Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 1 по 20.

Тема: Тактильные Днепряне в супермаркетах

Дописів
    2

Типово Тактильные Днепряне в супермаркетах

Давно не покупал овощи и фрукты в супермаркетах, т.к. всегда привозил с "Озёрки". Последний год захожу в супермаркеты в попытке купить что нибудь из фруктов и наблюдаю одну и туже картинку, - 99% покупателей перебирают овощи и фрукты непокрытыми руками. причем это не зависит от возраста покупателя; статуса магазина и наличия одноразовых перчаток в метре от места тактильной вакханалии! Часто, некоторые особо упоротые перелапают весь ящик ради трех штук "мечты"! Помню время появления первых супермаркетов, тогда народ стеснялся что-ли? Как с этим жить? Тут и безопасность для здоровья и престиж города! Или я динозавр, и зря трачу бензин возвращаясь на "Озёрку" к своим продам в перчатках? Может я отстал от темы здравохранения и культуры? Но! Одноразовые перчатки в "Сильпо" в местах тактильной вакханалии по прежнему зачем-то присутствуют!
    Предлагаю обсудить с моей точки зрения этот позор нашего города.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

OceanRain, а Вы едите овощи и фрукты немытыми???
    Лично я одеваю перчатки не для того, чтобы не занести какую-то заразу на овощи/фрукты, а исключительно для того, чтобы не испачкать руки. Более того, уверена, что именно для ЭТИХ целей перчатки и вешают. И на базаре продавцы одевают перчатки не потому, что так беспокоятся о ВАШЕМ здоровье, а только чтобы не пачкать руки.
    Хотя зачем перелапывать ВСЕ овощи/фрукты я никогда не понимала. Если пощупал(а) 2-3, а они оказались плохими, то остальные даже не трогаю - нет смысла.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Дописів
    13 721

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  532850925.gif
Переглядів: 123
Розмір:  49,8 КБ
ID:	1956590
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    2

Типово

Ok, может кто-то связан с СЭС предоставит пруф, а-то тактильные по моей статистике 99% щас привычно засорят и убьют эту тему. Хотелось-бы на них надеть "намордник"- перчатку. Тактильные, - реально, от вас тошнит!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 450

Типово

Влезла новая морда на форум, прям на пороге нагадила... А виноваты другие.
    Себе намордник надень - тошнить перестанет.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 769

Типово

Цитата Допис від OceanRain Переглянути допис
    Помню время появления первых супермаркетов, тогда народ стеснялся что-ли?
    Будто бы в советских овощных были перчатки. Тогда не стеснялся нард, после появления первых суперов не стеснялся и дальше стесняться не будет.
    Фрукты/овощи - не беда вовсе, их все равно мыть, тем более, вы вовсе не знаете, где и как их хранили/перевозили до магазина. А вот если посмотреть на то, как выбирают хлеб/выпечку/рыбу или крупы/сахар/кондитерку, которые россыпью лежат, то покупать ничего и не хочется.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Будто бы в советских овощных были перчатки. Тогда не стеснялся нард, после появления первых суперов не стеснялся и дальше стесняться не будет.
    Фрукты/овощи - не беда вовсе, их все равно мыть, тем более, вы вовсе не знаете, где и как их хранили/перевозили до магазина. А вот если посмотреть на то, как выбирают хлеб/выпечку/рыбу или крупы/сахар/кондитерку, которые россыпью лежат, то покупать ничего и не хочется.
    недавно видел, как тетка в варусе (на нагорке) пробовала соленья...)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

печенье и конфеты в варусе выбираю только с новой распечатанной коробки. соленья не покупаю. хлеб в пакете

Дописів
    7 619

Типово

А у меня другой бзык с супермаркетами.
    Зимой наблюдал как грипозный, сморкающе-чихающе-кашляющий мужик стоял в очереди к кассе и
    с упоением (прошу прощения дальше будет некомильфо) ... с упоением размазывал свои сопли по ручке тележки.
    Нахрена он это делал - ХЗ, но с тех пор не могу спокойно браться за тележку.
    Сначала захожу - беру одноразовые перчатки, потом возвращаюсь за тележкой.
    У каждого насчет гигиены свои тараканы в голове , у меня вот такие.

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    печенье и конфеты в варусе выбираю только с новой распечатанной коробки. соленья не покупаю. хлеб в аптеке
    Исправил, не благодари!

Дописів
    21

Типово

ужас. брать помидоры руками без перчаток! а вилки! а как люди вилки берут без перчаток. а вы видели.Я что в макдональдсе рукмаи берут гамбургеры!!

я Вам больше скажу... вы будете в ужасе... пиццу правильно есть РУКАМИ и без перчаток!!!
    как теперь жить дальше??? как раньше жили, и без перчатк ходили и ели без перчаток, и пардон попу подтирали - и перчатки не надевали...

Любите женщину всегда — она одна всему причина! Ведь без Неё ты лишь мужик… И только рядом с ней — МУЖЧИНА!

Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від Vesnushki Переглянути допис
    ужас. брать помидоры руками без перчаток! а вилки! а как люди вилки берут без перчаток. а вы видели.Я что в макдональдсе рукмаи берут гамбургеры!!

я Вам больше скажу... вы будете в ужасе... пиццу правильно есть РУКАМИ и без перчаток!!!
    как теперь жить дальше??? как раньше жили, и без перчатк ходили и ели без перчаток, и пардон попу подтирали - и перчатки не надевали...

Еще и пьют без намордников. Куда катится это мир

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    недавно видел, как тетка в варусе (на нагорке) пробовала соленья...)))
    я тоже пробую, правда одеваю перчатки

потому что в варусе очень часто под видом солений галимый шлак продают

tofanidze
    Guest

Типово

Бесят уроды которые лапают хлеб, нагребают печенье и конфеты без обертки руками. Но чет о том, что овощи надо брать в перчатках - не задумывался. Я все овощи и фрукты мою, или мою и чищу. А перчатки одеваю только когда выбираю морковку или картошку - которые грязные в земле.
    Бесят так же мудаки и пришибленные мамаши которые сажают своих чад с ногами в телегу для продуктов, еще есть такие тупорылые - которые в эту же телегу садят своих собак. Уже как то поднимал этот вопрос на форуме - но тут оказывается половина таких - для которых это нормально)))

Дописів
    6 622

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Бесят уроды которые лапают хлеб, нагребают печенье и конфеты без обертки руками. Но чет о том, что овощи надо брать в перчатках - не задумывался. Я все овощи и фрукты мою, или мою и чищу. А перчатки одеваю только когда выбираю морковку или картошку - которые грязные в земле.
    Бесят так же мудаки и пришибленные мамаши которые сажают своих чад с ногами в телегу для продуктов, еще есть такие тупорылые - которые в эту же телегу садят своих собак. Уже как то поднимал этот вопрос на форуме - но тут оказывается половина таких - для которых это нормально)))
    На эту тему уже таки была полемика. Щас вам думаки и мамаши всё скажут. И про деток, и про собак. На святое замахнулись .

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я тоже пробую, правда одеваю перчатки

потому что в варусе очень часто под видом солений галимый шлак продают
    А як ви "соления" куштуєте? Огірки, наприклад, або помідори...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Доречі, АТБ , - то є супермаркет? Чому там зовсім нема рукавичок?, блін...

Типово

Цитата Допис від NoonMoon Переглянути допис
    Не раз наблюдал как старые-престарые бабки в лохмотьях пальцами (!) протыкают (!) выпечку в Варусе.
    После выговора делают вид "а чо, это не я".
    Боже, мне поплохело... зачем вы так со мной
    — Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём? (с)

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    та надкусює... хохол жеж
    — Верная смерть. Никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    он по всем правилам. соточку с собой приносит. иначе как же соленья на сухую распробовать

Сторінка 1 з 5 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті