Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 37, показано з 1 по 20.

Тема: ОТДЫХ В БЕРДЯНСКЕ!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово ОТДЫХ В БЕРДЯНСКЕ!

Никогда не была в Бердянске. Что можете посоветовать? Стоит ли ехать? просто у меня маленький ребенок, везем первый раз., хотелось бы не далеко от Днепра.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

отличный. Бердянск развивается с каждым годлм
    Можно ехать на маршрутке. Там есть где погулять, отдохнуть. правда, все интерсные места этого города вы узнаете за дня 4-5
    но для семейного размеренного отдыха - подходит

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл
    правда, все интерсные места этого города вы узнаете за дня 4-5
    Ого!!!
    Такой большой город?
    А что в Бердянске за интересные места?

Типово

olus, мне показалось, что это тот же платный пляж на днепре только больше и дороже

Хотя ребенку думаю там будет очень весело - там много всего для детей, да и самих детей тоже много

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від xPLG
    мне показалось, что это тот же платный пляж на днепре только больше и дороже
    В каком смысле платный???
    В Бердянске ВСЕ пляжи бесплатные.

Цитата Допис від xPLG
    Хотя ребенку думаю там будет очень весело - там много всего для детей, да и самих детей тоже много
    Таки да - лунапарк там зачетный целое лето стоит.
    Главное чтобы денежки не закончились, а то ж детей оттуда не вытащишь

Типово

eXtreme*ist, я о том что на платный пляж на острове сходить дешевле, чем в Бердянск смотаться

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від xPLG
    eXtreme*ist, я о том что на платный пляж на острове сходить дешевле, чем в Бердянск смотаться
    В Бердянске даже НА САМОМ ГРЯЗНОМ пляже все таки приятнее чем на острове.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

eXtreme*ist, наоборот. такой маленький
    центр и коса - самое интересное
    порсто с ребенком ведь особо не попутешествуешь...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл
    eXtreme*ist, наоборот. такой маленький
    Ну Бердянск не место для путешествий.
    Туда едут поваляться на пляже.
    А ребенка можно в зоопарк сводить, в зоомагазинчик под горой, на аттракционы...

Цитата Допис від Смайл
    центр и коса - самое интересное
    А шо там интересного на косе? Выполз из транспорта, дошел до свободного места, упал, полез в море, вылез, упал, ...., залез в транспорт и домой.

Звідки Ви
    как и все!
    Дописів
    372

Типово

Бердянск неплохой городишко........был......10 лет назад...........дешево и сердито..........эт я про косу говорю............. были неплохие совковые турбазы по небольшим ценам.......ща ситуация изменилась.....дорого стало......лучше уж в Крым поехать................но если необходима тишина и Азовское море, то конечно это может быть Бердянск.........в Кирилловке шумновато как-то...........но это конечно на любителя.........все-таки лучше Крым......
    Если тебе кажется что стране нет до тебя дела-попробуй хоть раз не заплатить налоги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Отдыхать можно, только на косу в "открытое" море ехать надо, а то на городском местные говорят что грязновато.
    Единственные примечательное места НАБЕРЕЖНАЯ, АкВапарк, Картинг (2грн за 1 круг -- а круг как у нас в парке Глобы).
    Ну что еще.....

Вообщем когда ехал на 7 дней---было прикольно, а на второй год поехал --немного обламался (город то уже известный)

Дописів
    164

Типово Re: ОТДЫХ В БЕРДЯНСКЕ!

Цитата Допис від olus
    Никогда не была в Бердянске.
    и не надо. Воронцовка и пляж на солнечном-типичная копия Бердянска. Это не отдых а ерунда.
    Вобщем я провел исследования в этом году есдинственное место где неплохо можно отдохнуть и цена соответсвует эмоциям от отдыха на Украине-это Алупка. Так что едте все туда

DmitryS
    Guest

Типово

Выехали с женой на выходные в бердянск - отдыхается хорошо, живем в 20 шагах от моря на набережной, рядом базар, магазины, челентано. Можно сесть на маршрутку и поехать скупится в КИТ. Шашлыки жарим, потом с вином едим на берегу моря, прошли по ширине всю косу. Те, кто сравнивает свинюшник в днепре с бердянском - не правы.
    Но, отдых на мысе Тарханкут нравиться больше, едим туда в августе
    Но, лучше, чем бердянск для отдыха на 4-7 дней поблизости с днепром думаю, что нет

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Бердянск = СОВОК!!!
    Отдыхаю сейчас в Бердянске.
    Купаемся КОНЕЧНО ЖЕ не в "болоте" в городе, а ездим или на косу или в район санатория Бердянск.
    Занимает поездка от 40 минут до полутора часов. В ОДНУ СТОРОНУ!!!
    Больших автобусов единицы. В основном маршрутки(хорошо хоть высокие) и ПАЗики(что-то типа Богдана).
    Сесть в любое время реально только на конечных. Чуть отъехала маршрутка и вспоминается родной Днепропетровск.
    В санатории Бердянск и на конечной уже полно стоячих. А когда приходит маленькая маршрутка, то все могут и не влезть. А транспорт там ходит раз в час.

Вобщем если бы не родственники, с которыми нужно было встретиться, то в Бердянск я бы никогда не поехал.

А, забыл!
    В этом году панаехало куча людей на своих авто.
    А улочки то тут узенькие.
    Вобщем еще одно воспоминание про Днепропетровск - пробки!
    Иногда из-за аварий, а часто из-за того что отдыхающие ставят машины на обочинах, которых просто нет.

На третьем пляже(почти центр) все забито людьми сутра и до вечера.
    Боюсь даже подумать сколько людей в городе на пляжах.
    На косе правда народу не так уж и много.

Вобщем хотите совкового отдыха - езжайте в Бердянск!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12

Типово

Так что едте все туда
    С таким же успехом я могу сказать что едьте все в Евпаторию, но тема про бердянск.
    С ребенком и правда лучше на косе.
    + Тихо, до моря не далеко, с едой там нет проблем, аквапарк.
    -Не очень чистое море, за покупками ездить в центр.
    Любиш кататься, люби и катайся.

DmitryS
    Guest

Типово

[ b]eXtreme*ist[/b], Та ладно - раз в час.
    17 маршрутка ходит чуть ли не через каждые 8-10 мин. То, что приходится садиться стоя - это да. Но, маршрутка быстро разгружается.
    А если ехать с ребенком, то селиться надо в районе "красной гвоздики", ездить потом за чем-то в город - надобности нет.
    Пляж рядом и чище, чем в городе. Если пойти в противоположную сторону, в конец санатория бердянск, то там пляж вообще чудо. Правда приходится проходить через рой камаров и вонючие грязи, но лечебные
    А насчет аквапарка, то мне показалось, что платить 140 грн за "три огромные горки" - это через чур, лучше уж на таблетках и бананах кататься

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Та ладно - раз в час.
    17 маршрутка ходит чуть ли не через каждые 8-10 мин. То, что приходится садиться стоя - это да. Но, маршрутка быстро разгружается.
    Куда ходит 17-я маршрутка?
    На косу или только до аквапарка?
    Мы ездим или в санаторий Бердянск(там только 5 и 21 которые ходят с перерывом в час).
    Или же мы ездим на дальнюю косу. Маршруток там достаточно. Но сесть(именно сесть а не запихнуться) реально только на конечной.

Цитата Допис від DmitryS
    А если ехать с ребенком, то селиться надо в районе "красной гвоздики", ездить потом за чем-то в город - надобности нет.
    Пляж рядом и чище, чем в городе. Если пойти в противоположную сторону, в конец санатория бердянск, то там пляж вообще чудо. Правда приходится проходить через рой камаров и вонючие грязи, но лечебные
    Лучше чем на открытом море моря нет
    И, кстати, сколько идти от Красной Гвоздики до санатория Бердянск? Минимум пол часа? А если дети маленькие?
    Грязями советую не злоупотреблять.

Цитата Допис від DmitryS
    А насчет аквапарка, то мне показалось, что платить 140 грн за "три огромные горки" - это через чур, лучше уж на таблетках и бананах кататься
    Шо - уже 140???
    Вроди бы мне говорили что было 80.
    Вот она жадная хохляцкая душа!!!

Вообще в Бердянске есть куча плюсов:
    +красивый центр
    +куча прикольных памятников для любителей пофотографироваться
    +прогулка на корабле
    +нерилично дешевые такси(только заказывайте по телефону, так как на улице обычно гривен на 5-10 дороже)
    +свободные негородские пляжи
    +относительно недорогой рынок

С другой стороны говорят на косе в недорогих пансионатах место стоит 75 грн без питания.
    За двоих получается 30 баксов.
    Я за столько в сезон могу снять приличный домик с горячей водой в Судаке или Алупке.

DmitryS
    Guest

Типово

И, кстати, сколько идти от Красной Гвоздики до санатория Бердянск? Минимум пол часа? А если дети маленькие?
    Да, где-то так и есть, 30 +
    Грязями советую не злоупотреблять
    Танунах, я как увидел рои комаров-звонцов, памятник которому, стоит перед санаторием - мне стало страшно Да и воняет так отвратительно
    Куда ходит 17-я маршрутка?
    На косу или только до аквапарка?
    Помоему, только до аквапарка. Дальше гвоздики не ездил.
    Мы ездим или в санаторий Бердянск(там только 5 и 21 которые ходят с перерывом в час).
    Мы об одном и том же санатории говорим? Там еще челентано при входе?
    Тогда 17-я туда идет.
    Шо - уже 140???
    С 9:00 до 19:00 (или 19:30) - 140грн
    С 14:00 до 19:00 - 110грн
    С 17:00 до 19:00 - 60 грн
    Цены и время, как-то не пропорционально выглядят. Скорее, тут не хохляцкая жадность, а жидовская

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Выехали с женой на выходные в бердянск - отдыхается хорошо, живем в 20 шагах от моря на набережной, рядом базар, магазины, челентано. Можно сесть на маршрутку и поехать скупится в КИТ. Шашлыки жарим, потом с вином едим на берегу моря, прошли по ширине всю косу.
    Почем в этом году отдых в Бердянске? Жилье нашли на месте или ехали целенаправленно? Если можно, расскажите подробнее о особенностях отдыха в Бердянске в этом году, если таковые имеются. Хочу в конце июля выехать с семьей на косу, собираю информацию...

DmitryS
    Guest

Типово

RomanVKob, Жилье от 30 грн с человека.
    Жилье нашли на месте или ехали целенаправленно?
    Телефон взял у друзей, которые отдыхали в том году. Но, проблем с поиском жилья не будет. Чуть ли не на каждом домике висят предложения о сдаче комнат. С питанием проблем не будет, т.к. полно кафешек, которые готовят еду под заказ, магазинов. На городских пляжах не купался, но слышал плохие отзывы: грязные, полно людей...
    Само море не понравилось, наверное давно не был на Азовском и уже отвык - в отличии от черного, вода не прозрачная, мелко, а еще раздражают мошки, которые периодически появлялись на берегу.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті