привет! Студия телевидения и прессы "Вместе" приглашает мальчишек и девчонок стать телеведущими наших программ "Под напряжением", "Невзрослые новости", телеигры "Своим трудом" и первого телевизионного марафона для детей тинейджеров и подростков "Большие секреты". Впервые на этом форуме у вас есть возможность рассказать о себе и если Ваш рассказ будет интересным мы пригласим Вас к нам на пробные съемки. а если Вы не хотите ждать приглашений, то сами заходите к нам в гости!
    Заходите и узнавайте о нас на нашем сайте www.vmestetv.com
    Предложение действительно только для ребят от 9 до 17 лет!

Дописів
    685

Типово Спешите! Приглашаем детей от 2 до 15 лет стать телеведущими. Центр развития "ВМЕСТЕ"

Студия телевидения и прессы "Вместе" объявляет о наборе на новый учебный год. Льготный до 31 августа.

Приглашаем ребят от 6 до 17-ти лет, всех, кто мечтает принять участие в работе и съемках над детскими и молодежными программами, научиться грамотно и красиво говорить, встретиться со звездами кино, эстрады и телевидения, найти новых друзей и весело, с пользой проводить свое свободное время! СПЕШИТЕ! КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!!!

НОВОЕ: совместно с детским центром "ПИРАМИДКА".
    Так же приглашаем малышей от 2 до 5 лет в новую студию развития для самых маленьких. Ваши дети не только станут звездочками телеэкрана, но и научатся грамотно говорить. Новая методика!!! В программе : дикция, логопед, счет, чтение, хореография www.vmestetv.com. Находимся в р-не памятника Пушкину, есть транспорт на развоз детей после занятий. Продолжительность посещения - 3 занятия! Переодичность - 2 раза в неделю.
    Востаннє редагував vmeste: 26.08.2008 о 22:48

Дописів
    685

Типово

Наши программы "Невзрослые новости" пятница - 19.50, суббота - 10.05 (еженедельно), "Под напряжением" (четверг - 19.50) , "Своим трудом" (суббота 18.00) , телемарафон "Большие секретЫ" (воскресенье 10.00 - 12.30), "Кем быть?" вот уже 5 лет выходят в эфире 27 телеканала. Смотрите нас в новом телевизионном эфире с 30 августа!
    И возможно, новый выпуск программы будет вести уже Ваш ребенок. Задавайте вопросы - ответим здесь или на нашем сайте!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    .
    Так же приглашаем малышей от 2 до 5 лет в новую студию развития для самых маленьких. Ваши дети не только станут звездочками телеэкрана, но и научатся грамотно говорить. Новая методика!!! В программе : дикция, логопед, счет, чтение, хореография www.vmestetv.com. Находимся в р-не памятника Пушкину, есть транспорт на развоз детей после занятий. Продолжительность 3 занятия!
    Очень бы хотелось понять, но пока не получается.
    Всего 3 занятия? И вообще, ни на сайте, ни тут не вижу стоимости обучения. Огласите весь список, пжжжалста!
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    10 217

Типово

присоединяюсь к вопросу

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Почему-то стоимость занятий держится вообще в большой тайне. Могли б на сайте и написать
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цена и расписание занятий. Мммм?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цена в секрете чтобы народ не отпугнуть

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Цена в секрете чтобы народ не отпугнуть
    Мне уже страшно
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

странно... в сша такие конкурсы по отбору и обучение детей проходят бесплатно, зато когда из них делают звезд, то продюссеры "косят нехилое бабло"
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Я бы с удовольствием отдала бы своё чЮдовище на перевоспитание,ага.....бороться нету больше сил.....

Скока стоит то?А?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Отвечу за автора (пусть потом приплатят) Занятия два раза в неделю по 3 занятия (очевидно каждое по 1 часу). Для ребенка вроде многовато. Получилось 24 занятия в месяц. Абонемент стоит 390грн. Если разделить на 24, то занятие стоит 17грн. (вроде не дорого). Вообщим 30 или 31 будут открытые двери у них, они предварительно перезвонят и скажут когда и во сколько. Поэтому заходите на сайт ищите телефон они вам потом перезвонят и записывайтесь и пойдем все на открытые двери

Молли
    Guest

Типово

У меня выдает, что сайт недоступен

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

мы записались по телефону, сказали пригласят на дни открытых дверей и пробные занятия!

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Старушка Шапокляк Переглянути допис
    Очень бы хотелось понять, но пока не получается.
    Всего 3 занятия? И вообще, ни на сайте, ни тут не вижу стоимости обучения. Огласите весь список, пжжжалста!
    Здравствуйте, всего максимум 24 занятия в месяц (2 раза в неделю по 3 занятия). Этот график для детей до 5 лет. Для старших он отличается. Плюс съемки. Стоимость мы не указываем так как есть разные варианты. Пробные занятия - бесплатные.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    мы записались по телефону, сказали пригласят на дни открытых дверей и пробные занятия!
    Обязательно пригласим! Ожидайте.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

vmeste
    не хочется вас обижать, но по отзывам моей знакомой, которая немного у вас проработала - она в шоке от непрофессионализма. Поэтому и ушла.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Марго Переглянути допис
    У меня выдает, что сайт недоступен
    Сайт работает www.vmestetv.com Если он у Вас не открывается проверьте настройки своего компьютера.

Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    vmeste
    не хочется вас обижать, но по отзывам моей знакомой, которая немного у вас проработала - она в шоке от непрофессионализма. Поэтому и ушла.
    От нас не один преподаватель сам не уходил. Это - первое, а - второе, чтобы наш разговор был конструктивным сообщите Ваше имя и имя преподавателя. Но а если по каким то причинам у нас не нравится ребенку с родителем, то мы попросту возвращаем деньги. Думаю Вы согласитесь с тем, что так мало кто в городе делает.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від vmeste Переглянути допис
    От нас не один преподаватель сам не уходил. Это - первое, а - второе, чтобы наш разговор был конструктивным сообщите Ваше имя и имя преподавателя. Но а если по каким то причинам у нас не нравится ребенку с родителем, то мы попросту возвращаем деньги. Думаю Вы согласитесь с тем, что так мало кто в городе делает.
    мда, получилось как-то некрасиов с моей стороны. Не могу я сдать ее.

Сторінка 1 з 31 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті