Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5, показано з 1 по 5.

Тема: коллекция "Автолегенды СССР"

Типово коллекция "Автолегенды СССР"

Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! В данной теме предлагается поиск, продажа, обмен моделями из серии "Автолегенды СССР". На день открытия темы я (как создатель темы) предлагаю имеющиеся у меня в наличии 2 выпуска: №145 (модель "Tatra-603") и №146 (модель "ВАЗ-2702").
    Предлагайте, интересуйтесь! Ищите и находите! Желаю всем удачи!
    Востаннє редагував Сергей.Днепр: 10.03.2016 о 22:14

Типово

Всем добрый день! В наличии имеется №145( модель Tatra-603).

Типово

Всем добрый день! Информация к размышлению: завтра выходит очередной выпуск "Автоленды СССР и соцстран". Предположительно тема выпуска автомобиль "ГАЗ-51А". Ввиду очень малого количества поступления (убедился на предыдущих выпусках), считаю нужным предупредить коллекционеров. Модель редкая, и, наверное, одна из самых интересных в коллекции.
    Желаю всем удачи!

Типово

Всем добрый вечер! К продаже предлагаю следующие выпуски "Автолегенды СССР": №157( модель "ГАЗ-51А"), №159( модель "NYSA N-59"), №160( модель "TATRA 613"). Выпуски запечатаны, не вскрывались. Пишите, интересуйтесь.

Типово коллекция "Автолегенды СССР и соцстран"

Предлагаю к продаже №161( модель "ARO 243"). Уступлю по цене 95 гривень.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті