Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 8, показано з 1 по 8.

Тема: Близняшки Шевцовы - срочный сбор денег на слуховые импланты!!!

Дописів
    33

Типово Близняшки Шевцовы - срочный сбор денег на слуховые импланты!!!

Здравствуйте дорогие форумчане! Меня зовут Яна Шишка, и я хочу рассказать вам о близняшках Шевцовых, которые остро нуждаются в установке слуховых имплантов. Как мама ребенка инвалида, я просто не смогла пройти мимо их истории, вот что поведала мне их мама:
    "Беременность была вторая,проходила без осложнений. Девочки родиь на 36-37лис недели с помошью кесарево сечение,с одинаковым ростом и весом 2400и 44см.первый год развивались медленно,поздно сели поздно пошли.потом в феврале 2015 мы заболели ОРВИ,после болезни заметили,что дети перестали обзываться на имена,и перестали разговаривать(они уже говорили)в тот -же день отвезли их в больницу наКосмическую,врач посмотрел и сказал,жидкость в ушах нужно ложится и капаться.В этот день мы лягли.Прошло пару дней результатов не было и было принято решение ставить шунты.19 марта215 поставили шунты.Ксения сразу стала поварачиваться на звуки,А Катюша нет,я подошла к врачу начала задавать вопросы по Кате,она сказала давайте подождем 3 дня.Прошло 3 дня результатов 0,после этого врач сказала,смеритесь она больше не услышет.После этих слов я вышла с больницы и сразу набрала ЛОР институт в Киеве,В Киеве сказали приезжайте первым поездом,и мы вэтот день23.03.15 уехали вКиев,там нас посмотрели И ОТПРАВИЛИ в ОХМАДЕТ на лечение,в ОХМАДЕТЕ мы пролежали 3 недели и конце 8.04.15 нам удалили аденоиды,но все без результатно,сказали ставать на очередь и получать СА.и вот наконецто мы его получили месяц назад,но он нам не подошел.Сказали покупатьт дорогостояшие сверх мошьные.PS у нас еще есть старшая дочька ей 8 лет,и еще аппараты нужны срочно так как после 3 лет мозг забывает речь"
    Эта многодетная семья, воспитывает трех замечательных девочек. Папа простой водитель маршрутки, а мама сидит в декрете с близняшками. Это очень страшно жить, и думать о том, что из-за материальной преграды ты не можешь помочь своему ребенку!
    Стоимость двух имплантов 180 000 тысяч гривен, для родителей девочек это неподъемная сумма! К сбору средств подключилась Биржа ДоброДий,спасибо им огромное.
    Контаткты, по которым можно связаться:
    Яна Шишка (автор темы) - 0956768567, 0671664259
    Мама близняшек Анастасия Шевцова - 0935090351
    Номер карты мамы девочек - 4731212700605990

Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 172
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1969424   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  96,5 КБ
ID:	1969425   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 141
Розмір:  88,5 КБ
ID:	1969426   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 178
Розмір:  86,3 КБ
ID:	1969427   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Переглядів: 164
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1969428  

Востаннє редагував ~ Электра ~: 13.05.2016 о 22:54

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Тема открыта! Дай Бог чтоб все сложилось,удачи вам и вашим подобечным!
    Вы делаете большое дело, Яна...Зная вашу ситуацию я восторгаюсь тем, что вы имеете силы на помощь другим!
    Сил и везения, что еще тут скажешь?

Дописів
    33

Типово

Дорогая Электра, смиру по нитке... Нельзя пройти мимо беды, нам ведь тоже помогали и помогают порой незнакомые нам люди!

Дописів
    33

Типово

Эти девчушки такие маленькие и так остро нуждаются в нас!

Звідки Ви
    Победа (Восход)
    Дописів
    8 861

Типово

Дай Бог Вам и девочкам здоровья и терпения!!!
    + 50 грн. на карточку

Дописів
    1

Типово

Здравствуйте,я мама близняшек которые не слышат,я благодарна всем за помощь..Если есть вопросы или сомнения,пишите звоните я отвечу на все вопросы.Спасибо

Дописів
    135

Типово

+100грн. Желаю здоровья вашим дочуркам. )))

Дописів
    33

Типово

Все окружающие, огромное вам спасибо! Я знаю, что такое , когда ребенок инвалид как никто другой, поддержите этих крошек!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті