Как вы относитесь к курящим? Кому нравятся курящие девченки(женчины)? Как вы думаете это вредно? А если курить то какие сигареты
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как вы относитесь к курящим? Кому нравятся курящие девченки(женчины)? Как вы думаете это вредно? А если курить то какие сигареты
Reh. примерно 12 сигарет в день! И при этом каждое утро по 5 км бегаю, жду когда наступит момент, и брошу, а вообще, это вредно очень...
pacxodka.net
эээ.. а где вариант "бросил"?![]()
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
курите? - нет.Допис від dymm
все нармально.
Курящим отношусь равнодушно..... Не хочу, чтобы курили близкие мне люди. Остальные - это их дело.
кстати, в плане отношения к курению солидарен с dp_ua...
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
не курю. Бросил 5 лет назад. Стаж курения 14 лет
До тих, хто палить, толерантен. Не терплю, коли мене примушують ло пасивного паління - чому я повинен?
Курю, збираюся кидати, вже років 5 як збираюся.![]()
Але хоч і курю, намагаюся робити це таким чином, що-би нікому це не заважало.
Курю.
Считаю что это личное дело. Из всех пороков этот самый безобидный (для меня). Никотин в одной сигарете увеличивает активность мозга приблизительно на 20 минут.Не много и не мало. С другой стороны, курение не так опасно для общества как употребление спиртного. Я никогда не слышала о сделанной глупости или жестокости из-за табака, что не скажешь о водке.
В конце концов, у каждого есть право выбирать свои пороки.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Курил. Бросил 4 года назад. Могу раз-другой в году выкурить сигару или кальян.
Очень раздражает курение в общественных местах без зонирования. Очень уважаю европейцев за подход к курению. Специально отведенные места + налоги + отсутствие рекламы - очень хорошо.
10 SIN
20 GOTO HELL
1-2 шт вечером хорошо нервы успокаивает после тяжелого рабдня
Свобода определяется длиной цепи
Creo,
Когда у нас ввели "зонирование" для курящих и некурящих в общественных местах, родился такой анекдот:
"В бассейнах тоже будут зоны: "Для писающих" и "Для не-писающих"
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
А что же пассивное курение забыли упомянуть? Раз это дело личное, так и курили бы все наедине с собой, в изоляции, а не вынуждали окружающих вдыхать эту гадость.Допис від Kaktus
![]()
аналогично почти на 100 %, только курю по где-то по 15, а бегаю по вечерам. Вредно и бросать стоит, но пока не выходит.Допис від Lacki
и не лень вам бегать, курите меньше, как я
хотя это больше на анекдот похоже
Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналист и говорит:
- Здравствуйте. Я корреспондент газеты "Нью-Йорк Таймс". Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу.
- Вот вы курите. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет.
- А какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет - "Мальборо".
- И последний вопрос - сколько сигарет в день?
- Пачки полторы - две.
Журналист достает калькулятор, что-то считает и снова обращается к мужчине:
- Вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскреб?
- Серьезно?.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскреб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет.
- А я курю, и небоскреб мой...
правда щас не бегаю из-за нехватки времени, работаю 12-14 часов в день, когда то 3 месяца безедельничал, так бегал
LAZY, а бегать стоит не для того, чтоб компенсировать курение, а так, для себя, для здорового сна, чтоб стресс снять и т.д. Когда играем в футбол я, курящих, выдыхаюсь одним из последних, а некурящие уже после 30 минут игры еле ходют...
для здорового сна налоги платить надоДопис від seemann
![]()
Курю, и вроде понимаю, что вредно, и бросить хочу. А потом думаю, какая нах разница, мне ведь это нравится?:
:smt011 Долбаные ферменты - хотят никотина. Или просто мотивации не хватает. Буду ждать рака![]()
![]()
![]()
What... Who is here ..?
Кстати, то же самое можно сказать и о конопле. IMHOДопис від Kaktus
What... Who is here ..?
Не курю. Отношусь к курящим плохо. Ненавижу идти по улице и вдыхать дым идущего впереди паровоза!!! А курящие девушки... одним словом - фу.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks