Доброго времени суток. Вот, думаю, тепло, хорошо и пора за город. Нагуглил сайт "Мустанга" чтоб посмотреть что да почем сейчас. А на сайте написано:
"В связи с рейдерским захватом База Мустанг не работает."
кто что слышал?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго времени суток. Вот, думаю, тепло, хорошо и пора за город. Нагуглил сайт "Мустанга" чтоб посмотреть что да почем сейчас. А на сайте написано:
"В связи с рейдерским захватом База Мустанг не работает."
кто что слышал?
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Абалдеть
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кому принадлежала?
Я 2 недели назад туда звонила, все коттеджи на майские были забронированы.
Будем надеяться, что для бронирующих праздник состоится)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
And did they get you to trade, your heroes for ghosts? Hot ashes for trees? Hot air for a cool breeze? Cold comfort for change, did you exchange, a walk on a part in a war, for a lead role in a cage???
Вопрос-сейчас работает? Кто был недавно? сайт не работает до сих пор
Только хозяева уже другие)))
Жадность и мудрость несовместимы
ТС спрашивал не об отдыхающих)))
Так банда (или власть, ой чет я запутался кто есть кто) уже почти во всех мало-мальски дышащих конторах побывала...
Там власть не причём , там Санта Барбара... Или эти как их, о - Монтеки и Капулетти...
Востаннє редагував ирина бойко: 12.05.2016 о 17:58
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks