Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 108, показано з 1 по 20.

Тема: Нужен ли городу велодень ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово Нужен ли городу велодень ?

Странный у нас город, или может это странный форум ?
    Как кто то совершит самоубийство, то это новость городского значения, но вот когда организовываются мероприятия способные предотвратить негативные желания и поступки, про эти события предпочитают умалчивать.

25 мая 2016 прошёл (мало замеченный для большинства) велодень.

----------- добавлено 29.05.2016 -------------
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Велодень проводится не для тех, "кого это интересует". Он проводится для тех, кто ничего о нем не знает, и велик валяется в кладовке. Или кто только купил велик. Тем, кто и так вело-фанат, эти велодни нахрен не нужны, по большому счету.
    Я только собираюсь пересесть на электро-велосипед ...
    К сожалению на это мероприятие мне не удалось попал, в связи с тем что о нём не знал.
    К тому же складывается ощущение что организаторы не собирались информировать потенциальных участников среди вело-новичков.

----------- добавлено 30.05.2016 -------------
    Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Вчера честно хотелось некоторым велосипедистам накостылять, тупо лавируют между машин и лезут под колеса.......

Полицаи стоявшие на Фестивальном при моем обращении к ним в каком ряду должен ехать велосипедист и какие знаки подавать при маневре ничерта не знают, лучше всего поступила девушка-полицейский стояла и тупо при вопросе вмыкала в телефон, спрашиваю селфи чтоли рассматриваете.....

одним словом это писец..............
    Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    я из за их пробега опоздал на встречу ! и по теме вон район аэропорта катайтесь
    Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как на AHDA накинулись.
    А ведь он прав и знаете в чем? Этот велодень что, в субботу вечером придумали и в воскресенье провели? Почему про марафон предупредили заранее, выложили схемы и графики перекрытия дорог. Почему нельзя было также с велоднем?
    Просто одним из результатов должно стать безусловное и немедленное увольнение чиновника отвечавшего за организацию этого мероприятия.
    ОН не прав. И не прав он в том, что обвинил в этом велосипедистов. Мол, из-за их пробега он куда-то опоздал. А опоздал он, как вы заметили, из-за того, что в городе напрочь отсутствует нормальная информационная структура. Всем пофиг, просто, включая чиновников.
    Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    табличек о закрытие участков дороги не было оповещать же не только на город.дп.уа надо. я например не знал, что он уже 10й раз и что вообще просходит и от куда столько великов в городе со взрослыми людьми ...
    Цитата Допис від AHDA Переглянути допис
    проблема не в самом велосипедисте , а проблема в том что не было информации, место для проведения вело пробега выбрано не правильное, плюс хотел объехать через мост-сити , а там тоже перекрыто ремонт делали иль чет такое ! велосипед если че тоже имеется к корыту 100летней давности )

а и еще нихрена не понял полицаев , перекрывать раз уж на то пошло нужно было до моста , а не за мостом получается на мост не повернуть перекрыто , разворот сплошная
    Востаннє редагував Добрый циник: 13.06.2016 о 17:06 Причина: добавил текст

Дописів
    496

Типово

людям всегда интересней читать про насилие, секс и деньги, чем про что-то полезное
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Дописів
    13 721

Типово

тобто мост перекрито?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как велодень может предотвратить негативные желания и поступки? Совсем умом двинулся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как велодень может предотвратить негативные желания и поступки? Совсем умом двинулся?
    Среди самоубийц больше велосипедистов или тех кто предпочитает зависать в "виртуальном мире" ?

Дописів
    12 043

Типово

среди самоубийц больше трупов.

Дописів
    1 233

Типово

Идиотская тема, не в обиду автору. Велодень нужен тем, кто в нем участвует и на него приехал. Как видно из года в год это немало людей. Они часть города - значит нужен.
    Кому нужно тот знает и приехал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Я вот ждут когда люди выложат фотки колоны сегодняшнего велодня. Надеюсь смогли снять всю колону. Короче вы прозреете. Ну 2-3к точно приехало.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    28 619

Типово

Я уже давно тут пишу, что город не представлен в сети своими событиями и мероприятиями. Вообще невозможно узнать, что и где происходит. Где-то музей АТО открыли, где-то праздник цветов. Интернет существует отдельно от городских событий.

PS Обратите внимание, что ссылка на сообщение про велодень в первом посте находится на сайте не в разделе "Куда пойти" 28-го мая, а в новостях, причем, четырехдневной давности (!!!).
    Востаннє редагував vop: 28.05.2016 о 14:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від Nubaseg Переглянути допис
    Идиотская тема, не в обиду автору. Велодень нужен тем, кто в нем участвует и на него приехал. Как видно из года в год это немало людей. Они часть города - значит нужен.
    Кому нужно тот знает и приехал.
    Мне позвонил водила и говорит:
    "Зря ты с нами не поехал, мы сейчас стоим в пробке, перед нами едет огромное количество велосипедистов, что происходит и когда это закончится не имею представления, хотя очень интересно посмотреть на всевозможные велосипеды ..."
    Так что под этот праздник попали не только любители велосипедов но и автолюбители а также все те у кого работа связана с перемещением по тем местам где происходит это мероприятие.

На мой взгляд организаторы этого мероприятия сделали всё чтобы дискредитировать вело движение и вызвать возмущение водителей, вместо того чтобы правильно подготовиться к этому мероприятию.

На мой взгляд необходимо организовывать велодни, но не так как это "мероприятие".

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

автомобилистам - нет, велосипедистам - да

Дописів
    28 619

Типово

Такое происходит, когда праздники"организуют" люди, которым, мягко говоря, насрать на сам праздник, а надо всего-лишь выполнить план мероприятий. Например, горисполком.

PS Я не фанатичный велосипедист, но если бы вчера знал про велодень, возможно, сегодня бы и присоединился. Я думаю, что я такой ни один.

Дописів
    681

Типово

велодень уже более 10 раз проходит весной, очень сложно не запомнить, если тебя єто интересует.

Дописів
    4 984

Типово

Все, кто в этом принимает участие на дорогах города - Питоры!

Дописів
    681

Типово

чего бьі вам не пойти и не сказать єто им лично? якщо аж так болить.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А какой смысл в этом велодне? Ну проехали толпой, помешали движению, что дальше? Что сказать то этим хотели, что полезно ездить на вело? Ну полезно, но зачем это делать толпой, мешая окружающим?

Дописів
    681

Типово

какой смьісл в дне победьі, вишиванки, независимости, флага, конституции?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Сказать то что хотел? На день грибника будете с лукошками собираться и маршировать?

Дописів
    681

Типово

Ответ на вопрос какой смьісл в єтих днях у вас есть?
    Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    На день грибника будете с лукошками собираться и маршировать?
    зачем? пусть маршируют те, кому хочется.
    как и ходят по городу в вьішиванках.
    или славят дедов.
    или катаются на велосипедах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Я вот ждут когда люди выложат фотки колоны сегодняшнего велодня. Надеюсь смогли снять всю колону. Короче вы прозреете. Ну 2-3к точно приехало.
    Мне вот тоже интересно во что будут одеты и как оборудованы их велосепеды (дабы они из "невидимок" стали видимы для водителей)

Я уже давно тут пишу, что город не представлен в сети своими событиями и мероприятиями. Вообще невозможно узнать, что и где происходит. Где-то музей АТО открыли, где-то праздник цветов. Интернет существует отдельно от городских событий.
    Такое происходит, когда праздники"организуют" люди, которым, мягко говоря, насрать на сам праздник, а надо всего-лишь выполнить план мероприятий. Например, горисполком.

PS Я не фанатичный велосипедист, но если бы вчера знал про велодень, возможно, сегодня бы и присоединился. Я думаю, что я такой ни один.
    Да и я про это мероприятие узнал только от водителя оказавшегося в пробке ...

После изучения вариантов альтернативного транспорта, решил приобрести себе электро-велосипед, хотелось бы посмотреть и пообщаться с теми кто уже ездит давно, в связи с тем что тема электро-велосипедов достаточно специфична, больше половины которых или не надёжны или опасны, хотя это уже выходит за рамки этой темы.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті