Народ, а где сейчас можно купить яблочный уксус ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а где сейчас можно купить яблочный уксус ?
В "Билле". И не только яблочный.![]()
«Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)
orange_man, в любом супермаркте.
В Метро.
Starlight, ну в таком случае просто отлично получается клубничный в домашних условиях.![]()
в любом АТБ до 10 грн стоит. стоит обычно недалеко от фруктов (возле продуктового Северного рынка АТБ именно над фруктами и стоит)
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
В Рэйнфорде на Кирова огромный выбор.
orange_man, в Ложке видел
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Volodar Koles, аха тоже видел стоит ограмадной популярностью не пользуется ибо дороже простого![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
На всякий случай смотрИте в мелких местных продуктовых магазинчиках. Причем обращайте внимание на бутылочку: она должна быть самой что ни есть простой, а в составе не должны фигурировать никакие добавки-красители-ароматизаторы!
Попадалась я уже на эту фигню: в "Большой лажке" :smt002 продают "синтетический" яблочный уксус, в котором "яблочность" задана ароматизаторами и красителями. Купила от полной безысходности, приезжаю к себе на массив, захожу в захудалый мелкий магазинчик возле остановки: ба, а там на полке за нефиг делать стоит нормальный натуральный яблочный уксус, стОит дешевле синтетического (разница незначительна, но цена была реально СМЕШНАЯ!) и все показатели имеет лучшие...
Не, ну, канеш, если какой-то супер-пупер-фирменный продукт под известной зарубежной маркой - он-таки будет стоить и не только дороже 10 грн...
Так что следите за прилавками мелких магазинчиков на всяк случай... Там иногда очень даже встречается нормальный яблочный уксус!
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Как подметила Люся Пряная,Добавлю вопще следите за товаром любым и не только уксусом читайте состав и т.д. - будете здоровы.Так что следите за прилавками мелких магазинчиков на всяк случай... Там иногда очень даже встречается нормальный яблочный уксус!
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks