Девочки. хотела спросить, какой тональный крем хороший.Какой не оставляет жирный блеск на лице!?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. хотела спросить, какой тональный крем хороший.Какой не оставляет жирный блеск на лице!?
Очень нравится Виши нормадерм.
Класс!!!!
Именно никакого блеска жирного. Еще и антисептический.
А в какой аптеке Вы его покупаете!Просто не во всех аптеках есть палитра оттенков.
Мне Виши аэратон пюр флюид нравится, он как раз для жирной и комбинированной кожи. Даже для лета подходит.
Мдя, еще раз убеждаюсь насколько мы все разные. Кто то даже от уходовой ВИШИ в восторге, а я после нее к косметологу ходила, сдуру купила всю линейку. Ужас. А по теме - Еще классные очень, даже на телевидении ими пользуются Дермаколь тонаки, Жадэ хороший.
Ну я свое мнение за составы я уже озвучивала, это такая же искусственная истерия, как и ГМО. Как и почему, а главное зачем создается этот ажиотаж насчет натуральности и прочего бреда вроде всем уже известно.... Ну кому вообщем как нравится....Тема про тональные...жадэ хорошо маскирует, прекрасно ложится и надолго матирует. Вот.
Знала, отдала бы вам - а так все вышвырнула в мусорку, так как подруга попробовав тоже была очень недовольна, не нашла кому предложить. Bioderma дороже, но намного лучше, помогает и моментально кожу меняет, это если из аптечки, Эксфолиак тоже. Я теперь если мне в аптеке опять насуют пробников Виши вам буду отдавать, окей?
А вообще еще большую роль здесь играет хороший матирующий крем под тональник. Тогда любой будет держаться лучше. Мне очень нравятся Биодерма матирующая, надолго хватает эффекта, а когда с деньгами похуже, беру Ля Роше Позэй М, тоже неплохо матирует.
кстати, вопрос:
под тональник крем дневной наносите?
а то слыщала версию что под тоналку крем не надо, то есть нанести крем, дать подействовать, а потом вытереть.....
да и сама чувствую что многовато всего... если и крем и тональник..
как кто делает?
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Я уже лет 5 тональным кремом DIOR пользуюсь, очень хороший, хотя немного густоватой консистенции.
Астрологическая помощь. Составление карты рождения, натальной карты ребенка, гороскоп. Астролог Ирина 095-444-75-22.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
а мну лореаль до вподобы...
п.с. я спонж смачиваю перед тоналкой, тогда меньше впитывает
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks