Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 311, показано з 1 по 20.

Тема: Рынок сексуальных услуг

Дописів
    9 194

Типово Рынок сексуальных услуг

Интересно узнать, кто что думает по этому поводу.
    Сразу предупреждаю, что видео длинное, циничное и не о порнухе (и о ней , конечно тоже, но здесь ее не демонстрируют). Поэтому лицам с неуравновешенной психикой, неадекватной самооценкой и жаждущим легкого общения об анальном сексе лучше его не смотреть.
    Женщинам его тоже смотреть не рекомендую, но мнение тех, кто его осилит мне будет очень интересно.

https://youtu.be/MEut6knNHrI

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 743

Типово

а свое мнение озвучьте, пожалуйста
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    54 738

Типово

сам шучу, сам ржу)))))))
    клоун

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а свое мнение озвучьте, пожалуйста
    Я согласен с автором

Дописів
    4 499

Типово

Какой-то примитив для задротских тренингов. Афтар тоже какой-то чашечный задрот

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Какой-то примитив для задротских тренингов. Афтар тоже какой-то чашечный задрот
    Вы как-то писали о "торгах" . Мне кажется -это о том же.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 743

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я согласен с автором
    ну я в вас и не сомневалась)))
    а смотрели его выступление про мужественность?
    как вам?

Дописів
    4 499

Типово

Вы как-то писали о "торгах" . Мне кажется -это о том же.
    О том же, да не так же.
    Торги никто не оспаривает, они были и есть. Но афтар из этой темы сделал свой продукт, рассчитанный на совершенно определенную нишу "бросовых" мужчин.
    Был тренинг чуть по-концептуальнее у Кости Бордуноса, назывался "Мужской резиденс". Там хоть тема продвинулась чуть дальше плача о разводилове на начальном этапе, и затронуты вопросы женских стереотипов уже в отношениях.
    А это даже не про отношения, а про "караул, кидалово!" Не ведись и не будет кидалова, кто не дает? Но ведь большинство же ведутся, смысл сокрушаться на то, что подтверждено спросом?
    Или для кого-то секрет, что большинство всегда делает более или менее неполезные для себя вещи?

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    О том же, да не так же.
    Торги никто не оспаривает, они были и есть. Но афтар из этой темы сделал свой продукт, рассчитанный на совершенно определенную нишу "бросовых" мужчин.
    Был тренинг чуть по-концептуальнее у Кости Бордуноса, назывался "Мужской резиденс". Там хоть тема продвинулась чуть дальше плача о разводилове на начальном этапе, и затронуты вопросы женских стереотипов уже в отношениях.
    А это даже не про отношения, а про "караул, кидалово!" Не ведись и не будет кидалова, кто не дает? Но ведь большинство же ведутся, смысл сокрушаться на то, что подтверждено спросом?
    Или для кого-то секрет, что большинство всегда делает более или менее неполезные для себя вещи?
    У него есть вполне интересные вещи и о стереотипах тоже, так что думаю вы зря зачислили его и его слушателей в бросовые мужчины. Бордунова не смотрел, гляну как то на досуге, а с другими видениями о рангах, примативности и т.п. встречался. В каждой из них есть разумное зерно, которое можно почерпнуть, никто не заставляет принимать все как руководство к действию.

Дописів
    54 738

Типово

Я думала, что автор клоун. Но пролистав еще пару роликов, убедилась, что он таки болен.
    Такое нести взрослый самодостаточный, уверенный в себе мужчина не будет. Не сможет просто.

Меня ничего в принципе особо не удивляет, кроме масштабности. Количество мужчин, которые все это смотрят и комментируют, "используют" - просто огромно.
    Откуда их столько?
    "Техника Возврат инвестиций Целостность души" - про возврат кала - это же песня какая-то.
    Я вообще не понимаю, нафига таким прекрасным мужчинам "мозгоебки" и "вложения"?
    Ну вкладывали бы в свою руку или в таких же милых мужиков, как они сами.
    Такое впечатление, что это какой-то государственный проект, по сбору и дальнейшему выводу из размножения всех ущемленных идиотов.

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Я думала, что автор клоун. Но пролистав еще пару роликов, убедилась, что он таки болен.
    Такое нести взрослый самодостаточный, уверенный в себе мужчина не будет. Не сможет просто.

Меня ничего в принципе особо не удивляет, кроме масштабности. Количество мужчин, которые все это смотрят и комментируют, "используют" - просто огромно.
    Откуда их столько?
    "Техника Возврат инвестиций Целостность души" - про возврат кала - это же песня какая-то.
    Я вообще не понимаю, нафига таким прекрасным мужчинам "мозгоебки" и "вложения"?
    Ну вкладывали бы в свою руку или в таких же милых мужиков, как они сами.
    Такое впечатление, что это какой-то государственный проект, по сбору и дальнейшему выводу из размножения всех ущемленных идиотов.
    Ну женская реакция на подобные вещи абсолютно предсказуема, так что не вижу смысла это комментировать. В некоторых вещах он и на мой взгляд "гонит", но кто из людей никогда не "гонит"? Каждый имеет право на свое мнение. А ставить ярлыки и очернять всегда легче, чем попытаться разобраться.

Дописів
    9 194

Типово

ну я в вас и не сомневалась)))
    а смотрели его выступление про мужественность?
    как вам?
    Пролистал только что. Ну цинично да. Жизнь тоже цинична, по головке мало кого гладит

Дописів
    54 738

Типово

Ну женская реакция на подобные вещи абсолютно предсказуема, так что не вижу смысла это комментировать. В некоторых вещах он и на мой взгляд "гонит", но кто из людей никогда не "гонит"? Каждый имеет право на свое мнение. А ставить ярлыки и очернять всегда легче, чем попытаться разобраться.
    Да, да.. женщины)))))))
    Именно поэтому Пирелли высказал свое мнение, а не восхищение.
    Ну не несите ничем не подкрепленную чушь.

Пы.сы.: Удачи попытке разобраться. И в следовании советам гуру.

Дописів
    9 194

Типово

Да, да.. женщины)))))))
    Именно поэтому Пирелли высказал свое мнение, а не восхищение.
    Ну не несите ничем не подкрепленную чушь.
    Пока что я не высказывал ни чуши, ни тем более восхищения. И никого не оскорблял.
    Востаннє редагував freedomLife: 17.04.2016 о 17:00

Дописів
    54 738

Типово

Пока, что я не высказывал ни чуши, ни тем более восхищения. И никого не оскорблял.
    Была б я Нерви, я б вам сказала, что сексизм, коим прошита вся подборка "учения" и есть - оскорбление.
    Вы тоже, в своих постах этого не избежали. Так что...
    Думаю, вы еще это он нее услышите))))

Le Svinage
    Guest

Типово

дежурньій очкастьій задрот рассказьівает про женщин, boring
    господи, 21 век, какая еще "женская реакция"? есть гендерньій коллективньй разум? наличие у вас члена определяет вашу реакцию на любой вопрос, да?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    107 743

Типово

Пролистал только что. Ну цинично да. Жизнь тоже цинична, по головке мало кого гладит
    разве дело в ценичности?))

я вижу вы серьезно воспринимаете это)
    ну поливайте свой сексизм и взращиваете. очень поможет в жизни)

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис

господи, 21 век, какая еще "женская реакция"? есть гендерньій коллективньй разум? наличие у вас члена определяет вашу реакцию на любой вопрос, да?
    ты прям как свет в окошке. чесслово)

фридом, вы бы лучше приняли тот факт что женщины это прежде всего люди и (о ужас!) такие же как вы, а потом уже женщины)))

Дописів
    9 194

Типово

фридом, вы бы лучше приняли тот факт что женщины это прежде всего люди и (о ужас!) такие же как вы, а потом уже женщины)))
    Я никогда не утверждал обратного. И вряд ли найдется много женщин, которые скажут что я отнесся к ним не по-людски. Люди обычно получают такое отношение, которое заслуживают.
    Алегория описывает похожие процессы по сути, ее не стоит воспринимать буквально. Я считаю, что алегория автора интересна . Вы можете что-то возразить в ней по сути? в чем он не прав в первом видео ?

Дописів
    9 194

Типово

Цитата Допис від Le Svinage Переглянути допис

Гендерные различия определяют как минимум инстинкты, которые в свою очередь во многом определяют поведение мужчин и женщин , не взирая на 21-й век.

Дописів
    9 194

Типово

Была б я Нерви, я б вам сказала, что сексизм, коим прошита вся подборка "учения" и есть - оскорбление.
    Вы тоже, в своих постах этого не избежали. Так что...
    Думаю, вы еще это он нее услышите))))
    С чем конкретно вы не согласны в видео? Что именно вас так возмущает?

Сторінка 1 з 16 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті