Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 192, показано з 1 по 20.

Тема: Открытие реабилитационного центра для экс-заключенных. Жители ПРОТИВ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    214

Типово Открытие реабилитационного центра для экс-заключенных. Жители ПРОТИВ!!!

Решением Городского Совета г.Днепропетровска выделено помещение по ул. Квиринга 3 для расположения Общественной Организации "Дорога жизни Днепр", а конкретнее для реабилитационного центра для людей, вышедших из мест лишения свободы, не имеющих ни жилья, ни работы, ни денег... Со слов руководителя данной организации это будет временный приют для 15-30 человек.
    Здание находится внутри двора жилых домов, в 50 метрах расположено здание начальной школы и детского сада УВК №36 (представьте на минуту гуляющих в этом же дворе детей!!!).
    Жильцы в недоумении и против открытия этого центра.
    31.07.2013 года состоялась встреча жильцов с госпожой Светланой Калиниченко (руководитель ОО "Дорога жизни Днепр"). С.Калиниченко рассказала о направлении деятельности организации и о проектах, в количество которых входит открытие вышеупомянутого Центра. Направление деятельности в основном - помощь ВИЧ инфицированным, больным туберкулезом - вообщем группа риска!!!

Просим небезразличных людей откликнуться и помочь отстоять закрытие Центра!
    Я Фея: могу фейнуть, могу и нафеячить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

а где предлагаете проводить реабилитацию ? В чистом поле ?
    PS по теме - пофиг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    214

Типово

....но не в дворе жилых домов...

Дописів
    4 396

Типово

ТС, вы странная женщина.
    Такое впечатление, что бывшие заключенные не люди.
    Им нужна социализация в обществе. Это отлично, что есть организации, занимающиеся таким благородным делом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    а где предлагаете проводить реабилитацию ? В чистом поле ?
    PS по теме - пофиг
    В чистом поле - Идеальный вариант!
    Элитная парфюмерия и декоративная косметика со склада ОРИГИНАЛ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    ТС, вы странная женщина.
    Такое впечатление, что бывшие заключенные не люди.
    Им нужна социализация в обществе. Это отлично, что есть организации, занимающиеся таким благородным делом.

да мы не против работы данной организации...мы против открытия в жилом районе такого Центра....может порекомендовать чтоб у вас его открыли

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від tori4ka Переглянути допис
    Сочувствую.
    Но формулировка требования "отстоять закрытие центра" никуда не годится, она вызывает раздражение и отторжение.

Имхо, нужно не требовать закрытия, а переноса, если в этом есть какая либо опасность для тех же детей
    Для начала, согл. закона о публичной информации, потребовать кто конкретно принял это решение, соответствует ли это сущ. нормам в частности близость к детским учреждениям, представляет ли центр какою либо эпид. соц. опасность для жителей, каким образом организаторы предполагают обеспечить порядок и безопасность жителям и т.д. и т.п.

Имхо, вас ждет та ещё война, возможно с судами. Держитесь.

Дописів
    31

Типово

....но не в дворе жилых домов...
    Бывшие ЗеКа тоже люди!Идея НОРМАЛЬНА!

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від НКВД Переглянути допис
    Бывшие ЗеКа тоже люди!Идея НОРМАЛЬНА!
    т.е. организацию этого центра в вашем дворе восприняли бы с тем же энтузиазмом?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

я так понимаю речь идет о каком то заброшенном садике, в городе много заброшенных садиков, и если в них будут открывать какие-то заведения хотя бы реабилитационные, то это хорошо. Т.к. заброшенный садик в котором живут бомжи и палят костры внутри и пьют водку в 20 метров от жилого дома это ничуть не лучше.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    т.е. организацию этого центра в вашем дворе восприняли бы с тем же энтузиазмом?
    у меня во дворе моего дома стоит заброшенный садик. и там хотели РОВД сделать, так и не сделали, садик там и стоит с выбитыми окнами и заброшенный, вечером идти мимо него жутковато.

Дописів
    933

Типово

Я Вам тоже очень сочуствую, но на форуме Вы сочуствия не найдете.... проверено на себе...для того чтобы избавиться от этого учереждения... предложите руководителю альтернативу, какое нибуть помещение на пути к району западному, чтобы доступно было доехать и минимальная аренда - с большим расстоянием до жилой застройки...новое помещение должно иметь преимущества... по площади или по другим показателям относительно предыдущего... другими словами - должна быть альтернатива от которой отказаться невозможно

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Maza11 Переглянути допис
    у меня во дворе моего дома стоит заброшенный садик. и там хотели РОВД сделать, так и не сделали, садик там и стоит с выбитыми окнами и заброшенный, вечером идти мимо него жутковато.
    Понимаете, между заброшенным садиком, садиком-РОВД и садиком из которого сделали приют бывшим зекам, многих из которых выпустили из болезни спид-ом, туберкулезом или ещё какой-то хренью + соц. неблагонадежность - во всем этом есть большая разница

Я не против благой идеи, но зная как в нашей стране всё делается через опу, то всерьез бы озаботилась переездом из этого района

Дописів
    933

Типово

кстати проверьте документы... по закону садики продавать нельзя... если решение принимал горисполком- то в качестве чего переходит помещение в собственность или в аренду или безвоздмездно или что?

Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від ELL1 Переглянути допис
    кстати проверьте документы... по закону садики продавать нельзя... если решение принимал горисполком- то в качестве чего переходит помещение в собственность или в аренду или безвоздмездно или что?
    +100500 !!! таки надо попробовать их проверить на законность принятого решения

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

ТС - сочувствую
    всем сторонникам РЦ - советую организовать его у себя во дворе

Общественные организации просто задрали, ИМХО, это какой-то новый вид бизнеса и ухода от налогов.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 589

Типово

Атличное место!!!!! будут метал тырять и тут же его сдавать. там и так дырамахи от ливневок и люков. Там же рядом 2 шмурдяковки расположены.
    Власти просто усугубляют положение.... Кстати, а на Алмазной чего там за приют хотели открыть?

ЗЫ:: там ещё и спидоносцы могут быть.
    http://hivtri.org.ua/trainings/233
    http://doroga-zhizni.com/gepatity-ix...-i-diagnostika

Нахрен. однозначно.
    В таких случаях, если нет жилья - в колнию-поселение.

ЗЫ::ЗЫ::
    Бывших зеков будут обеспечивать едой и медикаментами, социальным сопровождением.
    Блятдь!!! А в больницах ненадо обеспечивать медикаментами?? Пусть сами покупают???
    Власти явно охренели......
    ,,,,заряжаемся,,,,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 272

Типово

Цитата Допис від ok-001 Переглянути допис
    Понимаете, между заброшенным садиком, садиком-РОВД и садиком из которого сделали приют бывшим зекам, многих из которых выпустили из болезни спид-ом, туберкулезом или ещё какой-то хренью + соц. неблагонадежность - во всем этом есть большая разница

Я не против благой идеи, но зная как в нашей стране всё делается через опу, то всерьез бы озаботилась переездом из этого района
    ну не факт что вообще доделают, у меня тоже приехали в садик уже забор устанавливать, ямы выкопали и все на этом все и остановилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 635

Типово

Многие решения горисполкома принимаются с нарушением действующего законодательства или процедуры принятия этого решения ...

Так что вам необходимо заняться прослеживанием всей цепочки от начала и до принятия этого решения, а затем найдя допущенные нарушения и на основании этого принимать решения о дальнейших ваших действиях ...

Также вам необходимо связаться с жителями проживающими рядом с подобным заведением по ул. Алмазной, 8 вернее сказать это заведение так и не запущено, в следствии того что местные жители послали местные власти с их решением куда по дальше ...
    Востаннє редагував Добрый циник: 05.08.2013 о 18:21

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Решением Городского Совета г.Днепропетровска выделено помещение по ул. Квиринга 3 для расположения Общественной Организации "Дорога жизни Днепр", а конкретнее для реабилитационного центра для людей, вышедших из мест лишения свободы, не имеющих ни жилья, ни работы, ни денег... Со слов руководителя данной организации это будет временный приют для 15-30 человек.
    Здание находится внутри двора жилых домов, в 50 метрах расположено здание начальной школы и детского сада УВК №36 (представьте на минуту гуляющих в этом же дворе детей!!!).
    Жильцы в недоумении и против открытия этого центра.
    31.07.2013 года состоялась встреча жильцов с госпожой Светланой Калиниченко (руководитель ОО "Дорога жизни Днепр"). С.Калиниченко рассказала о направлении деятельности организации и о проектах, в количество которых входит открытие вышеупомянутого Центра. Направление деятельности в основном - помощь ВИЧ инфицированным, больным туберкулезом - вообщем группа риска!!!

Нужно поднимать задницы, собирать соседей, подписи и устраивать пикеты, приглашать телевидение... помощь заключенным вещь полезная, но туберкулез ни вам ни вашим детям не нужен...
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті