Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вид спорта-так и называется: СКАЛОЛАЗАНЬЕ!
А на фото - тринажёр, нечто подобное было на метеоре, но давно лет 20 назад(эх молодость-молодость...).
Разговаривал с представителями компании, которая хочет заняться производством таких тренажеров и их установкой по Украине.
Так что все впереди
PS по теме - тренировки под мостом рулят![]()
всем спасибо за ответы
как выяснилось, этот тренажер называется скалодром и он находится в Метеоре. Правда, пока не узнавал, сколько стоят занятия.
Был (есть) один такой на Погребняка 18-г. Года 3 назад точно был, а сейчас - не знаю, но, вроде бы, еще есть
Этот вид спорта называется Climbing, он же Klettern.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Классный скалодром на фоте, столько зацепов, что можно вслепую лезть и до верха без особых усилий добраться. По цене - в Киеве такое удовольствие стоит 22 грн за посещение.
Господа, кто подскажет где в Днепре можно качественно полазить![]()
В НГУ был скалодром в спортзале. В данный момент его состояние не знаю.
Либо под мостом, традиционно)))
Метеор и Солнышко (болдринговый зал).
Гугл в помощь.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Спасибо всем за инфу. Буду исследовать.
Востаннє редагував tolchok: 17.03.2011 о 01:12
на кавказе)
Свобода определяется длиной цепи
ПОЛАЗИТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:
Спорт-комплекс "Метеор". Скалолазная стенка и боулдеринг.
Занятия проводятся каждый четверг с 18 до 21. Стоимость - 30 грн.
И ЗДЕСЬ:
Боулдеринг "Цыпленок"
Стоимость 25 грн. В продаже имеется магнезия - брикет - 25 грн.
Туфли на прокат - 10 грн.
Карта проезда http://vkontakte.ru/photo-8126085_125292422
каждый раз проезжая под мостом на камсомольский остров наблюдаю ребят карабкающихся по скалам (ну если это можно так назвать)... хочется этим занятся!! где и как???
п.с.: грят гдето в строилке есть чета...
есть болдеринговый зал "цыпленок" на погребняка, там и чайники навроде меня приходят поползать, и спортсмены, есть лазание в метеоре (со страховкой), попыталась найти контакты, ничего не нашла, кроме вот:
http://wikimapia.org/6412381/ru/Скал...ыпленок
А не пробовали подойти к этим ребятам и спросить?я например там регулярно народ тренирую, помогаю научится азам, разобраться в этом деле. Причем бесплатно...
и таких ребят много, попроси и помогут.
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Значит в начале сентября чиркани в личку, договоримся когда подойти. А я сейчас уезжаю до конца лета. а потом возобновим тренировки, тем более планируются несколько походов с веревками. А то что неразговорчивы.. эт раз на раз. Иногда наоборот, ребят знакомых приглашаем, а они отмораживаются..
Организация тур походов и экстремальных путешествий.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks