Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Яна Шишка, и я хочу рассказать вам о близняшках Шевцовых, которые остро нуждаются в установке слуховых имплантов. Как мама ребенка инвалида, я просто не смогла пройти мимо их истории, вот что поведала мне их мама:
"Беременность была вторая,проходила без осложнений. Девочки родиь на 36-37лис недели с помошью кесарево сечение,с одинаковым ростом и весом 2400и 44см.первый год развивались медленно,поздно сели поздно пошли.потом в феврале 2015 мы заболели ОРВИ,после болезни заметили,что дети перестали обзываться на имена,и перестали разговаривать(они уже говорили)в тот -же день отвезли их в больницу наКосмическую,врач посмотрел и сказал,жидкость в ушах нужно ложится и капаться.В этот день мы лягли.Прошло пару дней результатов не было и было принято решение ставить шунты.19 марта215 поставили шунты.Ксения сразу стала поварачиваться на звуки,А Катюша нет,я подошла к врачу начала задавать вопросы по Кате,она сказала давайте подождем 3 дня.Прошло 3 дня результатов 0,после этого врач сказала,смеритесь она больше не услышет.После этих слов я вышла с больницы и сразу набрала ЛОР институт в Киеве,В Киеве сказали приезжайте первым поездом,и мы вэтот день23.03.15 уехали вКиев,там нас посмотрели И ОТПРАВИЛИ в ОХМАДЕТ на лечение,в ОХМАДЕТЕ мы пролежали 3 недели и конце 8.04.15 нам удалили аденоиды,но все без результатно,сказали ставать на очередь и получать СА.и вот наконецто мы его получили месяц назад,но он нам не подошел.Сказали покупатьт дорогостояшие сверх мошьные.PS у нас еще есть старшая дочька ей 8 лет,и еще аппараты нужны срочно так как после 3 лет мозг забывает речь"
Эта многодетная семья, воспитывает трех замечательных девочек. Папа простой водитель маршрутки, а мама сидит в декрете с близняшками. Это очень страшно жить, и думать о том, что из-за материальной преграды ты не можешь помочь своему ребенку!
Стоимость двух имплантов 180 000 тысяч гривен, для родителей девочек это неподъемная сумма! К сбору средств подключилась Биржа ДоброДий,спасибо им огромное.
Контаткты, по которым можно связаться:
Яна Шишка (автор темы) - 0956768567, 0671664259
Мама близняшек Анастасия Шевцова - 0935090351
Номер карты мамы девочек - 4731212700605990
![]()
Bookmarks