Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 124, показано з 1 по 20.

Тема: Как узнать, что это твой мужчина.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово Как узнать, что это твой мужчина.

Казалось бы, неплохой заголовок. Вот сейчас правила прочесть ,к новому знакомому применить, и не нужно больше тратить время на бесперспективные отношения. А все! Интрига закончилась ,все могут идти по домам. Люди-то разные. Как бы псевдопсихологи и прочие знатоки отношений ни классифицировали "люди делятся на...", а разные.Мы же не клетки, чтобы вот так взять и делиться.
    Особенно такая химия, как любовь. Тавышо! Сжечь все дамские и прочие бабские журналы, дающие подобные советы и "полочки". Не раскладываются граждане по полочкам. Ну разве что в плацкарте. И оттенков у тараканов больше, чем у серого цвета. Посему ,что я сделаю - просто приведу примеры. Вдруг ваш важный признак "того самого" прямо перед глазами, а интуиция не сработала, нужен толчок, понимание ,что эта деталюшечка и есть намек на "долго и счастливо".

- Вот некоторым женщинам важна хозяйственность и порядок. Чтобы мужчина воду спускал, кружочек на унитазе поднимал и посуду за собой мыл. И гвозди по выходным забивал. Даже если не надо забивать и все стены уже в картинах, крючках и бантиках. Просто нравится смотреть на мускулистые руки с молотком.
    - В юности я была романтиком. Розы, прогулки, поглаживание лапки в кинотеатре и ночь поцелуев вместо нормального секса и сна. Тоже ничо. Но мне такое сгодится раз в году
    - Чтоб зарабатывал ,да! И был щедр, конечно! Шубка, омары и моря раз в квартал. Тут без вопросов. Кажется, главная эрогенная зона у женщин именно в кошельке, и это не сарказм. Все-таки исторически сложилось, что в большинстве случаев самец содержит самку, а не баба подбирает сопливого поэта "лишь бы был член в доме", даже если этим членом аж нифига пользоваться не умеют.

А что покорило меня? Только не смейтесь. Или смейтесь, мне не обидно. Мне самой смешно. БОЛЬШОЙ РУЛОН РОЗОВОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ. Вы понимаете, захожу я в его квартире в туалет и вижу это чудо. Огромная бобина. Просто чудовищно огромная. И розовая! У закоренелого холостяка в квартире, где он живет один. Вы понимаете?! Мое сердце расплавилось и потекло горячими струями в низ живота ,собралось там в огромную ртутную лужу, достигло критической температуры, взорвалось, рассыпалось звездами, испарилось и конденсировалось уже в положенном месте. Понимаете, нет? Этот рулон чертовой бумаги мне сразу раскрыл все грани характера и образ жизни. Что вот он, хозяйственный, запасливый, но любит ,чтобы весело и с огоньком. Чудо, а не мужчина.

А этот рулон ,изрядно исхудавший с течением встреч, забрали при переезде в мою квартиру с собой. И поставили на полочке. И любовались. Но после росписи выставили в туалет для непосредственного использования. Ибо нефиг, фишки - не фетиши, а только путь к познанию
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    9 194

Типово

Это судьба однозначно. Таких совпадений не бывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... мож мужик просто проходил в АТБ мимо полки с бумажками, вспомнил "Мля, у меня ж закончилась" - а там только розовая .. "Вот плять, ну а чо делать, не с грязной же жопой ходить" ... А оказалось - судьба ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... мож мужик просто проходил в АТБ мимо полки с бумажками, вспомнил "Мля, у меня ж закончилась" - а там только розовая .. "Вот плять, ну а чо делать, не с грязной же жопой ходить" ... А оказалось - судьба ...
    99% что именно так все и было.Либо он вообще взял первую попавшуюся не посмотрев (делать нефиг еще туалетную бумагу долго выбирать), а потом сам проржал ,когда распечатал.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

т.е.узнать что это твой мужчина можно по цвету тб? чи шо? шось не допоняла я...
    поведу сегодня супруга в гамазин - на туалетных бумагах гадать... мож мужчина вовсе не мой окажется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Я тож с какого то выезда на природу привез розовую или голубую ТБ. да не похрен какой?))) А оно вон оно шо Михалыч!!!))) Щетильнее надо быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Вот они жденщины - стараешся, кубики на жывоте делаешь, машыну в красный цвет красишь, на бруках стрелки выглажываешь, сопли в платочек высмаркиваешь, а им цвет ТБ не тот)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    99% что именно так все и было.Либо он вообще взял первую попавшуюся не посмотрев (делать нефиг еще туалетную бумагу долго выбирать), а потом сам проржал ,когда распечатал.
    Нифига, он ее аж с Соленого Лимана привез. В местном магазине купил в качестве салфеток )))

Цитата Допис від Деник Переглянути допис
    Я тож с какого то выезда на природу привез розовую или голубую ТБ. да не похрен какой?))) А оно вон оно шо Михалыч!!!))) Щетильнее надо быть
    вот-вот ))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    т.е.узнать что это твой мужчина можно по цвету тб? чи шо? шось не допоняла я...
    поведу сегодня супруга в гамазин - на туалетных бумагах гадать... мож мужчина вовсе не мой окажется
    И по размеру рулона!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    И по размеру рулона!
    яснапанятна

Дописів
    23 284

Типово

камрад, ты осторожнее)))
    на розовую - вон женщины клюют.
    а если неприведи господи на голубую - мужики??? и воспылает к тебе до горячих струй в штонах какой-нить михалыч, случайно посетивший твой клозет)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    19 979

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    камрад, ты осторожнее)))
    на розовую - вон женщины клюют.
    а если неприведи господи на голубую - мужики??? и воспылает к тебе до горячих струй в штонах какой-нить михалыч, случайно посетивший твой клозет)))
    Беру теперь только белую. Шоп никаких неожиданностей.

Дописів
    12 043

Типово

коричневую надо брать.

Дописів
    54 738

Типово

Беру теперь только белую. Шоп никаких неожиданностей.
    Желтую еще неопасно

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А этот рулон ,изрядно исхудавший с течением встреч, забрали при переезде в мою квартиру с собой. И поставили на полочке. И любовались. Но после росписи выставили в туалет для непосредственного использования.
    Вот так всегда - любофф резко проходит после росписи )))
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 057

Типово

мндя... таких симптомов еще не было. значицца- бумага туалетная. угу.
    (как страшно жЫть!((((

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот так всегда - любофф резко проходит после росписи )))
    Нам теперь суррогаты не нужны )))

Дописів
    83 897

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Желтую еще неопасно
    это к публичной популярности брачующихся и желтой прессе
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах мамалыги

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 092

Типово

Как говорит мой муж, сама придумала, сама поверила
    Ну то таке, абьі в радость.
    З.ьі. А у меня небьіло никогда розовой бумаги.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    это к публичной популярности брачующихся и желтой прессе
    какое изящное отнесение желтой прессы по месту назначения

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті