Ребята, собираемся семьей поехать в Приморск. Кто уже ездил в этот город, расскажите, как лучше ехать, как трасса, где гайцы стоят и так далее....За любую инфу буду благодарен.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята, собираемся семьей поехать в Приморск. Кто уже ездил в этот город, расскажите, как лучше ехать, как трасса, где гайцы стоят и так далее....За любую инфу буду благодарен.
Давно не ездил. Но есть "шумахеры", которые долетают за 3 часа (причём на 9-ке).
Дорога прямая Запорожье-Васильевка-Мелитополь. От Мелитополя 80 км, не заезжая в Бердянск. Более того, в Бердянск через Приморск ехать надо.
туда не напрягаясь ехать ровно 3 часа.
за Васильевкой после поворота на Бердянск дорога вообще пустая.
ехал через Гуляй Поле лет 8 назад. Мобильник перестал брать возле Синельниково, радио чуть дальше. за все врнемя я обогнал штук 20 тракторов и запорожцем. меня обогнало 5 иномарок.
и ни одного шиномонтажа по дороге не было!!
Давно это было
Правильная дорога!!!
Когда проедете Токмак (километров через 30 смотрите указатель на Приморск) будет большой указатель Приморск направо (что-то около 40 км) и Бердянск соответственно прямо.
После указателя на Приморск километров 7 будет дорога не очень, а потом практический автобан, до самого Приморска.
P.S. Через Бердянск, а тем более через Мелитополь ехать не надо![]()
http://www.vaz-classic.dp.ua/forum/v...er=asc&start=0
тут есть описание как на Приморск без всяких навигаторов доехать.
Это через Москву-Семфирополь. А батя как-то умеет ее объезжать.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
Кто в этом году ездил в Приморск, по какой трассе лучше, где ям меньше?
cff3f2e8ed20d5f3e9ebee
Скопировал твое описание http://vaz-classic.dp.ua/forum/viewt...?p=44857#44857
Дорога:
выезжаем на Запорожское шоссе и едем на Запорожье.
В Запорожье: первый круг поворачиваем на саму широкую дорогу (на лево 2-х полоска) - это на кругу от Днепра 2-й перекресток.
Едем до второго круга, не ведемся на указатели и никуда не сворачиваем.
Второй круг едем прямо. выезжаем на дамбу. С дамбы съезжаем на проспект Ленина это после дамбы второй перекресток направо. И далее все время по проспекту едем и до следующего круга никуда не сворачиваем.
Единственный нюанс через проспект надо ехать или рано утром или поздно вечером иначе там врубаются светофоры - и тогда трындец. есть там объезд через набережную, но я его не знаю там запутаться можно. когда доехали по проспекту до круга на нем уходим налево и едем до следующего круга прямо. ну круге уходим направо - это мы попадаем на трассу Москва-Симферополь. Трасса довольно загружена и для жигуля обременительна спуск-подъемами и долбаными фурами и прочими "пешеходами".
Едем по Москва-Симферополь до Васильевки (пост гаи в виде лунохода).
За Васильевкой поворот налево на Токмак он-же на Бердянск он довольно крупный - не заметить сложно. Далее по прямой на ТокмаК, его объезжаем слева и едем дальше на Бердянск. За Юрьевкой будет поворот направо (там указатель будет).
Проезжаем село, поворачиваем налево и едем километров 14 по прямой до следующего села. Там едем по главной и рано или поздно выходим на трассу Бердянск-Приморск. По ней доезжаем до Приморска (никуда не сворачиваем и не ведемся ни на какие указатели). В Приморске будет указатель "берег моря" вот там сворачиваем налево и доезжаем по главной до баз (они за городом).
едь как на Бердянск, увидел табличку приморск и свернул вправо, все, ты приморске, дорога нормальная, гайцов нет, едь и не парься. там выше писали что ехать через мелитополь надо, так то бред, только накинешь крюк 50 км и все.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks