Письмо от Святослава ко всем сказочным героям:
Привет! Мой герой! т.к. я товарищ весьма немногословный, то напишу краткое письмо о том, чем я люблю играться, а ты выбирай)))
1) все машинки (в т.ч самолеты, поезда и т.п.), сейчас наиболее интересны машинки-конструкторы и пластиковые машины среднего размера из различной техники (пожарная, трактор и т.п.)
Типа таких

2) мама хочет мне такую
http://www.intelkom.net.ua/ru/catalo...79645f254b0000 или подобную мозаику - говорит мне понравится
3) небольшие пластиковые или резиновые звери/фигурки, но у меня почти никого нет - я буду рад любым
4) люблю умный телефон, но в нашем уже не все кнопки работают, буду рад чему-то новому в таком же духе, еще люблю скраба-сказочника, в нем у меня есть только 4 выпуск, буду рад другим
выпускам.
5) люблю книжки и игры с наклейками; калякать на листике и себе (мама подсказывает, что еще можно в ванной калякать, но у меня нечем), люблю иногда лепить (кстати, запасы массы для лепки под истощились) и люблю всякие логические игры (у меня есть магнитная игра "собери машину, деревянная пирмамидка геометрик, деревянная пирамидка "день-ночь", домино с фруктами, разные деревянные вкладыши)
Еще я хочу себе личную чашку на 200-250 мл, а то мама все время мне дает из общих и какой-то спортивный поильник для летних прогулок.
И напоследок моя мини-анкета для Геннадия:
Мой любимый цвет: я их еще не все различаю, четко знаю только голубой - наверное, он и есть любимый)
Моя любимая песня: музыку я пока вообще не уважаю
Любимые сладости: все-все-все и побольше), но мама, зараза, столько не разрешает, особо уважаю "Барник"
Любимые фрукты: апельсины, мандарины, клубника, гранаты, яблоки и все остальные тоже)
Любимая сказка: слушать книги не люблю, а из мультиков люблю "Доктор Машинкова"!!!!!, "Свинка Пеппа", "Маша и Медведь", "Лунтик"
Bookmarks