Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував fartuna-1983: 01.06.2016 о 21:20
Очень красивое вечернее платье RYU. Размер М. Прямого кроя. Подкладка фиолетовая, а сверху кружева. Покупала в Америке (ideel) для очень особого мероприятия, но к сожалению не срослось у меня((. Замеры: длина без бретелек от груди 73 см ( бретелька с цветком регулируется). В грудной области вставлены чашечки. ПОГ 34 см, ПОБ пойдет до 100 см. Платье чуть тянется. Нужны будут фото на мне, скину в личку. 550грн.
![]()
![]()
Яркая летняя юбка Derek Lam, М размер. Покупала на Колсе. Впереди стильные кнопки, которые растегиваются так как вам удобно. По талии 35,5см (пояс на резинке, замеры в не растянутом состоянии), по длине 50 см. Бирку сняла, но так ни разу и не одела. Продам в два раза дешевле, чем мне она обошлась по скидке 150грн.
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks