В данный момент Кира находится в областной клинической больнице на Космической13. Восстанавливает свои силы после первой химиотерапии. Назначена вторая химиотерапия на 21.06.2016
Наша доченька, Юрченко Кирочка, родилась 12.12.2012 года с весом 3.560 г. и ростом 53 см. Маленькое рыжее солнышко! При рождении никаких патологий выявлено не было.
Кира росла здоровой и веселой девочкой. Со временем появилась пищевая аллергия и частые простудные заболевания. Свой двухлетний юбилей Кира встречала с ветрянкой.
После ветрянки мы узнали, что такое коклюш и частые бронхиты. Эти болезни привели к частому употреблению лекарств, особенно антибиотиков.
25 мая 2016 мы обнаружили выпуклость на животике и сразу обратились в больницу.
26 мая 2016 на УЗИ была обнаружена опухоль.
30.05.2016 года было сделано КТ и 31.05.2016 года проведена пункционная биопсия опухоли.
02.06.2016 года врачи поставили диагноз - гепатобластома левой доли печени.
06.06.2016 года по 09.06.2016 года проведена первая химиотерапия.
После химиотерапии Киру выписали из больницы, но через сутки мы снова оказались в больнице с температурой, рвотой и повышенным ацетоном. Очень резко упал гемоглобин. Вялость и отсутствие аппетита теперь всегда с нами. Кира резко теряет вес.
Поэтому мы обращаемся к Вам и просим всех неравнодушных помочь нам в нашей беде и собрать необходимую сумму для лечения нашей доченьки.
С Уважением и надеждой мама Марина и папа Саша.
Меня зовут Овчаренко Юлия.
У моей подруги и бывшей сотрудницы доченька заболела РАКОМ.
Нашим доченькам уже по 3,5 года.
Но узнав о их проблеме, я не смогла остаться в стороне.
Поэтому я обращаюсь к Вам с просьбой в помогите нам в нашей беде.
Нужно собрать необходимую сумму для лечения нашей Кирюшки.
Ведь чужих детей не бывает!!!
По возможности отвечу на все ваши вопросы.
Мо тел.067-971-93-05 и 050-565-06-55.С УВ.Юлия.
Bookmarks