Хочу поделиться c Вами проверенной годами РЖАНОЙ ЗАКВАСКОЙ. Более 5 лет выпекаю "живой" бездрожжевой хлеб на ржаной закваске в обыкновенной духовке.



Закваска вечная (при правильном хранении).

Почему стоит выпекать "живой" хлеб на закваске самостоятельно?

- Отказ от вредных дрожжей, которые есть в обычном хлебе.
- Хлеб должен укреплять и оздоравливать организма, придавать силу, способствовать восстановлению правильной микрофлоры в организме человека, а не просто набивать желудок, как обычный хлеб.
- Для худеющих прекрасно! Хлеб должен насыщать. Мне, например, одного кусочка "живого" хлеба хватает, чтобы насытится а раньше требовалось минимум пол-буханки.
- Хлеб, сделаный своими руками, обладает восхитительными вкусовыми качествами.
- Экономически выгодно!
- Такой хлеб Вы редко найдёте в магазине, а в тот, что продаётся (на закваске) мы, на самом деле не знаем, что кладут.
- Приятно испечь хлеб, накормить им всю семью, правда?

Также могу провести обучающий семинар, где каждый сможет испечь хлеб и унести его домой.

Рецепт: http://varganshik.livejournal.com/2520699.html



С уважением, Евгений Яценко Varganshik
(067) 8464315
(093) 6775225, вайбер, вацап
скайп: master-yatsik
https://vk.com/varganshik